Закрытая тема
Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 204
    Опытный madmax1 житель Идеального Мира Аватар для madmax1

не знаю кто там чо не дебафал,но за мной отчаянно гонялись мелл и софи,и в замок я всегда входил без бафов)

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Cl1rik Посмотреть сообщение
    Подметил странную закономерность - начались каникулы и инсолент тут же выиграл гвг....., совпадение наверно просто..............
    Ага.. Наверно большая часть джаса щас на последних звонках.. 5-9 классы...
    Inside No. 9

У наставника Mistik92 житель Идеального Мира

блииин я последжний звонок пропустил из за гвг) точно)))

Первые шаги ZilVova житель Идеального Мира

Не я из за экзамена...прошол рядом...2 минуты постоял и ушел, но ничего я на выпускной к 11-ым прийду=)))

Первые шаги ZilVova житель Идеального Мира

Вообщем спасибо за фан...прибежал с экзамена на часах 20:10...и тут кричат 1 тело на ГвГ, я конечно как самый крутой сразу +=)Взяли меня в деф, а я там не знал чо делать, патька то танков и варов стреляет...а мне бы пристов луков и дру...ну что было то было.

Развивающийся est4o житель Идеального Мира

Грац Инсолент с победой Надеюсь, завтра будет так же

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Вы че офигели??? Где срач??? Это точно ветка проциона???

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Призываю могучего Вжика на форум! Да прольёт он глас истины на непросвещённых! Я хочу услышать что-то интересное

Тру, спс за разъяснение.
    Проливаю глас истины... Персонально на тебя выделим побольше ведер... Пришел домой... Зашел на ГвГ на полчаса позже. Онлайн 95, но фуллки нет - зашел свободно. До ГвГ, как рассказали, были проблемы со сбором. Народ подтянулся, но сбор профукали, так как даже в течение ГвГ не просили зайти... 5 плов нет. Из них нет ни Семы, ни Пена. Деф остался без командующего и зама сразу. У мну громкая не настроена - недавно переставлял систему. Тоже не смог управлять. Разведка, как выяснилось, назначена была не сразу - разведкой управлял командующий дефом (которого не было). х подбили в разведчики, ну, не профессионал он При этом его сообщения не слышали 2 из 3 патек дефа. С ними в вт сидел диспетчер, который по-совместительству еще и ПЛ пати воздуха оказался (впрочем это выяснилось уже потом)... В итоге обрывочные сообщения Икса ловил Зироустеп, которого я просил по громкой что-то сказать... Получается, через нескольких человек пытались организоваться... Были и еще косяки... Одной пати с воздуха задали задачу поконтролить бровку, другую бросили на твинка... В итоге родная бровочная пати вернулась, а воздуху вернуться команду дать забыли (она как бэ подразумевалась)... По воздуху неплохо тоже давили, присты слабо убивались... В общем, капитальная неорганизованность... Зато неплохо пофанились... Завтра ждем фана ))
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Первые шаги wildmastin житель Идеального Мира Аватар для wildmastin

Боюсь предположить темы срача себя исчерпали. Уже все и так ясно, да джасы лучше в точке, но от фейла не застрахован никто и возможно поднажав инсолент будет давать бои.

Неопределившийся milediepoha житель Идеального Мира Аватар для milediepoha

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Проливаю глас истины... Персонально на тебя выделим побольше ведер... Пришел домой... Зашел на ГвГ на полчаса позже. Онлайн 95, но фуллки нет - зашел свободно. До ГвГ, как рассказали, были проблемы со сбором. Народ подтянулся, но сбор профукали, так как даже в течение ГвГ не просили зайти... 5 плов нет. Из них нет ни Семы, ни Пена. Деф остался без командующего и зама сразу. У мну громкая не настроена - недавно переставлял систему. Тоже не смог управлять. Разведка, как выяснилось, назначена была не сразу - разведкой управлял командующий дефом (которого не было). х подбили в разведчики, ну, не профессионал он При этом его сообщения не слышали 2 из 3 патек дефа. С ними в вт сидел диспетчер, который по-совместительству еще и ПЛ пати воздуха оказался (впрочем это выяснилось уже потом)... В итоге обрывочные сообщения Икса ловил Зироустеп, которого я просил по громкой что-то сказать... Получается, через нескольких человек пытались организоваться... Были и еще косяки... Одной пати с воздуха задали задачу поконтролить бровку, другую бросили на твинка... В итоге родная бровочная пати вернулась, а воздуху вернуться команду дать забыли (она как бэ подразумевалась)... По воздуху неплохо тоже давили, присты слабо убивались... В общем, капитальная неорганизованность... Зато неплохо пофанились... Завтра ждем фана ))
    В общем лютый пeздец и беспредел. Ждем громких отставок и заявлений.

Закрытая тема
Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права