Источник: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...og%2F2235.html2. Просто шутка
Если спор достигает своего пика, и против тролля ополчился весь форум, тот может просто объявить, что все им сказанное – шутка, и спорщики были достаточно глупы, чтобы воспринять все слишком серьезно.
+ Ответить в теме
Показано с 27,361 по 27,370 из 121631
-
27.05.2011 05:26 #27361
Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...
-
27.05.2011 09:54 #27362
В каждом первом спит бандит. Мы не рыцари, но бой даём =3
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DPUqwgkoXQAsПоследний раз редактировалось MIKEon007; 27.05.2011 в 10:03.
-
27.05.2011 11:04 #27363
В сентябре была в Израиле. Очень много раз проезжали блок-посты по периметру зеленой зоны. И ребята и девушки, подтянутые, аккуратные, вежливые. И очень запомнилось уважительное отношение мирного населения к своим солдатикам. Но, судя, по твоему отношению к ним, либо тебе замечание они где-то сделали, либо не пропустили куда-то. Ну так не лезь в чужой монастырь со своим уставом. Экий ты злопамятный.
-
27.05.2011 11:36 #27364
Хоть это и не в моём стиле, но раз затрагивается неигровая сфера интересов, не удержусь от соблазна прокомментировать
У военных есть такой термин - "пиджаки" (типо нашего министра обороны, ни малейшего понятия не имеющего об армии вообще). так вот, пиджаки выглядят благородно-пафосно, но в военном деле лохи-лохами. Хотя у них есть военная подготовка на уровне военно-патриотических кружков учеников 9-11 классов (могу попробовать достать любительскую видеозапись
)
потому, что у них военнообязанними являются 95% населения без ограничения по полу. Естественно они знают, что их переодически будут призывать друг другу на смену, а значит смысл выёживаться.

как бы стоит задуматьсяПоследний раз редактировалось UragaNN; 27.05.2011 в 11:48.
The DiReXe
Ангелов нет, есть только тролли... верьте в них =^_^=
-
27.05.2011 11:49 #27365
Может не надо тут политики
и так в стране бардак, коррупция, поголовное взяточничество и на дорогах всякие .... разъезжают как хотят.... долой синие мигалки =\
Оставьте игровой форум в покое =\ дайте отдохнуть
-
27.05.2011 11:55 #27366
с того сайта мне понравилось это)
Тролли ищут внимания в такой извращенной форме просто потому, что они имеют крайне низкую самооценку и не имеют никаких других способов привлечь к себе внимание (среди троллей почти никогда не попадается умных или интересных людей — им просто нечего сказать). Как правило, в реальной жизни тролли социопатичны и часто имеют проблемы в личной жизни. Сам факт того, что тролля кто‐то заметил и ему ответил, повышает троллю самооценку. Следующее желание тролля — стащить собеседника на свой уровень (и, если получится, унизить его потоком хамства и инсинуаций).
Из‐за неадекватной социализации тролли не воспринимают своих собеседников как людей, для них Вы — просто абстрактная картинка на экране. Поэтому они не считают нужным быть вежливыми, проявлять уважение к собеседникам или утруждать себя пониманием того, что им пытаются объяснить. Типичный тролль абсолютно невосприимчив к критике в свой адрес, к доводам разума, к логике или к
апелляциям к морали. Потому тролля невозможно переубедить или перевоспитать.
дирекс тебя разоблачили
-
27.05.2011 12:15 #27367
Локтар сегодня толст как никогда ))))
PW, Aion, WoT (off); АА (on)

-
27.05.2011 12:16 #27368
Поправка на ветер:
1) с самооценкой у меня всё в порядке, во всяком случае щзаниженой её ни как не назовёшь
2) привлеч к себе внимание мне как раз плдюнуть и не только в негативном плане.
3) в реале я троллю ни как не меньше. По поводу социопатичности - у меня крайне яркая гражданская позиция, и мои друзья и подруги как и я - экстремисты.
4) С личной жизнью всё в порядке, но семью пока не завожу, ибо жду неких феерических событий в России (да и в мире).
Но:
5) да, действительно, 75-80% из вас для меня не более, чем картинка на экране, так как воспринимать дюкеров, псетов, силкитейлов и им подобный сброд за людей я не способен (такой вот форумный шовинизм)
6) Я мало восприимчев к критике в свой адрес, ибо вся критика - полный бред, лишь иногда приукрашеный для пущей убедительности. Ну не доказать мне, что дважды два равно семи, я не наркоман и не могу заглушить свой рассудок.
В то же время давай разберём оппонентов:
Вот тут то мы и увидем фейлы
1) Дюкер. Коренной равензовский боец вскормленный хаосовской грудью. В реале представляет из себя забитого дрыща, сдавшего школу экстерном, не имеющего высшего образования, работающего под маминой юбкой и носящего женское бельё. Действительно стоящий и авторитетный собеседник.
2) ПСет2. Типичный представитель школьной интеллегенции. Человек ни отличающийся ни умом (пруф - 88% его сообщений), ни телосложением (о чём явно говорит его фото), но при этом пытающийся обгадит всех и вся по ту сторону баррикады и смеётся над фотками с кремеровского сайта. Эпик-фейл, как и дюша
3) силкитейл - замечательный оппонент, яркий представитель РРР, который появляется на форуме только чтоб написать "вы все говно", в всязи с чем уныл как и его писанина. Посты вообще бессодержательны и скушны
4) Льюис - пожилой человек, не имеющий семьи. Отличается беспрерывным хамством на девушек противоположной стороны противостояния. Естественная реакция у любого нормального человека на столь безрассудное хамство - поставить выскочку на место. Вообще о льюисе можно сказать очень много нелесных фактов, но эт для другого поста
5) Майк - феерический глупец, который при этом готов всех обгадить и восхвалить очередного "приобретёнгного перса". Привык писать глупости с умным выражением лица. Несуразное мышление данного оппонента с его напористостью вызывают много смеха и желания поржать над этим быдлопейсакой. Агрится на ура и просто не может остаться без внимания лулзоловов.
6) типичный *usernameZ* - псевдонейтрал, как правило в 90% случаев состоящий в РРР но по сути остающийся нонфактором. Приходит на форум поддержать своих, но "давт авторитетом" очень толсто и быстро отправляется в лес, так как изт себя ничего не представляет.
7) твинкоМАЙКи - пришедшие поматерится и посрать на форуме различные словоблуды, имеющие однодневный аккаунт. Как правило с них АОКезят разные майки, дюкеры, беко (да да, его палили) и прочие представитель мягких, пушистых и пернатых.
8)...
Так что тут как бы если каждому давать характеристику, то я **, кого из вас можно поставить выше меня.
И да, забавный факт о человекe с ртом-помойкой, неком Кремере. Он тут по радио балаболил, что по 12 часов держал куб, но в то же время называет других ноулайферами. Про то, что он (если это его фото, которые ну ни как не клеются с голосoм) сидит на метане, это вам скажет каждый, кто знает, что такое стероиды и спортивное питание. Но вот даже эти силиконовые руки ну ни как не вяжутся с его онлайном (вотэтоновость 111)Последний раз редактировалось UragaNN; 27.05.2011 в 12:40.
The DiReXe
Ангелов нет, есть только тролли... верьте в них =^_^=
-
27.05.2011 12:21 #27369
Лучи добра тебе невежда =3
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...xPBY%23at%3D44
З.Ы Спасибо ева!Последний раз редактировалось MIKEon007; 27.05.2011 в 12:40.
-
27.05.2011 12:25 #27370