+ Ответить в теме
Страница 78 из 97 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 969

ну так...если ты тру пвп-шник намбер 1 - что тебе мешает на селфах идти пвп-шиться? Считай - ты на селфах...соперник на селфах...все честно)
    Weeds - MG - Excellent

не ну ап...не надо меня игнорить) Я ж вижу, что ты в других темах отписываешься)
    Weeds - MG - Excellent

Развивающийся ZaRj199696 житель Идеального Мира

отец ты пун я сам видел как ты падал от вара кастета ОГА

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

кто мешает снять с отца баф и навалять по первое число) на видео я не увидел особой трушности и пряморукости, хотя за дру не играл. тру тактика снять бафы и долбить под ссылку?)

У наставника Lookmyslone житель Идеального Мира

Готов к пвп 1 на 1 на фулл бафах. Правила ? опиши в красках пожалуйста, чтобы наглядно было
    Slardar

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от Kiso4ka1 Посмотреть сообщение
    поржал=) странно что не блондинка.
    где я писал что фулл бафф особенность моего персонажа?

по поводу первого пункта : сними с себя одёжку и выйди из писа - персонажа 101-го лвл-а с хиркой завалит моб 40го лвл-а, о каком пвп может идти речь Трусость это когда сидишь в писе и орёшь что сними с себя бафы тогда я выйду.
    по поводу второго пункта: пара пофиксенных селфобафов это конечно тру, но как это другого не дано? То есть вы все думаете что бафание друг другом персонажей это лишь для ПВЕ? Хотя нет, перед Гвг и пвп ивентами все стараются получить фулл баф, значит и для пвп тоже, судя по вашей логике что пвп должно проходить онли на селфах вы либо сами себе противоречите либо это является недоработкой разработчика? - Пишите реще в Саппорт!!! - Если нет, тогда в чём проблема?
    P.s. Я предлагаю ПВП, а не дуэльку с ограничениями (давай ты придёшь без бафов/хирки/полуголый/без пета).
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DAfFFar5Tugs Дура стасик, ой дура(с)
    "..где человек пытался яро доказать, что фулл-бф особенность его персонажа".
    Блондинка тут не я...))
    Далее. У каждого персонажа в игре, есть возможность снимать бафы(если у тебя есть мозг, сам додумаешься как), но почему-то ни у кого не возникло мысли, выходить на пвп на фулл бафе.

ArcheAge - тактик, 55

Опытный Romchik46 житель Идеального Мира Аватар для Romchik46

Цитата Сообщение от Kiso4ka1 Посмотреть сообщение
    :Хотя нет, перед Гвг и пвп ивентами все стараются получить фулл баф, значит и для пвп тоже, судя по вашей логике что пвп должно проходить онли на селфах вы либо сами себе противоречите либо это является недоработкой разработчика?.
    ОСЛИЦА,НА ТВ И ИВЕНТАХ СУЩЕСТВУЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ АСИСТА ОТ №ого КОЛИЧЕСТВА ПЕРСООНАЖЕЙ.

ПВП 1 НА 1 ПОДРАЗУМЕВАЕТ СОБОЙ ДАМАГ ПО ТЕБЕ ЛИШЬ ОТ ТВОЕГО СПАРИНГ ПАРТНЕРА.
    Астра , Адара , Лира
    Sonyk_О_о , Cocainе , 228
    YouTube oO

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Цитата Сообщение от Romchik46 Посмотреть сообщение
    ОСЛИЦА,НА ТВ И ИВЕНТАХ СУЩЕСТВУЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ АСИСТА ОТ №ого КОЛИЧЕСТВА ПЕРСООНАЖЕЙ.

ПВП 1 НА 1 ПОДРАЗУМЕВАЕТ СОБОЙ ДАМАГ ПО ТЕБЕ ЛИШЬ ОТ ТВОЕГО СПАРИНГ ПАРТНЕРА.
    Кокаинчик, по Кисочке можно сказать одну фразу:
    "Умом Россию не понять, пока не выпито 0,5.
    А коли выпито 0,5, то дело кажется не хитрым.
    Попытка глубже понимать, уже попахивает литрой"

гвг мод включен

Цитата Сообщение от primochka Посмотреть сообщение
    ну так...если ты тру пвп-шник намбер 1 - что тебе мешает на селфах идти пвп-шиться? Считай - ты на селфах...соперник на селфах...все честно)
    а я процитирую сам себя и подожду ответа еще)
    Weeds - MG - Excellent

Развивающийся Kiso4ka1 житель Идеального Мира Аватар для Kiso4ka1

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    "..где человек пытался яро доказать, что фулл-бф особенность его персонажа".
    Блондинка тут не я...))
    Блондинка тут ты Насколько я понимаю это не мои слова, а безумной женщины, коим верить как минимум себя не уважать=)
    Цитата Сообщение от Lookmyslone Посмотреть сообщение
    Готов к пвп 1 на 1 на фулл бафах. Правила ? опиши в красках пожалуйста, чтобы наглядно было
    Slardar
    2 Слардара

+ Ответить в теме
Страница 78 из 97 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права