Закрытая тема
Страница 272 из 352 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,711 по 2,720 из 3516

Цитата Сообщение от Zandrex Посмотреть сообщение
    Только если из ДС отсеют людей
    объясните

На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

Ну просто из Ангелов и из Героев многие (в том числе и я) не захотят с некоторыми людьми из ДС находится в одном клане)).. так сказать личное ...

ну тогда поговорите ПОЖАЛУЙСТА с мастерами кланов и объсудите этот вопрос, ведь мне кажеться каждому надоело что дамки раруливают на серве, объединитесь! ПОЖАЛУЙСТА! ну или сделайте например прием 95+ и объявите в мир что создан типо клан от ги герой ангелы и т.п. набор 95+ и как будет 100человек объявляйте вар ги дамнед! и самое главное верьте в победу и будьде дружными! необращайте внимания на всякую чушь!и победа будет за вами!

Ой тока что зашел в игру и ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ГИ ГЕРОЙ С ТЕМ ЧТО ВЫ ОТБИЛИ ТЕРРУ! МОЛОДЦИ! ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ! от меня и скорей всего от всей ги saints!молодци!

сказать что объединитесь, наваляйте дамнед проще простого) уже был один печальный опыт такого объединения, по крайне мере я считала что это что-то даст..но увы) поэтому объединится не составит труда, а вот сделать из этой кашки боевой состав способный дать отпор гораздо сложнее)
    моё имхо в героях, дс и остальных кланах не так много рукастых, хорошо одетых боевых единиц =) а делать 1 клан из детей гиперов, без точки и шмота..если смысл? в ангелах довольно приличный состав, возможно патьки 2 хорошо экипированных и грамотных людей было бы вполне достаточно..но опять же это не всё что нужно для победы)
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Боже ... товарищи, некоторое посты воистину лол. Наверное поэтому тут даж дамнеды не пишут.

Парфин ты вот чего кричишь? Бери и создавай альянс. Открою тебе страшную тайну: теперь чтобы попячить дамнед кланам не нужна сборная по типу ЕМ.
    У каждого клана есть зенит его развития и у дамнед он уже позади. Всё остальное лишь вопрос времени.

Zandrex
    Ради героев никто ничего отсеивать не собирается Ты просто немного опьянён победой.
    DS слишком древний и самобытный чтобы быть боевой единицей чьей-то сборной кланов.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    Всё остальное лишь вопрос времени.
    Старая песня. Говорили, что Дамнед вот вот развалится, или его попячит новый клан (как только сыграются пати), или закидают триплами и расхватают терры... И всегда говорили что это "лишь вопрос времени".
    Пока в своих вопросах, время побеждает безоговорочно. И даёт понять, что само за вас время делать ни чего не будет.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

Zandrex
    Ради героев никто ничего отсеивать не собирается Ты просто немного опьянён победой.
    Я к этой победе не прикасаюсь никаким боком, так как в бане, поэтому и не питаю никаких иллюзий ... по поводу Героев сказал, так как Парфин их упомянул в предложении обьединиться, ну и собственно сказал и про ДС, так как каким-то боком и их предложили в обьединении... ну и собственно ответил, что на это никто не согласится...

А вообще согласен с Клио - было уже обьединение кланов... больше такого не будет... только если разваливаться будут, что вряд ли в ближайшее время...
    DS слишком древний и самобытный чтобы быть боевой единицей чьей-то сборной кланов.
    Ммм... так будет слияние в новый клан с Эндами или ДС не будет боевой единицей сборной двух кланов??_о...

