+ Ответить в теме
Страница 80 из 97 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 969
    У наставника shahnoza житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Romchik46 Посмотреть сообщение
    ВОТ ЭТО ЧТО СЛЕПАЯ ОВЦА

ТЕБЕ ПРЕДЛОЖИЛИ,А ТЫ ГОВОРИШЬ,ЧТО НЕ УВИДЕЛ ПРЕДЛОЖЕНИЯ !!111

Ты что за быдло такое интересно??? Или у вас там с детства так разговаривают???

Цитата Сообщение от HolyLORD Посмотреть сообщение
    Ты все равно дэбыл.
    А на Стасика много времени бы не тратили, он ссыкло, это все уже поняли.
    А ты не ссыкло чтоли?
    Слил недоточенную дру и орёшь уже пол года направо и лево об этом. ФУУУУ таким унылым быть....

киса выкинь свою амнезию одень нормальныю пуху плюхни один раз по этому нищесброду с хохляцкой деревни чтоб рот свой засаленный больше не открывал.

Цитата Сообщение от Kiso4ka1 Посмотреть сообщение
    Втечение Полугода получал от меня люлей, а тут один раз выиграл и столько пафоса... лол
    У тебя уже и с пространственно-временным орентированием проблемы? Или 10 дней без меня для тебя как 2 месяца или же это весеннее обострение безумности?
    P.s. Ты своё недержание мочи вылечи, не затягивай с этим, памперсы нынче в магазинах дорогие=) одна почка не справляется что ли?)

Кстати он и его лошки не только от тебя получали. Особенно жалкое зрелище было когда нищесброд соса и какой то нубо танк 3 на 3 на згд сливались от ДГ ( Villian и 2 дру ники не помню).

У наставника ValhallaWolf житель Идеального Мира

Ты такой классный?Сам то хоть на что то способен?
    На мысль,что смена пухи не приведет к разрыву станлока Розена явно не способен.
    Ты видео хоть смотрел?Хоть кроваво красное солнце заката было бы у Кисочки,он тупо вообще в станлоке провел весь бой.А от трех чи смотаться может любой персонаж любого класса,или проимунить.
    Последний раз редактировалось ValhallaWolf; 28.05.2011 в 06:17.
    Vayshan-унылый 2х кнопочный недотанк-100lvl-EX-Excellent-4ever off
    Или нет???

Цитата Сообщение от ValhallaWolf Посмотреть сообщение
    Ты такой классный?Сам то хоть на что то способен?
    На мысль,что смена пухи не приведет к разрыву станлока Розена явно не способен.
    Ты видео хоть смотрел?Хоть кроваво красное солнце заката было бы у Кисочки,он тупо вообще в станлоке провел весь бой.А от трех чи смотаться может любой персонаж любого класса,или проимунить.
    А ты я смотрю ранним утром с горы своей спустился... при чём тут станлок? от стана можно тоже уйти при желании

Развивающийся h00per житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от shahnoza Посмотреть сообщение
    А ты я смотрю ранним утром с горы своей спустился... при чём тут станлок? от стана можно тоже уйти при желании
    При чем тут хохлы и гора? Ты ****анутый? Хуйни еще 3 поста подряд и запили гайд как с раораным очком остаться пацанчиком.
    Ник в игре ColaCoca
    Se'Death

Цитата Сообщение от h00per Посмотреть сообщение
    При чем тут хохлы и гора? Ты ****анутый? Хуйни еще 3 поста подряд и запили гайд как с раораным очком остаться пацанчиком.
    Хохлы в целом конечно не при чём а просто один мерзкий одессит тявкает как шавка всё время.

Ты кроме мата что нибудь ещё знаешь? Шёл бы лучше книжки читать.

У наставника popcorn1488 житель Идеального Мира Аватар для popcorn1488

вы мне объясните , почему отца так ненавидите? из за доната что ли? или из за того что он вам дает фан и стимул выпрямлять руки?
    PW - Pegas - DemiGods - Archer - RIO - 99 - ban\off MG- Othello - 100 -offMG - Krizis - 93 - offArcher - Джони - 100 - offWB - DeMoN - 100 - off
    Adara - pa|F|os - 99 - DemiGods - on

Цитата Сообщение от popcorn1488 Посмотреть сообщение
    вы мне объясните , почему отца так ненавидите? из за доната что ли? или из за того что он вам дает фан и стимул выпрямлять руки?
    +100500
    А ненавидят они его потому что один нищесброд второй нуп криворукий а третий в горах живёт и с компьютером непонятно как столкнулся. И всё это я к тому что от зависти они его ненавидят.

+ Ответить в теме
Страница 80 из 97 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права