+ Ответить в теме
Страница 355 из 591 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,550 из 5903
    На перепутье Fl4mm4ble житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    не в том идея чтобы нанести урон когда син еще кастует инвиз ага, урон пройдет после того как он уже будет стоять в инвизе, или урон уже не выбивает синов с инвиза ?
    Если урон прошел с нюка, который каставался на момент ухода в инвиз, то каст проходит и син ловит дамаг (если не убило - инвиз не спадает, если убило - соответственно труп вываливается с инвиза). я слоупок и долго писал.
    Частенько же выбивают ушедшего в инвиз сина фениксом (особенно темным приятно) и жертвой (особенно темной приятно). Тут есть ещё вариант заслипить\кинуть несогласие на каст инвиза. Хотя светлый боевой инвиз бафает на время каста антистан, что отбрасывает вариант со слипом.

Ускор полет за тем, что дистанция атаки низкая - син будет ловить тебя шагами бога\хэдхантом\слипом - у них у всех и так дистанция выше, чем у автошота даггеров, так ещё и всякие задержки у сервера дают в итоге небольшую задержку на "подлет" между контролящим скилом и дальнешей атакой. Тоже самое было когда моего сина застанил шагами, выбив с инвиза МайЛайф, но появился не вплотную (следовательно я не словил автошот 1.5к+), что дало мне время на уверенность + стан с моей стороны шагами бога. Именно поэтому мы тестили с Рамзесом - он прыгал\бегал\летал, а я с инвиза ловил. Очень сложно поймать хорошо играющего человека, чтобы удобно было пилить потом и чтобы не потерять потом контроль.
    Последний раз редактировалось Fl4mm4ble; 27.05.2011 в 15:08.

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

хедхант, баф на чи, у темных печать волка (у светлых 8 секунд откат как я понял), ну и боевой инвиз

+ чи надо набить все же на вспышку, хедханты, и тд, да боевой инвиз дает 1 чи, из почти 4х
    Маг в аптеку, скиллами набивка 2 чи и в инвиз. Опять 3 чи.
    Ну-ка, от винта!

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Fl4mm4ble Посмотреть сообщение
    ....
    все не читал, но ты наверное меня тоже непонял, поэтому см.выше

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Маг в аптеку, скиллами набивка 2 чи и в инвиз. Опять 3 чи.
    но баф на чи, хедхант, и прочая херотень в откате серавно

пс:если успеет скилом набить, маг ж тоже дамажит
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

дальше ты как то не учитываеш что все эти мегасливающие дамаги происходят когда син в полном наборе

ему надо чтобы цель тупо стояла на месте ничего не делая чтобы включить вспышку, багануть крить, и тогда уже бить
    чо? тп у сина 35(?) метров, крит можно багнуть уже и после стана
    человек играющий магом доказывает как рулят сины, и даже не пытаеться что то против них придумать, что же ему остаеться посоветовать, как не идти качать и нагибать сином ?
    пруфни где я доказываю или почитай сначала все
    я спросил как с этим бороться без +12 круга и хэви шмота
    в воздухе еще проще, камикадзе упал на землю
    мож тогда лучше сутру и тп в город? эффект один и тот же будет
    лол, син напал первый раз, я в аптеку. дальше сину надо ждать откатов скила, я себе полетел дальше по гео или че там.
    Откат каких скиллов?
    +1 ты о чем? чему там откатываться?

Истинное равновесие
    Светлый - 11 уровень

Маг. энергия: 200.0
    Подготовка: Мгновенная
    Перезарядка: 60.0
    Ограничения оружия: Кинжал
    Статус: Просвещенный

Персонаж мгновенно получает 200 единиц ярости.
    Есть 30% вероятность получить дополнительно 100ед.Жизненной Силы.
    вопрос, если син стоит в инвизе, бежит на цель, и внезапно получает аоешкой, армой/ драконом, хоть чем, то его выбивает же с инвиза не ?
    внезапное аое, если син в инвизе, выбивает его
    Последний раз редактировалось Warrior_Donetsk; 27.05.2011 в 15:13.

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    +1 ты о чем? чему там откатываться?
    хедхант откат пол минуты, баф на чи откат минута, печать волка у темных тоже минута откат, некоторые еще могут ждать отката боевого инвиза, не ?

у ТП со станом тоже бальшой откат, непомню сколько точно
    Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение

пруфни где я доказываю или почитай сначала все
    я спросил как с этим бороться без +12 круга и хэви шмота:
    тут капитан очевидность в помощь, много много физдефа и ХП, а все остальное смотреть по ситуации
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 27.05.2011 в 15:13.

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Ну в откате хедхант, дальше что? Сину нечем застанить разве?

На форуме круто так все, конечно, но вот в игре почему-то иначе. +9 круг в нирване 2 грейда сливается безбожно. Да и зачем сину нападать под вспышкой сразу не понятно. Развести под критобагом таргет на джина и дальше запилить — дело милое.
    Ну-ка, от винта!

Ну в откате хедхант, дальше что? Сину нечем застанить разве?

На форуме круто так все, конечно, но вот в игре почему-то иначе. +9 круг в нирване 2 грейда сливается безбожно. Да и зачем сину нападать под вспышкой сразу не понятно. Развести под критобагом таргет на джина и дальше запилить — дело милое.
    без вспышки у сина урон как у кастетчика, +12 кастет с 5.0 и 100%ными критами(у сина только 80%) не распиливает мага в +10 круг без нирваны с убогим физдефом(меньше чем на той кукле что я выложил, где маг с +8 кругом и 22к в фуле), о каком 2 грейде и +9 круге, нападении без вспышки речь? ну напади чо, магу легче.

ты так тоже немного забываеш, что сины 2е по ватности в этой игре, хотя лучники изза своих перьев и парящих могут поспорить

На перепутье Fl4mm4ble житель Идеального Мира

хедхант откат пол минуты, баф на чи откат минута, печать волка у темных тоже минута откат, некоторые еще могут ждать отката боевого инвиза, не ?
    Ну это коноечно все так, но можно попробовать слить мага, как только у того кончится аптека - маг то полностью (почти) разряжен и дефиться нечем. У него остается только фул чи и примерно пол джина, а у сина хватит контроля без хэдханта - рут, слип, баг на крит, дзигай, автоатака под спасительной, под конец несогласия можно стан с шагов к примеру, ибо чтобы маг слил джина - там достаточно стана хэдхантом.

у ТП со станом тоже бальшой откат, непомню сколько точно
    Фишка в том, что часть скилов уже успеет на сколько то откатиться еще во время боя. Син же не будет подряд юзать хэдхант, тп со станом и заливку чи. Особенно если он после хэдханта автошотить собрался.

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Траты чи если с 2 чи атаку начинать - 2 чи+2чи (на хэдханк к примеру)
    Пополняется-2 чи от равновесия ( у светлых иногда 3 чи) + от печати волка чуть+от боевого инвиза+автошут тожу чуть, если что полторы чи от казни дракона и половина чи от рута
    При самом минимуме (инвиз+равновесие) 3 чи будет, этого хватит для начала атаки к примеру слип+баги+тп со станом (который никак в откате быть не может) или рут+несогласие, ну или с феи несогласие или стан, очень много разных вариантов
    Печать волка висит 30 секунд-то есть не успеет спасть если атака будет сразу же после спадения аптеки, а если после 30 секунд то уже хэдхант в откате не будет (30 секунд)

+ Ответить в теме
Страница 355 из 591 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права