+ Ответить в теме
Страница 2759 из 12164 ПерваяПервая ... 2259 2659 2709 2749 2757 2758 2759 2760 2761 2769 2809 2859 3259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,581 по 27,590 из 121631
    Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

Цитата Сообщение от UragaNN Посмотреть сообщение
    Обнулили сапоги, какая дасада (остальное было как бы в банке). Срочно удалять аккаунт 1111. При том акк уже вернули, почту вернули. По сути не особо то и навредил апо. Так то
    В свое время когда Вика была еще в клане Horde варом SteelLady была такая забавная история с раздеванием чара, что забавно забрали только штаны по шана с перса... если мне не изменяет память) остальное так и осталось не тронутым, но конста проявила сочувствие и планомерно начала ходить в луну выбивать ресы на элементы лунного сета которые Вика в свое время якобы очень хотела... через некоторое время, когда она уже покинула сообщество Horde кто-то из нашей консты просматривал аук и с удивлением обнаружил знакомые лунные шмотки идентичные тем которые крафтились Вике)

Цитата Сообщение от merrmait Посмотреть сообщение

и совершенно точно могу сказать, что с упомянаемым Аполошей она не спала, и сексуальных связей не имела.

По поводу Тенариона...а что я должна по этому поводу сказать?
    точно так же можно утверждать противоположное тому что ты говоришь) хотя б потому что в свое время достаточно активно Аполоша утверждал обратное людям типа валеры! и подобным личностям с которыми он продолжал обобщатся будучи уже не в равенз)

что касательно Тенариона... то что должна сказать ты по этому поводу я нз) но Вика вот в свое время кому-то из нашей консты пересказывала рассказы якобы Тенариона о том что ты хороша в постели)

Выше написанное не оскорбление и не выдумка, такие моменты и правда наблюдались, и приведены как пример того что говорить можно все что угодно... а вот что из этого будет правдой и готов ли кто-то за эту правду поручится?... никто не знает, да и... nobody cares

Цитата Сообщение от UragaNN Посмотреть сообщение
    Про личную жизнь Вики вообще ни у кого нет ни какой инфы. так что тут всё вилами по воде.
    ну вроде как она замужем и с детьми) В любом случае когда-то от SteelLady в вентре прозвучат мужской голос и представился ее мужем, да и ребенка на заднем плане было слышно достаточно часто)

Как можно держать свечку над тем, чего не было.
    Но про отношения Аполоши - Я, действительно знаю. И могу совершенно точно сказать, что секса у них не была. однако встречи же были, и я знаю где, когда и сколько. О_о
    ну примером того являлась встреча у нее дома, после одной из первых побед Орды после долгой череды проигрышей. У нее была дома мини-сходка, на тот момент муж вроде как с ребенком на дачу уехал, и находились там личности типа Аполоши и Эштона, остальных перечислять не буду, не думаю что они хотели б чтоб я озвучила их ники)

Цитата Сообщение от Caisy Посмотреть сообщение
    Но куда уж мне, человеку, который знает Мышку уже 2,5 года, другу, которому она говорила, то чего не говорила многим, который был в консте её почти что всю игру, знать подобное, ага.
    она много кому и при мне говорила "то чего не говорила другим" и чо?)

Конста у нее была не одна и они регулярно менялись, так что твое утверждение звучит как-то не очень убедительно. В прочем что греха таить конста в состав которой входил небезызвестный экс-майор равенз была достаточно милой и атмосфера была достаточно приятная, можно даже сказать есть за чем поскучать... но, было давно и не правда хотя все все опять же давно знают)

но кто может утверждать что это все до конца правда?

Обосновываясь на некотором опыте общения с Викой могу сказать лишь одно, хорошо если правда это хотя б 10%, но скучно с ней не бывает, так что эмоции и воспоминания все равно позитивные)

Цитата Сообщение от duker1989 Посмотреть сообщение
    кстати кейсик все хотел спросить ты юкатану как отличаешь от парней?у нее же груди нет хDDD
    слишком толсто)

Укакака *тут переделка Троля, но как-то приелась уже* к слову достаточно симпатичная миловидная девушка... так что тут ты зря наехал, и мимо кассы)

Цитата Сообщение от DAKSion Посмотреть сообщение
    и ч0 ет у тя такая "тяга" к рисенским мемберихам(о как о_О!!)
    мб завидует что он не сможет попасть в гарем Риго?
    Последний раз редактировалось Vredna666; 29.05.2011 в 20:33.
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Развивающийся merrmait житель Идеального Мира Аватар для merrmait

Очень влом цитировать)

Давай будем обсуждать логически.

