В свое время когда Вика была еще в клане Horde варом SteelLady была такая забавная история с раздеванием чара, что забавно забрали только штаны по шана с перса... если мне не изменяет память) остальное так и осталось не тронутым, но конста проявила сочувствие и планомерно начала ходить в луну выбивать ресы на элементы лунного сета которые Вика в свое время якобы очень хотела... через некоторое время, когда она уже покинула сообщество Horde кто-то из нашей консты просматривал аук и с удивлением обнаружил знакомые лунные шмотки идентичные тем которые крафтились Вике)
точно так же можно утверждать противоположное тому что ты говоришь) хотя б потому что в свое время достаточно активно Аполоша утверждал обратное людям типа валеры! и подобным личностям с которыми он продолжал обобщатся будучи уже не в равенз)
что касательно Тенариона... то что должна сказать ты по этому поводу я нз) но Вика вот в свое время кому-то из нашей консты пересказывала рассказы якобы Тенариона о том что ты хороша в постели)
Выше написанное не оскорбление и не выдумка, такие моменты и правда наблюдались, и приведены как пример того что говорить можно все что угодно... а вот что из этого будет правдой и готов ли кто-то за эту правду поручится?... никто не знает, да и... nobody cares
ну вроде как она замужем и с детьми) В любом случае когда-то от SteelLady в вентре прозвучат мужской голос и представился ее мужем, да и ребенка на заднем плане было слышно достаточно часто)
ну примером того являлась встреча у нее дома, после одной из первых побед Орды после долгой череды проигрышей. У нее была дома мини-сходка, на тот момент муж вроде как с ребенком на дачу уехал, и находились там личности типа Аполоши и Эштона, остальных перечислять не буду, не думаю что они хотели б чтоб я озвучила их ники)
она много кому и при мне говорила "то чего не говорила другим" и чо?)
Конста у нее была не одна и они регулярно менялись, так что твое утверждение звучит как-то не очень убедительно. В прочем что греха таить конста в состав которой входил небезызвестный экс-майор равенз была достаточно милой и атмосфера была достаточно приятная, можно даже сказать есть за чем поскучать... но, было давно и не правда хотя все все опять же давно знают)
но кто может утверждать что это все до конца правда?
Обосновываясь на некотором опыте общения с Викой могу сказать лишь одно, хорошо если правда это хотя б 10%, но скучно с ней не бывает, так что эмоции и воспоминания все равно позитивные)
слишком толсто)
Укакака *тут переделка Троля, но как-то приелась уже* к слову достаточно симпатичная миловидная девушка... так что тут ты зря наехал, и мимо кассы)
мб завидует что он не сможет попасть в гарем Риго?
+ Ответить в теме
Показано с 27,581 по 27,590 из 121631
-
29.05.2011 20:25 #27581
Последний раз редактировалось Vredna666; 29.05.2011 в 20:33.
-
29.05.2011 20:46 #27582
Очень влом цитировать)
Давай будем обсуждать логически.
Я знаю Аполошу, знаю в реале, общалась с ним. Было бы глупо Вике, умной взрослой бабе, которую сами сейчас загнали в рамки "Супер-стервы". спать с ним.
В этом нету смысла, развести мальчика можно и без постели, и я очень сомневаюсь, что он мог ее физически удивить каким-то изыском О_о
Это вообще бессмысленно.
(Просто романтические игры не в счет)
Безусловно, я прекрасна, опытна и красива. И очень скромная!
Правда одно дело Тенарион-то проверял меня в постели м.б.,
,........ часть текста удалена....
-----
Не могу просто не сказать,
Кто-нибудь видел нормальное фото Дюкера? Когда-то я даже выкладывала фото где я и он.
В жизни он закрытый, забитый и молчаливый.
Дюш, ну правда, это либидо играет? Что за скрытая агрессия?Последний раз редактировалось merrmait; 29.05.2011 в 22:04.
Не верьте улыбке - я полное дерьмо! (С)

-
29.05.2011 21:40 #27583Первые шаги
- Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^
куплю две ноги =\
| Orion | FeN!k$ | EA | off
-
29.05.2011 21:59 #27584
-
29.05.2011 22:02 #27585
Читанула последние 4 страницы, прифигела, если чесн.
Раньше тут каноническое эпико-глобалити было, а теперь обсасывание какой-то мелкой фигни чьей-то интернет-интрижки с поломатым акком. И я бы еще поняла, если б это был акк какого-то ГильдМастера, и с акка сняли весь шмот - ну хоть какая-то интрига была бы, так нет, просто пару часиков поюзали какого-то мембера, и все, хэппи энд.
Але! Это противостояние кланов! Где вообще хоть один тролль? Вы ж так докатитесь до баттлов на тему "Подлый АДовец (хордовец/...овец) назвал зелено-жетлую расцветку моего стиля неняшной! Не простим обиды! Умрем все до последнего! ВАР-р-р!111"

-
29.05.2011 22:03 #27586
О_о. Тенька) Ты как всегда мила)
На самом деле, в ПВ сейчас реально ничего интересного не происходит, поэтому скатываются до обсуждения чего-либо)))Не верьте улыбке - я полное дерьмо! (С)

-
29.05.2011 22:04 #27587
-
29.05.2011 22:12 #27588
Не уловила связь между фоткой твинка дирекса и своей цитатой, хотя то, что мну цитируют - явно значит, что мое внимание хотят к ней привлечь...
зы интереса нет - пичаль =/
-
29.05.2011 22:13 #27589
значит это оказалось слишком тонко

А интрига чёт совсем пропала, даже на клансайтах топов затишье
The DiReXe
Ангелов нет, есть только тролли... верьте в них =^_^=
-
29.05.2011 22:14 #27590