Страница 94 из 110 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 1096
    На перепутье Berserk7339 житель Идеального Мира

я тебе одно точно скажу что бао бао ты только на ежи и будешь ходить...

Развивающийся Borh65 житель Идеального Мира Аватар для Borh65

Вот и я о том же.
    А про ХХ, я опасаюсь, что она от них "завою, а не то я залаю, а не то я, кого-нибудь съем"
    Вар - Борх 85го уровня. Серв. - Процион.
    Воин - это судьба.

3.   #933
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Не существует драконов за ДК, не дезинформируйте людей.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Borh65, а не пусть ли собирает что хочет? это ее игра и ее время. как хочет, так и тратит. давайте вам тоже кто-нибудь поуказывает, что вам делать и зачем?
    если вам не хочется, чтобы она в хх одна запиралась, предложите запереться с ней и помочь. а то вдруг это от излишней заботливости лисицке там поселиться охота. ужесть какая, на фена собирать не дают.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

У наставника cationaa житель Идеального Мира Аватар для cationaa

Не знаю, все равно как ни крути, но о том что Первым появился Бао никогда не жалела. С Ним и возможность нафармить на феню появилась, Хотя тогда и возможности другие для фарма были. а Сейчас Учитывая стоимость Ресов.... Возникакет мысль, а надо ли? Побаловаться в маленьких иксах, особо не заработаешь там. Если в перспективе что-то изменят...а Так друлек думаю пообломали. Но все равно, на мой взгляд, дру без Бао не полноценно себя будет чувствовать (тапками не кидать).

У наставника Fabis житель Идеального Мира

купил не давно бао. в принципе он мне и не нужен был, но я решил под заработать на перепродаже источников. и в итоге когда набралось 10к не удержался и купил.
    и не жалею, прохожу один ежи. данжи от нечего делать чищу.
    то что прибыли он мне не принесет в будущем даже не задумываюсь. покупал не для фарма а для удобства

Ну не знаю-не знаю, когда была лоу-левел ,думала без бао друле никуда, да и понятно из-за чего у многих дру такая точка зрения: если в мир кричат уже не "танк ,дру, дд в магистр",а "танк,БАО,дд в магистр" например.Но после того как покорила хх с малым мишкой-трубачом ,отказалась от идеи покупки бао. Терь скупленные источники на черный день в банке лежат, чисто если совсем денег не будет. Тут господа и дамы-друиды,все зависит от вашей пряморукости. Медведь дешевый и как танк чуть хуже бао. Ща кидать тапками начнут по поводу переагривания, но опять же- все дело в пряморукости)

У наставника lesenok196 житель Идеального Мира Аватар для lesenok196

а я вот кинула дру только из-за бао.не умею я копить деньги,появляются сразу трачу на шмот или стиль)
    возможно ли на 100+ жить спокойно без бао и фени?
    с большим медведом?

Возможно и теперь живут. Со скорпионом еще и за ДД иногда считают

Первые шаги zagapro житель Идеального Мира Аватар для zagapro

Cool

У меня бао есть !! супер мужиггг!! собрал за 4 дня его!!!)) брать нужно 100% и не обсуждается!!!

Страница 94 из 110 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права