Я знаю Аполошу, знаю в реале, общалась с ним. Было бы глупо Вике, умной взрослой бабе, которую сами сейчас загнали в рамки "Супер-стервы". спать с ним.
    В этом нету смысла, развести мальчика можно и без постели, и я очень сомневаюсь, что он мог ее физически удивить каким-то изыском О_о
    Это вообще бессмысленно.
    (Просто романтические игры не в счет)

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение

что касательно Тенариона... то что должна сказать ты по этому поводу я нз) но Вика вот в свое время кому-то из нашей консты пересказывала рассказы якобы Тенариона о том что ты хороша в постели)
    Безусловно, я прекрасна, опытна и красива. И очень скромная!
    Правда одно дело Тенарион-то проверял меня в постели м.б.,
    ,........ часть текста удалена....

-----

Не могу просто не сказать,
    Кто-нибудь видел нормальное фото Дюкера? Когда-то я даже выкладывала фото где я и он.
    В жизни он закрытый, забитый и молчаливый.

Дюш, ну правда, это либидо играет? Что за скрытая агрессия?
    Последний раз редактировалось merrmait; 29.05.2011 в 22:04.
    Не верьте улыбке - я полное дерьмо! (С)

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

куплю две ноги =\
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Защитник Города Драконов Niks1111 житель Идеального Мира Аватар для Niks1111

Какие подробности !) Жаль трастище убежал.
    Орион. Темный Маг 99+. Не Reborn.
    Орион. Темный Оборотень 95+. Заморожен по дурацким причинам.

Читанула последние 4 страницы, прифигела, если чесн.

Раньше тут каноническое эпико-глобалити было, а теперь обсасывание какой-то мелкой фигни чьей-то интернет-интрижки с поломатым акком. И я бы еще поняла, если б это был акк какого-то ГильдМастера, и с акка сняли весь шмот - ну хоть какая-то интрига была бы, так нет, просто пару часиков поюзали какого-то мембера, и все, хэппи энд.

Але! Это противостояние кланов! Где вообще хоть один тролль? Вы ж так докатитесь до баттлов на тему "Подлый АДовец (хордовец/...овец) назвал зелено-жетлую расцветку моего стиля неняшной! Не простим обиды! Умрем все до последнего! ВАР-р-р!111"

Развивающийся merrmait житель Идеального Мира Аватар для merrmait

О_о. Тенька) Ты как всегда мила)

На самом деле, в ПВ сейчас реально ничего интересного не происходит, поэтому скатываются до обсуждения чего-либо)))
    Не верьте улыбке - я полное дерьмо! (С)

Цитата Сообщение от Zavulon Shadow Посмотреть сообщение
    Але! Это противостояние кланов! Где вообще хоть один тролль? Вы ж так докатитесь до баттлов на тему "Подлый АДовец (хордовец/...овец) назвал зелено-жетлую расцветку моего стиля неняшной! Не простим обиды! Умрем все до последнего! ВАР-р-р!111"

ещё один твинк дирекса (с)
    The DiReXe
    Ангелов нет, есть только тролли... верьте в них =^_^=

Не уловила связь между фоткой твинка дирекса и своей цитатой, хотя то, что мну цитируют - явно значит, что мое внимание хотят к ней привлечь...

зы интереса нет - пичаль =/

значит это оказалось слишком тонко

А интрига чёт совсем пропала, даже на клансайтах топов затишье
    The DiReXe
    Ангелов нет, есть только тролли... верьте в них =^_^=

Неопределившийся LordByron житель Идеального Мира Аватар для LordByron

Thumbs down

Это смотря с какой строоны смотреть. Конкретно эти 3 слова могу точно подтвердить.
    По паспорту зовут Вика - ник в игре Мышка - половая принадлежность: женщина.
    Как у любой женщины, ****а есть по-любому.

Касаемо выдвинутых теорий, Вика не подстилка, и для достижений целей она не спит с каждым,
    и совершенно точно могу сказать, что с упомянаемым Аполошей она не спала, и сексуальных связей не имела.

Кидала - это что то обещать, и не исполнять.
    Кого кидала? Если Аполоша, повелся и влюбился, это его проблемы наверное, она ему не обещала прожить всю жизнь бок о бок до старости лет в счастье и в горе, пока смерть не разлучит)))
    Это он, ОН, сам это так воспринял, напридумал, а она этого не обещала. Значит она не кидала.

По поводу Тенариона...а что я должна по этому поводу сказать?
    Она ему тоже ничего не обещала.
    Подставила, создала раскол клана - возможно. Но это был действительно очень тонкий подход, который просто как произведение искусства.
    На самом деле кто тут вообще знает правду, что бы делать выводы.
    Что роднит большинство мемберов РРР так это беспринципность как в игре, так и в реале похоже на то.
    Орион / ~Ash~ / WB 100

+ Ответить в теме
Страница 2759 из 12164 ПерваяПервая ... 2259 2659 2709 2749 2757 2758 2759 2760 2761 2769 2809 2859 3259 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права