+ Ответить в теме
Страница 88 из 181 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 1805
    Защитник Города Драконов Korcha житель Идеального Мира Аватар для Korcha

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    гхм, он о том, что если прист начнет кастовать рассеивание (снимает дебафы) и в то же время кинет на себя ссылку, то рассеивание снимет несогласие - оставив физ имунн
    именно о том

вторые перья, не иначе
    Года проходят, вкусы остаются.

Цитата Сообщение от Fl4mm4ble Посмотреть сообщение
    Ссылка = баф (Кэп не дремлет) Как ты собрался вешать ее к примеру на чара, у которого стоит фильтр в щитах, игнорирующий бафы не из пати по нему?
    Баф, ограничивающий действия? Очень сомневаюсь в этом. И речь не о том, как я собрался, а о том, возможно ли.
    Цитата Сообщение от mrslv Посмотреть сообщение
    с тех пор все изменилось..
    Мне это ни о чем не говорит. Что именно изменилось? И почему тогда изменения небыли внесены?
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Баф, ограничивающий действия? Очень сомневаюсь в этом. И речь не о том, как я собрался, а о том, возможно ли.

Мне это ни о чем не говорит. Что именно изменилось? И почему тогда изменения небыли внесены?
    если у врага стоит вот эта галочка, то ссылка на него не повесится... как конкретнее можно ответить?
    информация новичкам:
    инвиз-имба, арма решает, вы луку на стан+автоатака, на 1 скил под МиД'ом, соулбёрна всем хватит, кровоток тащит, на грани вертят, 5.0... эх

На перепутье Fl4mm4ble житель Идеального Мира

Баф, ограничивающий действия? Очень сомневаюсь в этом.
    Прямо как дебаф, вешающий помимо дебафа саранчи ещё и черепашку 90%, только наоборот, да? : )
    Ссылка же дает физ иммун, но при этом вешает несогласие. Работает как баф, именно посему не кидается на енеми на ТВ.

Воин tresh0ld житель Идеального Мира

стоит отметить, что немногие включают фильтры...

Цитата Сообщение от nenyashko Посмотреть сообщение
    если у врага стоит вот эта галочка, то ссылка на него не повесится... как конкретнее можно ответить?
    Спасибо.
    Цитата Сообщение от Fl4mm4ble Посмотреть сообщение
    Прямо как дебаф, вешающий помимо дебафа саранчи ещё и черепашку 90%, только наоборот, да? : )
    Ссылка же дает физ иммун, но при этом вешает несогласие. Работает как баф, именно посему не кидается на енеми на ТВ.
    Ну, может и так. Только вот, как видишь, на врагов все же можно повесить при определенных условиях.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

На перепутье Fl4mm4ble житель Идеального Мира

Спасибо.

Ну, может и так. Только вот, как видишь, на врагов все же можно повесить при определенных условиях.
    Правильно. Равно только для этого нужно себе выключить фильтр, запрещающий бафать красных\не из клана\не из пати. И тогда можно к примеру случайно и яростной защитой бафнуть енеми, а вот на ТВ ты ни того ни другого не сделаешь.

Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

Цитата Сообщение от tresh0ld Посмотреть сообщение
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Цитата Сообщение от tresh0ld Посмотреть сообщение
    а еще не многие юзают аптеку и хиру, вы определитесь вы хотите всю жизнь пвпшится с отцами в орхидеях, или хотите серьезного пвп?

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Воин tresh0ld житель Идеального Мира

кто сказал что я пвпшусь вообще?
    я сколько с народом не ходил где-нибудь фильтры офф

+ Ответить в теме
Страница 88 из 181 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права