У наставника Bormoglotov житель Идеального Мира Аватар для Bormoglotov

По поводу не имеющих ничего святого бегунов из клана в клан.
    Вот никогда не думал что буду отписываться на форуме.Но чаша терпения уже переполнена. Давайте будем честны сами перед собой и решим что для нас важнее игра или реал. На которую тратится время по формуле сутки = учеба,работа + домашние дела + ПВ + сон /сколько останется/ или
    сутки = учеба,работа + домашние дела + личные дела /друзья, девушки, развлечения, увлечения, спорт и тп/ + сон + ПВ /сколько останется/.
    Вступление.
    Сразу скажу. Всегда относился к ПВ не более как к игре как к интересному времяпровождению, а не как к работе с массой обязанностей и загрузов. И не был и не буду зад?отом в зад?отском понимании этого слова http://pwonline.ru/forums/fredirect....E0%E4%F0%EE%F2 . Который кучу свободного времени только и гамает, оправдываясь тем, что ему это интересней. И не день или неделю , а месяцы. Не буду говорить кто такой этот человек. Итак ясно, или неудачник по жизни, которому и правда делать больше неча или таким уже стал. Я нормальный пацан, который играет в свое удовольствие получая кайф от игры. И реальные даже небольшие ценности для меня намного важнее игровых. Поверьте есть такие люди. Наверно они дауны. Ведь ложась спать надо думать о том как отомстить гаду слившему тебя. Или просыпаться в холодном поту от ночного кошмара что поднял точку на +12 и сбил в ноль. Мне родаки на днюху подарили деньги,немалую кстати сумму. Я купил очень нефиговый мобильник и очень прикольно потусил. И всего 500 рублей закинул в ПВ. Ооооо это же ужас, я наверно до конца дней буду жалеть о том что так ступил. И если мы собрались идти с друзьями в клуб. Или куда то с девушкой, то неужели я променяю это на вечернее ГВГ?! Простите меня падлеца, я сволочь, надо предать меня анафеме.
    И занести в позорный список всех серверов и кланов руофа, хотя че руофа и ПВИ тоже надо. Что я могу /такое и представить страшно/ не пойти на ГТЗ или Ремесло потому что, например, моя девушка может остаться у меня на ночь. Вот так? - http://pwonline.ru/forums/fredirect....6234fdc629.jpg А еще можно рассказывать легенды шепотом: ...есть такая быль... не знаем правда или нет... но люди говорят... что был чел... который вместо ГВГ поехал с друзьями отрываться на пикник...тцццц тока ни кому об этом... Я конечно довожу до абсурда. Но друзья мои, откройте фотоальбом на сайте клана своего и гляньте фотки. Как минимум у трети такие морды просто потенциальная жертва гопника, без слез не взглянешь. Кто то дротит потому что сам по себе такой, а кто то может от зад?отства таким и стал. Вы хотите такого с собой? Я- нет. Для меня намного важнее не завалить и даже не экзамен, а простой зачет чем уж простите, вместо тупой зубрежки пойти на клановый ивент. И я не хочу чтобы у меня были друзья только в ПВ. Что такое виртуальная дружба я знаю. Одно дело когда правда знаешь этого чела в реале другое когда в игре. Если ты не топовый игрок точеный-переточенный до ?опы. Выйди нафиг из клана, и не появляйся нигде ни в игре, ни на сайте месяца 2-3 а потом зайди. Будешь очень неприятно удивлен.
    Основная часть.
    Еще раз скажу что не думал что буду писать тут. Хотя читаю форум напостоянку.
    Ну ушла большая группа челов из Империи в ДС и что? Из какой Империи? Из той которой она стала в марте уйдя из ЕМа. Про ЕМ уже все сказано-пересказано 100500 раз. Что за клан такой ЕМ в котором точку ресы продавали по ценам котов. Клан где на ГВГ минимум половина патек бегало со слепо-глухо-немыми ПЛами. Где подготовка к ГВГ заключалась только в бравой речи Таси. Где на замесах в 3 хроно одна !!! патька топовых Дамок /Каллипсо, Дров, кто то из дру непомню Аурум или Фури и еще кто то/ не давала нашим трем патькам по полчаса выйти из писа. И не раз такое было. Я ПЛить не мог. На компе барахлила видюха лаги жестокие были весь февраль даже на мин настройках. Из Империи которая полностью стала крабами и даже не лезла в замесы. Из Империи в которой Тася и К° заявила о провокации МЧСа подговарившего народ уйти в другой клан. И тут же сваливших как только открылся Феникс. Можно подумать об их затее уйти туда раньше никто не догадывался. И если бы 20+ персов не ушло в ДС Империя бы сохранилась и отцы-основатели остались бы Астре? Да не смешите меня. Вся Империя держалась только на Тасе, клана в правильном понимании этого слова не было и уже давно. У Дамок как оказалось наоборот. Солитер ушел оставив КЛАН. Тут много писали про все это, поставили жирную точку но ответа то никто не дал. Ни почему вышли Няхи из ЕМа ни почему вышли
