+ Ответить в теме
Страница 586 из 1078 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,851 по 5,860 из 10779
    Любопытный Mussy90 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TempleOfHate Посмотреть сообщение
    да тут не в кукле твоей дело, а в некоторых форумных теоретиках, для которых 5к ХП и 45% дефов на 100+ - это нормально, главное 100500 ловки!!111 Так что спорить с некоторыми ловкодрочерами смысла нет.
    Да я уж заметила) Но очень интересно почитать чей-то "папко-мод"))) особенно когда он не в тему как у Kissese хД

http://pwonline.ru/forums/fredirect....4e155c1281fccf - ближайшие планы ^^

Защитник Города Драконов Korcha житель Идеального Мира Аватар для Korcha

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Защита низкая. ХП среднее. Крит на среднем уровне. Атака для паузовика неплохая.

Хороший такой лук-пулеметчик. Неплохо бы на джинн выучить ярость для такого лука.

P.S: Откуда Вы такое чудо получили?
    насчёт хп и дефа, спасибо, купил ожерелку демона+прошёл 4 уважение на смену, пояс сидов взял, проточил +7

джинн немного в другом направлении, ловкость ветра, слово, уверенность, проклятье князя 1 ур., все 3 имуна к стихиям и секрет, сейчас ищу какой-то способ совместить приятное с полезным, есть 8 слотов, 3 на 100% заполнены, это ловкость, слово и проклятье, надумал немного так: ловкость, слово, чистая, узел страданий(он только в воздухе используется?) ярость, секрет, ссылка и проклятье, но это немного позже, т.к. надо апать 101

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    кольца на дзсы сменить а то резистов мало, остальное все отлично. правда не ясно почему пвх а не палач сансары..вероятно прицеливались на второй грейд рогатки с паузой?
    резисты-второстепенные, т.к. от дзсов я буду ждать не их, а крит и меткость по больше мере
    пвх потомучто прежний владелец-ярый любитель пвп, на селфах, снятие бафов хоть и полезное, но срабатывает не тогда когда нужно(с)

Цитата Сообщение от Mussy90 Посмотреть сообщение
    Я бы сменила кольца на дзс и пво... да и лучше сансара палач... но дареному коню в зубы не смотрят хД
    было бы желание сменить на палач-сменил бы, но учитывая что пвх привязано, и не хочется ходить как киборг клон с палачом, думаю оставлю, может абилка поболее оправдает себя чем снятие бафов
    Года проходят, вкусы остаются.

Любопытный Mussy90 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Korcha Посмотреть сообщение
    резисты-второстепенные, т.к. от дзсов я буду ждать не их, а крит и меткость по больше мере
    пвх потомучто прежний владелец-ярый любитель пвп, на селфах, снятие бафов хоть и полезное, но срабатывает не тогда когда нужно(с)
    Я тоже очень часто пвпешусь 1 на 1 на селфах и потому не соглашусь с вами. Снятие бафов довольно часто срабатывает и не может не радовать, но если у вас уже привязанная пвх, то выбора особо нет.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....4e155c1281fccf - ближайшие планы ^^

Цитата Сообщение от Mussy90 Посмотреть сообщение
    Я тоже очень часто пвпешусь 1 на 1 на селфах и потому не соглашусь с вами. Снятие бафов довольно часто срабатывает и не может не радовать, но если у вас уже привязанная пвх, то выбора особо нет.
    я же говорю, выбор есть, могу в любое время пуху сменить, тоже думаю, что вовремя снять грубое/перья/2 чи шипы-просто радость, но побегаю немного так, может поменяю мнение

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

джинн немного в другом направлении, ловкость ветра, слово, уверенность, проклятье князя 1 ур., все 3 имуна к стихиям и секрет, сейчас ищу какой-то способ совместить приятное с полезным, есть 8 слотов, 3 на 100% заполнены, это ловкость, слово и проклятье, надумал немного так: ловкость, слово, чистая, узел страданий(он только в воздухе используется?) ярость, секрет, ссылка и проклятье, но это немного позже, т.к. надо апать 101
    Я не советую Вам ставить узел страданий. Это рут, причем только вблизи можно заюзать. Можно найти скилл получше.
    Знания сильнее власти

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

угу, узел - дистанция очень уж маленькая(
    по кольцам - однозначно хоть один дзс надо, ради меткости.

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Я не советую Вам ставить узел страданий. Это рут, причем только вблизи можно заюзать. Можно найти скилл получше.
    точно, что-то не подумал, 6 метров не подходит, посоветуй 8 слотов чем заполнить, учитывая обязательные скиллы(ловкость, слово, проклятье) и сфера/уверенность в качестве основного, учитывая что джинн-интконовый, без очков в силе и ловке

мб грязью заменить, хотя и у неё, как и у секрета дальность не фонтан

насчёт того как он работает, работает прекрасно, хоть всего и рут, но и антирут(или антистан) даёт на 5 секунд, что вкупе неплохо
    Последний раз редактировалось Korcha; 29.05.2011 в 23:19.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

няшная куколка чу, стандарт аспид билд к которому стремятся все.
    ...Ну када выходные то?!!...

Развивающийся RavenM житель Идеального Мира Аватар для RavenM

Что-то вот думаю... с таким вариантом http://www.pwcalc.ru/897f02b25feca9ec то ли аспд повышать... то ли атаку поднять до 17к... прямо как-то в сомнениях... Штаны нирванные сразу скажу пока лень собирать)
    Астра - xin - EA 102+

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

но и антирут(или антистан) даёт на 5 секунд, что вкупе неплохо
    там ведь этот самый антистан (или таки антирут? ) с шансом? а каким кто знает? а то нипанятка по описанию. + шанс от ловки, а сколько базово шанс на антистан?
    Цитата Сообщение от RavenM Посмотреть сообщение
    Что-то вот думаю... с таким вариантом http://www.pwcalc.ru/897f02b25feca9ec то ли аспд повышать... то ли атаку поднять до 17к... прямо как-то в сомнениях... Штаны нирванные сразу скажу пока лень собирать)
    м... А чем атаку повышать собрались?
    (просто интересно стало)

+ Ответить в теме
Страница 586 из 1078 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права