+ Ответить в теме
Страница 414 из 3046 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,131 по 4,140 из 30460

Тема: JAS

Любопытный Valial житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Блеать,и что?=))) вы доказали факт вранья?=))) молодцы=))) давайте теперь всех обвиненных заключенных из тюрем еще раз на суд привезем и поглумимся?=))) в чем смысл то?=)))
    Фз как Тоби и остальным, лично мне хотелось бы услышать все-таки ее личное признание и извинения тем (и мне в частности) кому она свиничала, причем свиничала конкретно. Учитывая ее ложь, думаю не так уж сложно поверить в то, что на ровном месте она обижала людей со словами "мне плевать, хочу быть свиньей и буду, мое дело кому свиничать")

Любопытный Ramedy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Я таки знаю, каким будет ее следующих ход. Велосипед изобретать не надо, возьмет за пример котеночка и скажет, что у амара был доступ к ее аку, именно он под покровом ночи зашел за дру и купил паленые юани =)) Как вам такой поворот событий? О_О
    нее амар это не интересно.. пусть будет Ботаник

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от Valial Посмотреть сообщение
    Фз как Тоби и остальным, лично мне хотелось бы услышать все-таки ее личное признание и извинения тем (и мне в частности) кому она свиничала, причем свиничала конкретно. Учитывая ее ложь, думаю не так уж сложно поверить в то, что на ровном месте она обижала людей со словами "мне плевать, хочу быть свиньей и буду, мое дело кому свиничать")
    Ну это как бЭ Игровой форум=))) сама игра подразумевает ношение определенных масок=))) кому то хочется делать мелкие гадости=))) кому то чувствовать себя героем=)))
    она же не детей ест=))) вранье вы доказали,повторюсь=))) как же ты хочешь чтобы она перед тобой извинилась,если она даже не знает кто ты?=)))

У наставника bifidochi житель Идеального Мира Аватар для bifidochi

Ну в данном случае мы фокси в тюрьму посадить не можем. Вот и приходится наказывать ее общественным порицанием О_О
    "общественным порицанием" пхаха) Ваш сумбурчик назвать таковым можешь только ты)) Кто тут из общества? ты или быча?
    Бифидок 102WF[Procion-Alliance]
    Martinez 100WR~>EA[Adara-Excellent]

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от Ramedy Посмотреть сообщение
    нее амар это не интересно.. пусть будет Ботаник
    Так вот кто подарил ей кучу ККК и теперь якобы не точит сокланов
    Чужие ККК своих милее=)))

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от bifidochi Посмотреть сообщение
    "общественным порицанием" пхаха) Ваш сумбурчик назвать таковым можешь только ты)) Кто тут из общества? ты или быча?
    Ну если ты не заметил, то тему регулярно читают от 20 до 40 человек в среднем. И эти люди делают выводы о ней исходя из ее же лжи.
    Inside No. 9

Ну если ты не заметил, то тему регулярно читают от 20 до 40 человек в среднем. И эти люди делают выводы о ней исходя из ее же лжи.
    Эти люди заходят поржать над невминозными зарегистрированными обитателями хДД

Любопытный Valial житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Ну это как бЭ Игровой форум=))) сама игра подразумевает ношение определенных масок=))) кому то хочется делать мелкие гадости=))) кому то чувствовать себя героем=)))
    она же не детей ест=))) вранье вы доказали,повторюсь=))) как же ты хочешь чтобы она перед тобой извинилась,если она даже не знает кто ты?=)))
    Оо а я и не знал, что для того чтобы написать такое банальное слово "Извини" нужно обязательно знать кто там на другом конце, чем он дышит и все такое... Буду знать) А по поводу "чувствовать себя героем" не надо забывать что это онлайн игра, где играешь с РЕАЛЬНЫМИ людьми, они тоже умеют чувствовать досаду, обиду и прочее и идти по головам ради того, чтобы доказать (как бы маразматично ни звучало, в игре-то) ты твои пиксели круче, чем у других... Ну простите) Кстати в игре мы такие же как и в реале, с той лишь разницей, что в игре мы еще и приукрашиваем наши положительные качества, отрицательные правда тоже разрастаются...

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от bifidochi Посмотреть сообщение
    Эти люди заходят поржать над невминозными зарегистрированными обитателями хДД
    Типа над тобой и фокси? =)
    Inside No. 9

Типа над тобой и фокси? =)
    Снова путаешь

+ Ответить в теме
Страница 414 из 3046 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 914 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права