Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 248 из 369 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,471 по 2,480 из 3684

Тема: Опрос ПК

Неопределившийся Dimitrius3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ColinMilton Посмотреть сообщение
    ПК не всегда плохо )
    У каждого клана есть враги, которых они сливают. Это часть игры. Большинство ПК высокого лвла именно так и набивают часы. Те, кто считают, что это не так, подрастите и поймете, что это все-таки так
    Ну, вары это несколько другое. Например, про клан НЯ ещё ни разу не слышал, что они сливали тех, кто не в косе. В косе же только те, кто там и должен быть, с обоснование - почему. Среди НЯ есть красные, но ни разу не слышал, что они кого-то просто так сливают. Вот, например, Империум и 3Г - очень часто этим нубством занимались (т.е. сливали просто так, без причины, "чиста для ПК-часов"). Давно это было правда. Сейчас они вроде как обелились.
    В нашем клане "просто так - ПК" тоже недопустимо. Потому что ПК мы все терпеть не можем. И если наших, из маленьких, обижают - придём и прибьём.

Цитата Сообщение от Mr_Rah Посмотреть сообщение
    Лучше убрать замок и куклы. Раньше их не было и ПК было мало. Они были на фулл привязке Вот это было весело.

Я в защиту ПК пишу...и не скрываю ники и серверы. Мой ник и так очень известен - Rahmonchi, Сервер МИРА.

Веселись =)
    Собственно, ты в защиту моего поста и написал
    Последний раз редактировалось Dimitrius3; 30.05.2011 в 17:23.

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Я в детстве смотрел боевики,ужастики и т.д и ничего - вырос нормальным человеком.
    Я вообще думаю, что в России достаточно расстрелять
    Простите, не сдержалась ))))

Banned Mr_Rah житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dimitrius3 Посмотреть сообщение
    Собственно, ты в защиту моего поста и написал
    Не совсем. Я за ПК, но не хочу, чтобы всякие отморозки портили мою репутацию. Я адекватный ПК...почти санитар идеального мира. Тем более на фулл привязке и мне было бы веселее, если бы ПК были бы как элитная каста, которая на фулл-привязке, а не какое-то УГ, которое поПКашит недельку....а потом отмывается и все взятки - глатки. Шмот не привязан...ник не красный...из ЧС отмазали
    Последний раз редактировалось Mr_Rah; 30.05.2011 в 17:35.

Не совсем. Я за ПК, но не хочу, чтобы всякие отморозки портили мою репутацию. Я адекватный ПК...почти санитар идеального мира. Тем более на фулл привязке и мне было бы веселее, если бы ПК были бы как элитная каста, которая на фулл-привязке, а не какое-то УГ, которое поПКашит недельку....а потом отмывается и все взятки - глатки. Шмот не привязан...ник не красный...из ЧС отмазали
    А можно узнать, КОГО ты санитаришь таким образом?

А можно узнать, КОГО ты санитаришь таким образом?
    ну иногда я впрягаюсь за малышей, которых сливает перс на n-цать лвл выше. Так же я сливаю почти всех красных, если я вижу, что это нубло, которое покраснело для понта...и краснело на малышне.

Я очень похож на Анти-ПК, но я не боюсь быть красным(я белым себя уже и не помню) и я не сливаю ПК, которые придерживаются моих взглядов, т.е. сливают кого(т.е. даже топ-кланы льют, а не играют мускулами перед маленькими кланами),где и когда угодно, но малышей стараются не трогать

ну иногда я впрягаюсь за малышей, которых сливает перс на n-цать лвл выше. Так же я сливаю почти всех красных, если я вижу, что это нубло, которое покраснело для понта...и краснело на малышне.

Я очень похож на Анти-ПК, но я не боюсь быть красным(я белым себя уже и не помню) и я не сливаю ПК, которые придерживаются моих взглядов, т.е. сливают кого(т.е. даже топ-кланы льют, а не играют мускулами перед маленькими кланами),где и когда угодно, но малышей стараются не трогать
    Ну, в таком случае, пост мой о нубо-ПК не про тебя. Я как раз про тех говорил, которые ответили в опросе на 1, 4 и 5. Таких - подавляющее большинство.

Ну, в таком случае, пост мой о нубо-ПК не про тебя. Я как раз про тех говорил, которые ответили в опросе на 1, 4 и 5.
    это плохо...они портят репу мне В глазах других я выгляжу как отморозок-малолетка, а не как пряморукий ПвПшник

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от ziro0 Посмотреть сообщение
    Питомцам, на вроде собаки или кошки, не нужно обьяснять, что немотивированная агрессия - это не нормально. Вот так и у людей, это находится на уровне подсознания. Человек всегда делает выбор, и без темного, он не поймет, что такое белый. Вся это пресловутая психология, и, тем более, доморощенная, как у некоторых форумчан, может нести только вред подрастающему поколению.
    Собака или кошка совершенно спокойно отнесутся к убийству. Более того, те же кошки регулярно убивают птиц и мышей. Собаки спокойно убивают кошек (и людей частенько).

Но я принял ваше замечание о доморощенной психологии. Спасибо.

Цитата Сообщение от ziro0 Посмотреть сообщение
    Психология, как наука, сформировалась всего пару веков назад. Омг, как же люди раньше жили
    Компьютер или мобильное устройство, как и интернет, которыми Вы сейчас пользуетесь - появились только в 20 веке. Я предлагаю Вам отказаться от этой ереси.
    Последний раз редактировалось tompson1405; 30.05.2011 в 18:29.
    Знания сильнее власти

Воин ziro0 на пути к Городу Драконов Аватар для ziro0

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Что тебе доказать? Что бойцовских собак нужно дресеровать чтобы они не загрызли хозяина?

Докажи

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Наука, грубо говоря, это система, помогающая понять что-либо, а не создать с нуля (кроме редких исключений). Лампочки тоже сравнительно недавно изобрели. Что же, раньше люди жили без света?
    Хочешь узнать как раньше жили? Почитай про неандертальцев.
    Наука - это понятие о чем либо, а так же информация, накопленная в ходе изучения интересующего обьекта. Даже учебники по русскому языку не являются аналогами у двух разных авторов, а что уж говорить про психологию. А пример с лампочкой, мягко говоря, не корректный
    Последний раз редактировалось ziro0; 30.05.2011 в 19:17.
    open your eyes

Воин ziro0 на пути к Городу Драконов Аватар для ziro0

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Компьютер или мобильное устройство, как и интернет, которыми Вы сейчас пользуетесь - появились только в 20 веке. Я предлагаю Вам отказаться от этой ереси.
    Из-за компьютера половина мира страдает геморроем. Так что не все так радужно
    open your eyes

+ Ответить в теме
Страница 248 из 369 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права