    НА. Что так просто ушли и все. Без причин. Значит были причины и весомые, а разве не так. Давно уже писали делайте выводы, анализируйте и не повторяйте ошибок. Постов про это немерено. И если 20+ челов ушло в ДС делайте выводы почему. Да по простой причине-играть хотим, играть в игру. И что не пошли в НА тоже делайте выводы. А не захотели идти туда. Были с ними в ЕМ и че? АВ был мастером поначалу Майори каким то офицером. Первого постоянно нет. Второй только и знаменит своей дебильной таблицей баллов. Все типа правильно и логично, но х?р по ней че получишь. Понятно что у каждого свой вклад но какие нафиг коэффициенты повышения. И почему они были у ПЛов на ГТЗ. За что такое -это сверх моего понимания. Или ср?ные мировые. Да кому они нафиг сдались. Я понимаю еще если замесик намечается. А так вс?рать по полтора- 2 часа своего времени ради поганых 9й яшмы. Рвать шмот, тратить хиры, ну а 101м еще и опыт прос?рать. Потому как обеспечения пристами с 11 ресом не наблюдалось. Как сказала одна пристка. С такими затратами на ману по хиркам мне проще самой накопить чуть ли не на нюйву или на красный глаз чем от этой таблы баллов аналогичный 9й камень дождаться.Вот и ушли. А куда еще? К тому же как всем известно куча Дс перешла еще давно в Дамки кто остался то.В Эндлы? У которых в венике 5 челов и он лайн вдвое выше или в крабоГерои, ну у них он лайн высок. В венике 10 в игре может даже 20ть. Про НА уже сказал. Да и вспомню Майори который орал, что на замесе, что собирая на мировых рука автоматически лезет наушники снять.
    Заключение.
    Я пришел играть и не более этого, я не живу игрой. Выключил комп - забыл про игру. Есть время или желание поиграть-открыл ПВ. И если признаться мне лично совершенно все равно, светлая сторона, темная. Да какая разница. Это пускай малолетки что то бормочут и представляют себя несущими свет ангелами или мрак и зло посланниками ада. Но в целом то гамают большинство взрослых людей. Или может просто считающих себя взрослыми. Если что мне и неприятно у Дамок так это их могильный красно-черный цвет сайта и подписи под никами дьвол, демон. Тут конечно Солитер был сказочный долб?ёб. А вот интересно он хоть раз с девушкой встречался, ну я в плане не про косоглазую с волосатыми кривыми ногами. Я понимаю что если клан хочет доминировать на серваке то КЛ или ядро клана должно быть ****отами. Жить, спать в игре. Даже во сне разрабатывать стратегию и тактику ГВГ, чтоб днем на это время экономить. Но не требуйте этого от нас от простых людей. Не все хотят быть социально оторванными личностями с юмором и няшным базаром, ограниченным игрой. А таких не мало, и если они есть в ПВ то мое мнение имеет право на существование. Конечно им не место в топ-кланах? Так ведь?

Ник не буду писать потому что порвут на маленькие бормоглотики.

Пы сы.
    Забыл написать.
    Писал про ГТЗ, ГВГ и прочее. Писал искренне. Это не значит что я никуда не ходил и если мне звонит приятель: пошли гулять, я тут же бросаю игру и сломя голову несусь на встречу с ним.
    И про то что уйдя в вар клан приходится сливать бывших своих. У меня не так все мои- со мной. Поэтому они и мои игровые друзья я с ними и они со мной.
    Последний раз редактировалось Bormoglotov; 30.05.2011 в 00:17. Причина: дополнение поскриптума

Любопытный Psycho-55 житель Идеального Мира

Из-за дамнед большинство топ кланов уже разваливаеться
    Epic

Закрытая тема
Страница 272 из 352 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права