+ Ответить в теме
Страница 111 из 195 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,110 из 1941
    Защитник Города Драконов Korcha житель Идеального Мира Аватар для Korcha

Цитата Сообщение от OmgBro Посмотреть сообщение
    это не сильно скажется на дамаге, если что
    пропадет навскидку около 20% дамага, чуть поменьше, но надо чем-то жертвовать, если не хочешь умирать и убивать синов (на сина дамага и так хватит, не беспокойся)
    на самом деле у пристов сказывается намного больше, чем у магов(расчёты ведь оттуда?) т.к. рулят они бафами, а не дебафами

Объясни мне, как ты убьешь сина? (именно убьешь, допустим что ты выжил)
    Дело происходит в полете, син увидел что атака провалилась-упал вниз к примеру, под печатью фиг убьешь, под слипом юзается джинн и у сина защита от смертельного нюка, от первого не умрет, дальше слип спал и син прыгает вниз, либо кастует инвиз, который ничем уже и не прервать...Что дальше?
    аптека на антиинвиз, если захочет упасть-привязка, какбэ он об этом и толкует

и не дай бог сину попасть в привязку тогда, когда он пытается упасть, в 80-100% смерть, зависит от точки пухи приста и бижи сина
    Года проходят, вкусы остаются.

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Korcha Посмотреть сообщение
    на самом деле у пристов сказывается намного больше, чем у магов(расчёты ведь оттуда?) т.к. рулят они бафами, а не дебафами

и не дай бог сину попасть в привязку тогда, когда он пытается упасть, в 80-100% смерть, зависит от точки пухи приста и бижи сина
    Нетэ, пока син будет падать вниз, надо ударить его песчанкой, которая пробивает бафф на антисмерть!111
    Все эти теории настолько теории, что в практике проще поймать арму на вспышку 1 чи.
    Кстати, на Орионе, как мне помнится, аптеку на антивиз скупают в ГИ по 700к.

Защитник Города Драконов Niks1111 житель Идеального Мира Аватар для Niks1111

Не видел чота Оо Чтобы по 700к.
    Орион. Темный Маг 99+. Не Reborn.
    Орион. Темный Оборотень 95+. Заморожен по дурацким причинам.

Цитата Сообщение от Korcha Посмотреть сообщение

"упасть" я образно сказал, понятно что не тупо падать, тут уместнее слово "смыться", например джинн-инвиз, либо улететь на ускоренном полете, если на земле убежать на слове и все в таком духе, да и рут не так страшен =)
    а разница дамага 20% это у мага под мид выходит, ну примерно, у приста я не думаю что шибко больше))
    андед раньше в коновом бегал и ничего, убивал >_<
    Последний раз редактировалось OmgBro; 29.05.2011 в 01:42.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Кстати, на Орионе, как мне помнится, аптеку на антивиз скупают в ГИ по 700к.
    владельцы терры видно знатные жадюги
    хотя у нас по 170к - тоже не за так
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от X-men-nick Посмотреть сообщение
    Не видел чота Оо Чтобы по 700к.
    Могу и ошибаться.. В ГИ в коте около аукциона, пару дней назад видел.
    Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Владелец этой терры - клан Печенько. Там, видимо, избранные Хорды, которые не сливают аптеку.

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    хм,на альтаире вроде круглосуточный кот по 70к продает.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    хм,на альтаире вроде круглосуточный кот по 70к продает.
    респект коту, что сказать) помогает людям прозреть в прямом смысле
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Владелец этой терры - клан Печенько. Там, видимо, избранные Хорды, которые не сливают аптеку.
    Вообще-то Печенько - это изначально дочерний клан AD. И состоит он на данный момент из твинков Эльки и Анубиса, если память мне не изменяет. Хотя к делу это и мало относится.

андед раньше в коновом бегал и ничего, убивал >_<
    Раньше - это 2 года назад? Когда у него заточка была на два порядка выше, чем у 99% сервера?
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Вообще-то Печенько - это изначально дочерний клан AD. И состоит он на данный момент из твинков Эльки и Анубиса, если память мне не изменяет. Хотя к делу это и мало относится.
    Тем паче х)
    Ну а к делу отношение имеет - на данный момент воспользоваться этой аптекой нереально, да и ненужно. Бесполезная она.

+ Ответить в теме
Страница 111 из 195 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права