Страница 133 из 145 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,330 из 1441

Тема: Лучник ДД

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    ну в плане механики ты права, в плане практики, ни очень
    Хорошо, часть 2, заключительная.
    Заранее благодарю за ответ

Был ли пост
    Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    где именно вы предлагаете сбивать соски мечем, причем там же указываете что только плохой маг такой фихней не страдает.
    Да или нет.

Шад, кстати к тебе ещё один вопрос.
    Относительно понятие слова ассист.

Вот человек на название ассистом ассиста (плеоназм..) от персонажа вне пати отвечает следущее:
    *facepalm*
    Этот же человек, по их словам, часто участвует в "масс-пвп" на веге.

Собственно в чём вопрос.

Почему в уставах гильдий существует след понятие :

Внесение в кос-лист персонаже за "ассист" противнику. Под которое попадает например летящий / бегущий мимо игрок и атаковавший одну из дерущихся сторон.
    Ведь совершенно не обязательно ему быть в пати с одной из сторон, а соответственно жать кнопочку ассиста по пати-лиду или иному со-партийцу. (а со слов жрецов с веги, ассист это и только это )
    Тогда если люди с веги называют это "facepalm", почему уставы всех (или почти) всех гильдий называют это ассист ?

p.s. вопрос как человеку с большим опытом клан-войн.
    Последний раз редактировалось LiliaMarianne; 26.05.2011 в 00:37.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

асист на ТВ и асист в миру, разные вещи, попробуй вынести нормальную пати (допустим деф раздамаживает каты) когда половина пати хрен знает где, а другая бьет по отдельности чаров, и это влияет на результат(ТВ за терру, раз в неделю, а не когда собереться толпа и меситься), в миру "победители" и побежденные на замесах только мб если на питах, но на питах у нас в пати юзалься асист как на тв примерно

Цитата Сообщение от LiliaMarianne Посмотреть сообщение
    Хорошо, часть 2, заключительная.
    Заранее благодарю за ответ

Был ли пост

Да или нет.
    ты это мне ?
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 26.05.2011 в 00:41.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

асист на ТВ и асист в миру, разные вещи, попробуй вынести нормальную пати (допустим деф раздамаживает каты) когда половина пати хрен знает где, а другая бьет по отдельности чаров
    Так ещё раз - помощь от персонажа без координации атаки по атаке сопартийца - есть ассист или не есть ассист? Эт ж все уставы переписывать нуно... ох оно как -)

ты это мне ?
    ага, там сами предложили найти третьего -)
    Ну так как третий и "нетральный" (зная отношение к пви), ответь есть ли там те слова что говорит жрец с веги или нет.

А то вега, такая вега, влетает что-то непонятно откуда, несёт какую то хрень, и никак не может понять что несёт Ру офф дискредитирует как бы

Так ещё раз - помощь от персонажа без координации атаки по атаке сопартийца - есть ассист или не есть ассист? Эт ж все уставы переписывать нуно... ох оно как -)

ни есть, видео стимпака смотрела же ? я скидывал где то сылку тебе, пересмотри, там правильно юзаеться асист.

а если маг с дефовой пати где то в атаке бьет вражеских дефовых пристов в то время когда их бьет еще фланговый лучник (а пати на своей базе выносит атаку) это не асист

ни есть, видео стимпака смотрела же ? я скидывал где то сылку тебе, пересмотри.
    Если это не есть ассист, на каком основании гильдия реборн вносила в кос-список людей с мотивировкой "ассист противнику/врагу".

И про, тот второй вопрос всё ж ответь)

p.s. мне не скидывал -.

Если это не есть ассист, на каком основании гильдия реборн вносила в кос-список людей с мотивировкой "ассист противнику/врагу".
    асист на ТВ и асист в миру, разные вещи
    .....

p.s. мне не скидывал -.
    в какой то теме шаманов, было

пс:и я сейчас не в реборн
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 26.05.2011 в 00:53.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

офф-пати ассист, когда вам в венике говорят, например, ассист по присту <ник>, вы в списке щёлкаете на пристов и выбираете нужный ник. и вы говорили про то видео, что там был ассист (такой, или даже пусть взятый без команды, визуально/табом), а Шад говорил, что не было, имея в виду то, что он же написал в #1323.
    я то видео не смотрел, ибо лень, что до следующего вопроса - у слова может ведь быть несколько оттенков значений. и когда вы говорите в вт ассист по Друлетик, и когда в дипломатии пишете - Друлетику ассистил Заяц... это ведь несколько разные и интуитивно понятные оттенки слова. которое в общем случае остаётся "помощь в атаке".

чо я пишу, флуд заразителен
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 26.05.2011 в 00:56.

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    офф-пати ассист, когда вам в венике говорят, например, ассист по присту <ник>, вы в списке щёлкаете на пристов и выбираете нужный ник. и вы говорили про то видео, что там был ассист (такой, или даже пусть взятый без команды, визуально/табом), а Шад говорил, что не было, имея в виду то, что он же написал в #1323.
    я то видео не смотрел, ибо лень, что до следующего вопроса - у слова может ведь быть несколько оттенков значений. и когда вы говорите в вт ассист по Друлетик, и когда в дипломатии пишете - Друлетику ассистил Заяц... это ведь несколько разные и интуитивно понятные оттенки слова. которое в общем случае остаётся "помощь в атаке".

чо я пишу, флуд заразителен
    ага это инфекционно =(

Ну тогда (раз предложили найти третьих).

Правомерны ли агро-посты данного человека?:

Не зная что такое асист только это вам и остаеться )))
    По принципу, зафейлили по тв, попробую отыграться перейдя на личности, считай прокатило )
    Асиста нет и словарное его описание вам не поможет

Защитник Города Драконов Korcha житель Идеального Мира Аватар для Korcha

ага это инфекционно =(

Ну тогда (раз предложили найти третьих).

Правомерны ли агро-посты данного человека?:
    учитывая то что по твоей логике, ассист присту может считатся даже баф мага, то ты неправ/а в данном контексте, т.к. в нём(в контексте) имеется ввиду ассист=пл раздают, все "берут" ассист и бьют по ассисту, т.е. одну цель, ни о каких других видах помощи как я понял речи не идёт
    Года проходят, вкусы остаются.

Страница 133 из 145 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права