Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 61 по 69 из 69
    Первые шаги Scurp житель Идеального Мира Аватар для Scurp

Цитата Сообщение от Gretche Посмотреть сообщение
    это конечно круто что ты не любишь мат. а если ты не любишь яблочные пирожки то мне тоже их жрать нельзя? исид ты олень епта, а я не люблю когда пищат, поэтому иди накуй, у мня рабочий день закончилсо, а значит и форум для меня тоже на выходные закончилсо
    поеду домой

чегевара не далее как за пару дней до моего выхода писал мне что вы питорасы все тупые, нупы и дети гиперов и что он соберет консту спецом чтобы куев вам в очко всем натолкать. надеюсь он это вам обьяснял без мата. потому что в пративном случае вы все утонули накуй в лицемерии б ляха. а я кстати вас защищал. а это еще больше б ляха теперь уже мне кажется
    Никогда не читай между строк. Во-первых, мат в общественных местах запрещен. И причем тут яблочные пирожки? Мне пофиг, что ты там ешь, хоть гавно. А мне вот не приятно слышать(да я думаю и всем кто там сидел) мат, можно было и без мата все объяснить. Греча, мне кто-то говорил, что ты как танк-ноль. И что много скиллов танков не знаешь, для чего они нужны. Ну защищаешь клан-ну и молодец-купи себе пряник.

Хронист Всея Антарес.

Любопытный Max_Lorens житель Идеального Мира Аватар для Max_Lorens

Цитата Сообщение от Gretche Посмотреть сообщение
    это конечно круто что ты не любишь мат. а если ты не любишь яблочные пирожки то мне тоже их жрать нельзя? исид ты олень епта, а я не люблю когда пищат, поэтому иди накуй, у мня рабочий день закончилсо, а значит и форум для меня тоже на выходные закончилсо
    поеду домой

чегевара не далее как за пару дней до моего выхода писал мне что вы питорасы все тупые, нупы и дети гиперов и что он соберет консту спецом чтобы куев вам в очко всем натолкать. надеюсь он это вам обьяснял без мата. потому что в пративном случае вы все утонули накуй в лицемерии б ляха. а я кстати вас защищал. а это еще больше б ляха теперь уже мне кажется
    Тебе самому не противно выражаться так?=_=
    Ватная фулинт рыба :3

Развивающийся AnatoLii95 житель Идеального Мира Аватар для AnatoLii95

-_- кстати нипонятно КАКОГО ФИГА РАЗБОР ПОЛЁТОВ ГЕНСО ПРОИСХОДИТ В ТЕМКЕ ПРО ГВГ
    [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 70%] [Исследователь 10%] Лук 9х Inavate

На перепутье zelllllya житель Идеального Мира Аватар для zelllllya

да клева же) можно узнать много нового, еще бы про личную жизнь оппонентов послушать

У наставника dimchak01 житель Идеального Мира Аватар для dimchak01

Цитата Сообщение от Lumix101 Посмотреть сообщение
    [ОНА СЕГОДНЯ ШЛА КОРОЧЕ ПО ГОРОДУ, СЛУШАЯ МУЗЫКУ ДУШИ И КУРЯ СИГАРЕТУ И
    УВИДЕЛА ЕГО И РЕЗКО ЗАШЛА ВКОНТАКТИК С ТЕЛЕФОНА И ПОЯСНИЛА СИТУАЦИЮ
    СТАТУСОМ [и снова он прошел мимо... и снова она пьет кофе в
    одиночестве...] ПОТОМУ ЧТО ОНА УГОРЕЛА ПО ВАНИЛИ, ДУХ ОДИНОЧЕСТВА ЖИВЕТ
    ТОЛЬКО В НЕЙ, ОНА СТРАДАЕТ ПО НЕМУ, ОНА ЖИВЕТ КОФЕ, СИГАРЕТАМИ И ВАНИЛЬЮ
    И КОПИРУЕТ В АЛЬБОМ ЦИТАТЫ НА ЧЁРНОМ ФОНЕ... ненавидьте разукрашенных
    шлюх и гламурных ****ей, любите только [его... и маму...] ТОЛЬКО КОФЕ,
    ТОЛЬКО "ПАРЛАМЕНТ ЛАЙТ", ТОЛЬКО ВАНИЛЬ...]
    ты тоже угорел по 212?
    Персонаж obvious является неуравновешенной, психической личностью. (с) говногенис

Развивающийся mazaykas житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AnatoLii95 Посмотреть сообщение
    -_- кстати нипонятно КАКОГО ФИГА РАЗБОР ПОЛЁТОВ ГЕНСО ПРОИСХОДИТ В ТЕМКЕ ПРО ГВГ
    ПАтАмуШта это все началось после позорного проигрыша

У наставника Gretche житель Идеального Мира Аватар для Gretche

Цитата Сообщение от Max_Lorens Посмотреть сообщение
    Тебе самому не противно выражаться так?=_=
    мне очень стыдно. ты даже не представляешь. сижу сейчас прям красный помидор.

Цитата Сообщение от scurp Посмотреть сообщение
    Греча, мне кто-то говорил, что ты как танк-ноль. И что много скиллов танков не знаешь, для чего они нужны. Ну защищаешь клан-ну и молодец-купи себе пряник.
    ага, поэтому я был у вас в танкующей пати на рб например.
    спасибо мистер ватный прист 80+, что открываешь мне глаза на скилы танка. а мне кто-то говорил что у тебя вместо носа х уй между глаз. вот сижу думаю.. раз говорили.. ну.. кто-то говорил.. наверно тоже правда..

Первые шаги AmerikaPW житель Идеального Мира Аватар для AmerikaPW

Зачем вы вынесли все форум? разве в игре или ВТ поговорить нельзя? По ситуации- Исиду не нужно влезать в именно в эту тему касаемо Гречи. Максим внутриклановые отношения я давно взяла на себя. Что я думаю по этому поводу, не буду объяснять на форуме, ибо это глупо. Греча и Исид вы как ни кто прекрасно знаете, с какими сложностями мы сталкиваемся в клане, порой эмоции берут вверх, ссоры, любовные треугольники, ревность, недомолвки, сплетни, обиды, недопонимания и т.д. и т.п ни кто же не выносит все сюда на всеобщее обозрение помимо Вас…тем более в такой ванючей теме как эта
    Приятных снов всем, до завтра
    Последний раз редактировалось AmerikaPW; 28.05.2011 в 04:23.

Развивающийся AnatoLii95 житель Идеального Мира Аватар для AnatoLii95

Цитата Сообщение от AmerikaPW Посмотреть сообщение
    Зачем вы вынесли все форум? разве в игре или ВТ поговорить нельзя? По ситуации- Исиду не нужно влезать в именно в эту тему касаемо Гречи. Максим внутриклановые отношения я давно взяла на себя. Что я думаю по этому поводу, не буду объяснять на форуме, ибо это глупо. Греча и Исид вы как ни кто прекрасно знаете, с какими сложностями мы сталкиваемся в клане, порой эмоции берут вверх, ссоры, любовные треугольники, ревность, недомолвки, сплетни, обиды, недопонимания и т.д. и т.п ни кто же не выносит все сюда на всеобщее обозрение помимо Вас…тем более в такой ванючей теме как эта
    Приятных снов всем, до завтра
    форум непахнет
    и походу облом с продолжением
    [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 70%] [Исследователь 10%] Лук 9х Inavate

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Ваши права