+ Ответить в теме
Страница 22 из 110 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 1099

Тема: Дру vs Син

Цитата Сообщение от Korcha Посмотреть сообщение
    т.е. нормальный пост нормального друля ты считаешь клиническим случаем, а постонабивалку с опытом дуэлей ~25 уровня нормальным та...сины такие сины
    Пруф плиз (расрас)

Защитник Города Драконов Korcha житель Идеального Мира Аватар для Korcha

Цитата Сообщение от Zamigaga Посмотреть сообщение
    Пруф плиз (расрас)
    ваши личные разногласия меня не интересуют если честно, в данном контексте данной темы он всё правильно написал
    Года проходят, вкусы остаются.

2015_bronze На перепутье ARtaeum житель Идеального Мира

Ждешь в инвизе пока на 2 ноги Не^ встанет дальше стан и еще и привязку например...если с 1-2 удара Не^ убил....юзай 2 Инвиз и вали хД

ваши личные разногласия меня не интересуют если честно, в данном контексте данной темы он всё правильно написал
    ОМГ. О ком ты говоришь то?
    Какие личные разногласия?

Защитник Города Драконов Korcha житель Идеального Мира Аватар для Korcha

ОМГ. О ком ты говоришь то?
    Какие личные разногласия?
    какбэ10символов

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Тру сины бегают с сансаропушками и с 5кхп при 3кфизы. Они умирают от кровотока.
    И таких тру синов подавляющее большинство. Да и на форуме все сины синхронно скандируют лозунги - "атакспид наше все" , "нафиг точить шмот - главное пуха".
    А потом удивляются - какжетаг дру не умер , да еще люлей навалял, а ведь на форуме пишут что робники сливаются за пол секунды.
    Уважаемый! Минздрав настоятельное рекомендует Вам завязывать с наркотегами!

Наркотеги приводят к попаболи же
    Года проходят, вкусы остаются.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Та чел по поводу пятницы видать перебрал лишку, вот и полез на форум поагрится.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

какбэ10символов
    Эм, этот пост по сути не отличается от поста про дуэли 25+.
    К моему глубочайшему прискорбию при стандартной атаке сина (хедхант под 2 чи из инвиза под селфами) в человеко-дру очень часто прилетает дамаг больше хп этого дру. Т.е. син с 5к хп и нормальной пушкой может заваншотить друлю +6 в круг, с физ бижей камнями на физдеф..
    Такова правда жизни.

зы. Больше скажу, я магом убивал таких друлей ваншотом с моря под дебафом. Можете кричать что маги тоже мясо)
    Последний раз редактировалось Zamigaga; 27.05.2011 в 19:44.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Эм, этот пост по сути не отличается от поста про дуэли 25+.
    К моему глубочайшему прискорбию при стандартной атаке сина (хедхант под 2 чи из инвиза под селфами) в человеко-дру очень часто прилетает дамаг больше хп этого дру. Т.е. син с 5к хп и нормальной пушкой может заваншотить друлю +6 в круг, с физ бижей камнями на физдеф..
    Такова правда жизни.

зы. Больше скажу, я магом убивал таких друлей ваншотом с моря под дебафом. Можете кричать что маги тоже мясо)
    При стандартной тактике хедхант под 2 чи из инвиза некатает хирку нормальному друлю. Сины сейчас убивают при 5.0 если на криты поперло. Хотя меня пока неубивали, но бьют не так часто. Максимум что против нас воюет это син с +11 3.33 селф. Несомненно хнару или голдман меня убивать будут.
    Син с 5кхп от друли одетой как я ( +6 вкруг) получает люлей без вариантов. Такова правда жизни.

Маг у тебя по ссылку +7 нечеловечка +4 вкруг. 5кхп, 7кфизы. Извини конеш, но он одет хуже моего мага. А мой маг для моей друли - на пару укусов.
    Море мага с +11 цзи я по 79 дебафу без сосок бьет по мне на 7-8кхп. Одно море такого мага - это не ваншот. Сколько ты там выбиваешь?

Да , и еще. Подавляющее большинство боев с синами у меня начинается с моей атаки по сину.
    Кагжетаг спросите вы, ведь у сина есть инвиииииз. А так что у меня в пати присты и луки. Син атакует их. они юзают ссылку и кричат в вентру - меня син бьет .
    После чего я ловлю сина в таргет и кричу в веник - асист.
    Через 2 секунды син умиает, так как у него 5кхп а джина он уже потратил на клич.

К чему я все это рассказал? А к тому что резщать нубов в ПуО еще не все ПВП. есть еще и мелкие стычки и замесы. А там нужно иметь хп.
    И в таких замесах кстати сины на друлей неагрятся вообще. А вот друли синов щелкают тока так.

Неопределившийся mechnik-97 житель Идеального Мира Аватар для mechnik-97

Wink

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Да , и еще. Подавляющее большинство боев с синами у меня начинается с моей атаки по сину.
    Кагжетаг спросите вы, ведь у сина есть инвиииииз. А так что у меня в пати присты и луки. Син атакует их. они юзают ссылку и кричат в вентру - меня син бьет .
    После чего я ловлю сина в таргет и кричу в веник - асист.
    Через 2 секунды син умиает, так как у него 5кхп а джина он уже потратил на клич.

К чему я все это рассказал? А к тому что резщать нубов в ПуО еще не все ПВП. есть еще и мелкие стычки и замесы. А там нужно иметь хп.
    И в таких замесах кстати сины на друлей неагрятся вообще. А вот друли синов щелкают тока так.
    Может и такое бывает=)никто не играл на pwp серверах?без прямых рук ты там труп,и неважно каким ты играешь классом)незнаю как остальные,но я довольно часто сижу в инвизе,моя тактика-бью из инвиза,быстрая атака в несколько ударов-инвиз.на первом ударе враг не реагирует,на второй может опомниться,начать жать на много кнопочек ,а на третий он труп^_^такая тактика само собой только против лайтовик и робников,физики меня немного нервируют...раздражает,когда кто то с удара не ложаться=)
    Последний раз редактировалось mechnik-97; 27.05.2011 в 23:04.

+ Ответить в теме
Страница 22 из 110 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права