Зар, чу у вас там творится??.. чё вас хоронят в заявках в Дамнед и НА ваши бывшие ??_о развал, развал... или они вводят всех в заблуждение Хх... а то смотрю флудите, как будто ничего не происходит - и никакой официальной инфы...
Закрытая тема
Показано с 2,671 по 2,680 из 3516
-
27.05.2011 23:41 #2671
Последний раз редактировалось Zandrex; 27.05.2011 в 23:45.

-
28.05.2011 09:53 #2672
Сейчас модно слияние кланов) Стилы с катерисами, дсы с эндлессами
-
28.05.2011 10:14 #2673
О ужс)) но неудивительно... большинству с ДС некуда идти - их не захотят видеть ни в НА, ни в Дамнедах...дсы с эндлессами
-----------
а вообще откуда инфа... или это слухи, а то зашёл - ни одного ДСа ещё в Эндах нету пока что...Последний раз редактировалось Zandrex; 28.05.2011 в 10:19.

-
28.05.2011 10:41 #2674
Ну я так понимаю вопрос еще обсуждается. А этим дсам, которых не взяли в на и дамнед, теперь будет тяжело устроиться
-
28.05.2011 12:49 #2675
-
28.05.2011 13:19 #2676Любопытный
Они пойдут в Амары и попячут всех хД
Mobi
-
28.05.2011 13:35 #2677
ну это не удивительно =) она разваливают клан и со словами "ааааа клан уже не тот" выходят и бегут куда-то говоря что там все плохо и все сыпется) наверно только Моне я сделала исключение в данной ситуации поставив плюс.
XD Рикошет вообще улыбнул..а не взяли в НА, пойду в Дамнед и еще так уверенно там доказывает что он на нейтральной стороне...хм..кому нужны вообще такие люди.Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.
Рыжая морда с Гелиоса
-
28.05.2011 14:17 #2678
Вот не смогут отбить дамнеды еще 1 дабл и возьмут их. Потому что активные люди, а онлайн нужен солидный чтоб побеждать. Чтобы там не говорили про то что 1 6х сольёт, но если на дабл выйдут ангелы числом 80 и те же амары вторыми тоже 80, то парой патек точно не обойдешься. Серьезными даблы и не были именно потому что дамок было не меньше чем народу в 2 атакующих кланах.
Кстати мне не понятны такие заявления, типа хочу в пвп клан. Не ангелы так дамнед, вариантов других нет. Тех же ангелов не так давно звали пве краберами. Одако сорганизовались, какой никакой а результат есть. Вот и шли бы в клан с нормальным онлайном и задали бы ему пвп направленность. Да ток обычно такие люди чтото сами делать не хотят. А каждый раз на готовое приходить не вышло.
-
28.05.2011 20:07 #2679
Игра игрой, а реал всё-таки важнее. Мастер и Маршал решили отдохнуть.
Ну у некоторых начался "шлюxа-мод" и они стали двигать телом в сторону тепла и сытости.
Я могу понять уход в Ангелы, Герои, Ня, Свободные и т д ... но уход в Дамнед из ДС это конечно поступок настоящего zadрота. Молодцы чо
Качайтесь ребята, точитесь....
Но вашу через коромысло неужели нельзя просто идти к цели которая объединила всех в один клан? Ды фиг с ним даже если решено сливатся с чужими.
Просто решили отдать своё летнее время клану который поставил на ваш DS крест. Один человек просто насрал на клан без которого не было бы доминации его Дамнеда.
Если бы вы знали как смешно было читать комментарии в той теме о разрыве. Просто как бараны которые сожалеют о том что их постух заблудился.
А как прикольно и напряженно звучала тишина на том собрании в вентре, на котором решалось будущие Дамнед. Типо если мастер не хочет разговаривать - мы поговорим без него ога=)
Но разговаривали как дети которые разбили банку варенья. Суровые проклятые парни ога.
Ды фиг с ними.
Просто неужели не стыдно будет писать после Дамнеда что побывали во всех кланaх? Тупо куда ветер туда и люди.
А Ангелы молодцы чо если не принимают перебежчиков.
По большому счёту мне пофиг конечно. ^_^ До лета пара дней. Никуда не пойду. Буду висеть в ДС пока не выкинут.
+1Последний раз редактировалось SatanasZar; 28.05.2011 в 20:11.
Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49
-
28.05.2011 21:57 #2680
ну а чего вы ожидали от людей слинявших с Империи?) что они будут служить вам верой и правдой и никогда не бросят, еще при подаче заявок..многие аля Зандрекс и Чесс говорили что ДС еще пожалеют что взяли их, хотя в принципе особо то и нечего терять, это балласт и от балласта следует избавляться)
а то что Дамнед им в заявках плюсуют, ну тут можно делать кое какие выводы) если даже таких принимают XD
p.s. фу на мировом на меня нападать? что я такого сделала?(Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.
Рыжая морда с Гелиоса