Страница 136 из 145 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,360 из 1441

Тема: Лучник ДД

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

Ну на самом деле, а смысл твоего рассказа: Где я провел день??? Главное, чтобы ты учился хорошо, а то следующий рассказ: Где ты провел день. Будет вот таким: Побегал с выкладкой 5 км, вкусно пообедал в "ресторане-столовой", сходил в "клуб-наряд". И он будет так в течении 365 дней одинаковым, а по новому предложению Единароссов, может продлится ещё и на 5 месяцев.
    А вообще, когда идут вот такие истории в форуме(теме), которые для этого просто не предназначены, для меня свидетельствуют о том, что данные события происходят редко в жизни рассказчика, если он рассказывает про них везде=)
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    Людям которые будут способны писать из ресторанов и клубов на форум PW ..........
    ...блин ды даже с дачи... просто стыдно должно быть за себя ИМХО
    Да ладно, не стыдись, ты мне никто, как и я тебе.

Ну вовсе не просадить, а потратить с пользой.
    А суть поста в том что в эти светлые весенние деньки с длинными бессонными ночами, появилось на свет в этой теме +30 страниц.
    Боже храни Херосиму.
    Можешь еще про свой первый секс рассказать. Внеси, так сказать, свет в нашу тему.
    Последний раз редактировалось tompson1405; 26.05.2011 в 17:24.
    Знания сильнее власти

Воин TerraInc житель Идеального Мира Аватар для TerraInc

2 ресторана, бар и клуб, т.е. побухать в 4-х местах за день - это потратить с пользой? А... у школников последний звонок, веселятся детки. Чо, рассольчик прислать? =)
    Archer

Наставник лучников
    Соколиный глаз

Цитата Сообщение от TerraInc Посмотреть сообщение
    2 ресторана, бар и клуб, т.е. побухать в 4-х местах за день - это потратить с пользой? А... у школников последний звонок, веселятся детки. Чо, рассольчик прислать? =)
    Я гляжу Вы их очень любите, школьников то.
    Знания сильнее власти

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Можно было сделать нормальную точку на пухе.
    Потом придрочится с этой точкой до красных глаз чтоб улучшить пуху до имба состояния.

Вот только тогда... когда на моём оранже (ибо наверное со всем остольным будет прост стрёмно жить) будет +12 я буду иметь право писать тут посты, так же на пару-тройку жополизов, ну и всякие льготы типа "истина в последний инстанции".

Так что вы абсолютно правы мой взрослый и опытный друг.
    Больше никаких клубов, тёлок и бухла.
    Последний раз редактировалось SatanasZar; 26.05.2011 в 18:00.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    конечно) особенно наблюдать как потихоньку у нас меняестя, от представлений и культурности, до жратия водки на скамейке с повизгиванием в кустах.
    Даже уже вообще в этот день запрет на продажу чего угодного в магазинах вводят)) вот блин как у нас всё делается))
    ...Ну када выходные то?!!...

Наставник лучников
    Соколиный глаз

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    конечно) особенно наблюдать как потихоньку у нас меняестя, от представлений и культурности, до жратия водки на скамейке с повизгиванием в кустах.
    Даже уже вообще в этот день запрет на продажу чего угодного в магазинах вводят)) вот блин как у нас всё делается))
    Зато какой простор для создания элиты.

Будет как в США. Основное население - дебилы, а есть интеллектуальная элита из эмигрантов и некоторых американцев.

Уже сейчас можно по школам пройтись и увидеть основную массу и какого-нибудь 1 ботана.
    Знания сильнее власти

А как их не любить =)

Будет как в США. Основное население - дебилы, а есть интеллектуальная элита из эмигрантов и некоторых американцев.
    Это такой же стереотип, как повальная криворукость пви. В общем, задорнова хватит уже слушать. А то посоветую поехать в ближайшую деревню и пообщаться там на всякие "элитные" темы. Прям так вечерком выйти к мужикам и обсудить =)
    Archer

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    Можно было сделать нормальную точку на пухе.
    Потом придрочится с этой точкой до красных глаз чтоб улучшить пуху до имба состояния.

Вот только тогда... когда на моём оранже (ибо наверное со всем остольным будет прост стрёмно жить) будет +12 я буду иметь право писать тут посты, так же на пару-тройку жополизов, ну и всякие льготы типа "истина в последний инстанции".

Так что вы абсолютно правы мой взрослый и опытный друг.
    Больше никаких клубов, тёлок и бухла.
    Ну т.е. другого у вас ничего нет в жизни? Или +12 или в баре нажраться? Печалька А потом спрашивают, чой то так школьников люблю
    Archer

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Боже, кухонная политология-социология. Что может греть русскому человеку душу так (водку не берём в расчёт) как мысль о том, что он думает о родине.
    Национальный комплекс чтоль, нереализованности всех возможностей и потенциала. Не говоря уже наверное о получении удовлетворения от своего занятия и получения морально-материальной отдачи.

Вот так как я сейчас каждый из нас старается показать что в "кухонной социологии-политологии" он не последний парень на деревне.

Томпсон
    США тролить это более чем глупо. Хотя это и совковая традиция, но всё же...
    Они не виноваты не в чём. Особенно в создании нормальных условий для труда и отдыха.
    Ну т.е. другого у вас ничего нет в жизни? Или +12 или в баре нажраться? Печалька А потом спрашивают, чой то так школьников люблю
    Мать моя Богородица, вот только не надо дешевого трёпа о том как много можно сделать в этой жизни.
    Я наслушался всемогущих товарищей ****отов-алигархов-мастеров спорта и всё в одном лице.
    Это баян-баянский уже.
    Последний раз редактировалось SatanasZar; 26.05.2011 в 18:56.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Страница 136 из 145 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права