+ Ответить в теме
Показано с 11,231 по 11,240 из 26893
-
29.05.2011 18:43 #11231
-
29.05.2011 21:50 #11232
-
29.05.2011 22:25 #11233
Заслуга Хазарда в том, что утрата доминирования Ветром произошла быстрее. Они бы и так либо рассыпались, либо ушли из игры. Но, что более верно, была бы та же ситуация что и сейчас. Несколько крупных кланов на карте и большее количество менее сильных.
Что из себя представлял Ветер? Сборная солянка из топов. Цель - доминирование.
Что из себя представлял Хазард? По сути - то же. Цель несколько иная - ликвидация доминирования.
Что их себя представляет ВТФ? Уже нельзя сказать что солянка, хотя корни растут оттуда. Но цель какая? Доминирование? Конечно. И цель эта вполне естественна и нормальна.
По поводу объединения сил для противостояния с ВТФ. А оно надо? Естественным путем все идет и развивается. И будут нормальные ГвГ по 3 часа, без альянсов - сливаний кланов для чего-та-там.
Все идет по плану и нет причин для унылых мыслей. Другой вопрос, что на 100-102+ играть уже невесело и игрокам все кажется унылым и скучным... Но серв тут не при чем.
Забыл добавить... Даешь вайп серва!!!111 расрасрасПоследний раз редактировалось 789098mk; 29.05.2011 в 22:27.
Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
29.05.2011 22:38 #11234
по поводу кача согласен)) апнув 100+ узнав что тут и как и зная что дальше нет ничего ) это убивает)) все же игра интриговала когда апнув десяток лвл появляется что то новое) а на 100+ уже нет ничего) и гвг толком нет)) а ради шмота сидеть ****отить по моей шкуре это не кайф) вот были гвг интересные после нового года и шмот делался, интерес был)) а ша он зачем, чтобы красоваться))) в игру последнее время заходил лишбы в кч пофлудить=) ша и в игру не захожу, форум оказывается прикольная вешь, пофлудить мона неплоха)
а ваше вот сижу за компом и немогу дождаться когда кончаться госы и диплом)) и закончиться эта возня у компа целыми днями=)
-
29.05.2011 22:55 #11235
тут авторитетный Ананимус заявил что Genocide обор с Альтаире
намного более чем полностью писTабол и любитель пализать задницу топ кланам
-
29.05.2011 23:34 #11236
-
29.05.2011 23:47 #11237
мне жаль что за 2 года игры или сколько ты играешь,ты так и не понял что путь клана без вливаний
это путь пве клана с общим онлайном 15 человек и такой клан ни чего не добьется в играх где большой уклон на пвп,если и может чего то добится такой домашний клан так это на пве серверах в убийствах каких н****ь толп мобчиков.Hatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd
-
30.05.2011 01:40 #11238
А мне жаль, что ты не видишь другого способа построения сильного клана, кроме как слияниями-вливаниями. Самый достойный путь у клана - рост и укрепление постепенно, поступательно и целеустремленно. А сбор солянок, потому что не получается создать свой сильный и крепкий клан - не тру. Возможно стоит уточнить, что я имею в виду под солянками. Под этим я подразумеваю договоры, в первую очередь Мастеров клана и высшего руководства. Это открытые слияния для какой-либо общей цели. Далее идут вливания: уход определенной группы игроков, по тем или иным причинам и с теми или иными намерениями в другой клан. Да, всеми этими способами можно довольно быстро создать очень сильный клан. Но клан этот будет именно солянкой, собранной ради чего-то. Понимаешь всю ммм... неняшность и нетрушность?)
Твой акцент на ПвП вообще тут не при делах... Аспекты наподобие ПвП и ПвЕ вообще не имеют никакого значения для рассматриваемого вопроса. Мы говорим о создании сильного клана. А если точнее - о способах создания такого клана и оценке этих способов.
Так вот, мое имхо, наиболее достойно будет выглядеть клан планомерно и неукоснительно крепнущий и проводящий свою определенную политику. Без вливаний-слияний-альянсов-объединений. Ибо все последнее - наиболее простые и незатратные, в плане моральных сил, методы.Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
30.05.2011 02:04 #11239
Мон, тогда чегож Вы на Аку ВТФ не идете? У Вас древний клан, а у Нас солянка....
Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….
-
30.05.2011 02:09 #11240