+ Ответить в теме
Страница 35 из 170 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 1697
    Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

У меня бижа на защиту (:

Развивающийся AnaVert житель Идеального Мира Аватар для AnaVert

Talking

Цитата Сообщение от Zealotus Посмотреть сообщение
    У меня бижа на защиту (:
    ну, это уже всё очень индивидуально)

у меня вообще 20 ловкости + камни на маг защиту и на ману))

3.   #343
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Камни на маг защиту и на ману лисе-магу нафиг не сдались.
    Либо на хп, либо на физдеф.

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Камни на маг защиту и на ману лисе-магу нафиг не сдались.
    Либо на хп, либо на физдеф.
    ИМХО, на физдеф лисе тоже не нужно в крайнем случае всегда есть лисоформа, а на ХП полезней будет.

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/

Первые шаги Snipeer житель Идеального Мира Аватар для Snipeer

Лисы в ПВП бред , пряморукий человек любой расы уложить хоть лису хоть в человеческом обличии, особенно жрецы и лукари !!!!! имхо!!!!

Цитата Сообщение от Snipeer Посмотреть сообщение
    Лисы в ПВП бред , пряморукий человек любой расы уложить хоть лису хоть в человеческом обличии, особенно жрецы и лукари !!!!! имхо!!!!
    боже мой... как дальше жить

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Snipeer Посмотреть сообщение
    У-У-у, как всё запущено-о-о.
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

Первые шаги Llloyd житель Идеального Мира

качаю интовую лису. Ловкость на минимуме, сила под маг шмот, здоровье меньше чем маны в 2.5 раза ( если страшно, можно дотянуть до меньше в 2 раза). По факту, можно одну вещь иметь с увеличеним силы, т. е уже выигрыш в 4-5 пунктов. остальной шмот только на инту, оружие на дополнительный маг урон. Моё мнение, что надо не забывать КТО ТАКОЙ ДРУИД! Этот перс даёт возможность использовать петов. Эту возможность многие другие рассы и классы считают читерскими. А какого, извините, члена, они не обходятся без друлей в любого видах походах, в частности , в данжах? Сорри , отвлёкся). Гланое, ПВ даёт возможнось перераспледеления характеристик в любую сторону и в любых объёмах! И стоит это , сравнительно, не дорого. Так, что качайтесь сначала по советам более старых товарищей, потом всё равно характеристики какие-то опустите, какие-то поднимите. Это игра, это поиск, это развлечение! Ошибки будут в развитии однозначно, не парьтесь этим. Сначала я тоже слушал хайев, потом сделал что-то по своему и доволен на 100 % . Не хочу хвастать, но при моём лвл, и имея Бао, у меня нет ни квестов, ни боссов которых я , может быть и с определёнными трудностями, не смог бы потянуть. Друид 73 лвл, сириус.
    Талант-не редкость. Редкость-умение выжить при своих талантах. (Н. Стивенсон)

Цитата Сообщение от Llloyd Посмотреть сообщение
    качаю интовую лису. Ловкость на минимуме, сила под маг шмот, здоровье меньше чем маны в 2.5 раза ( если страшно, можно дотянуть до меньше в 2 раза). По факту, можно одну вещь иметь с увеличеним силы, т. е уже выигрыш в 4-5 пунктов. остальной шмот только на инту, оружие на дополнительный маг урон. Моё мнение, что надо не забывать КТО ТАКОЙ ДРУИД! Этот перс даёт возможность использовать петов. Эту возможность многие другие рассы и классы считают читерскими. А какого, извините, члена, они не обходятся без друлей в любого видах походах, в частности , в данжах? Сорри , отвлёкся). Гланое, ПВ даёт возможнось перераспледеления характеристик в любую сторону и в любых объёмах! И стоит это , сравнительно, не дорого. Так, что качайтесь сначала по советам более старых товарищей, потом всё равно характеристики какие-то опустите, какие-то поднимите. Это игра, это поиск, это развлечение! Ошибки будут в развитии однозначно, не парьтесь этим. Сначала я тоже слушал хайев, потом сделал что-то по своему и доволен на 100 % . Не хочу хвастать, но при моём лвл, и имея Бао, у меня нет ни квестов, ни боссов которых я , может быть и с определёнными трудностями, не смог бы потянуть. Друид 73 лвл, сириус.
    Как насчет 69 данжа с босами соло? А может ты дракона летающего сам проходил на том уровне, когда его дали? Не зазнавайся.

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/

Любопытный Hannie житель Идеального Мира Аватар для Hannie

Больше мне нравиться лайт лиса,но пока я маг лиса!!!Мне кажеться что они никак не для дуэлей итд потомучто маг лису легко снести!!!Даже феникс тут ничем не поможет!!!
    без коментов

+ Ответить в теме
Страница 35 из 170 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права