+ Ответить в теме
Страница 587 из 945 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,861 по 5,870 из 9444

Тема: ги Damned

Развивающийся Rock_Live житель Идеального Мира Аватар для Rock_Live

Цитата Сообщение от kartografffff Посмотреть сообщение
    А в итоге топ все таки, недавно зашёл вся карта ихняя, а ведь не прошло и года
    Кэп намекает што Астре 1 год 7 месяцев 1 день
    Говно ты Оригами,ой говно (с) Лунар
    Всегда говорю то што думаю ....
    Kondor / Ori[G]ami / Rock~

Развивающийся Rock_Live житель Идеального Мира Аватар для Rock_Live

Цитата Сообщение от vovaklenkov Посмотреть сообщение
    а я как и 90% серва хачу чтобы дамки уже ушли на другой сервер
    ну просто 90% серва криворукие внуки гиперов , не могут собратся , организовать гвг и начать отбирать теры

ну скажи мне што я не прав
    Говно ты Оригами,ой говно (с) Лунар
    Всегда говорю то што думаю ....
    Kondor / Ori[G]ami / Rock~

Развивающийся Librekatin житель Идеального Мира Аватар для Librekatin

Цитата Сообщение от illonochka Посмотреть сообщение
    это кого это я так отбрила, что на меня такую обиду затаили? хД не лень же было профиль регить)
    да что ты,ТП. это я читал форум и потом случайно на этот сайт зашел. почитал, поржал а дойдя до тем обозначенных ссылками единственная ассоцициация, которая у меня возникла это ты. ты внимательней прочти по этим ссылкам - увидишь себя. это неприятно, но на себя всегда неприятно и непривычно со стороны смотреть. Дополню. это не только мое мнение а минимум 50% читателей твоих всегда к месту и времени постов.

Неопределившийся esceJKT житель Идеального Мира Аватар для esceJKT

Цитата Сообщение от Librekatin Посмотреть сообщение
    да что ты,ТП. это я читал форум и потом случайно на этот сайт зашел. почитал, поржал а дойдя до тем обозначенных ссылками единственная ассоцициация, которая у меня возникла это ты. ты внимательней прочти по этим ссылкам - увидишь себя. это неприятно, но на себя всегда неприятно и непривычно со стороны смотреть. Дополню. это не только мое мнение а минимум 50% читателей твоих всегда к месту и времени постов.
    Забавно тыкать в темы Лурка прошлого века D своей тирадой "я и лурк" ты показал свою ограниченность и отсталость ) И вот именно с таким пафосом и пишут о событиях прошлого века истинные тупые пёзды

просто не люблю такой уровень ФГМ, простите XD
    PW off
    - Так значит, ты - сторонница хитрости?
    - Нет, я не люблю хитрить. Но если нас хотят обмануть - положение развязывает нам руки.

Цитата Сообщение от esceJKT Посмотреть сообщение
    Ух тыж бле. Школота доползла до лурка и наконец-то занялась луркоёбством! Апаснасти!

зы. Сделал гадость - запустил Серёжку решать ГИА по Алгебре за 9 класс. Сердцу афигенная радость ^.^
    а это уже для тебя, малолетка. http://pwonline.ru/forums/fredirect....EE%EB%EE%F2%E0
    иди уроки учи или на худой конец никладеон смотри или ханну монтану. а то единственное чем можешь хвастаться когда провалишь в очередной раз экзамен в ПТУ это тем что у тебя перс 100+ в игре.

Цитата Сообщение от Librekatin Посмотреть сообщение
    а это уже для тебя, малолетка. http://pwonline.ru/forums/fredirect....EE%EB%EE%F2%E0
    иди уроки учи или на худой конец никладеон смотри или ханну монтану. а то единственное чем можешь хвастаться когда провалишь в очередной раз экзамен в ПТУ это тем что у тебя перс 100+ в игре.
    о, ещё одна пыльненькая статья с уютненького. Блеее. Да тут луркоадепт новоявленный намечается. Вот забавно, то что у меня друль 100+ ноет у тебя, а не у меня, что уже как бэ намекает. Ладно, чего я тут распинаюсь? Горбатого могила исправит.
    Последний раз редактировалось esceJKT; 30.05.2011 в 21:11.
    PW off
    - Нет, я не люблю хитрить. Но если нас хотят обмануть - положение развязывает нам руки.

Развивающийся illonochka житель Идеального Мира Аватар для illonochka

периодически в нашей теме появляется новый клоун) они как тараканы) противные, прихлопнуть хочется) но без них наш мир теряет что-то неуловимое хД

да и весело гадать кто же это) правда не знаю, кто из наших недоброжелателей НАСТОЛЬКО тупой...у меня лишь одна кандидатура хД
    Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
    Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".

Цитата Сообщение от illonochka Посмотреть сообщение
    периодически в нашей теме появляется новый клоун) они как тараканы) противные, прихлопнуть хочется) но без них наш мир теряет что-то неуловимое хД

да и весело гадать кто же это) правда не знаю, кто из наших недоброжелателей НАСТОЛЬКО тупой...у меня лишь одна кандидатура хД
    реинкарнация Пинга?
    PW off

Развивающийся illonochka житель Идеального Мира Аватар для illonochka

ты читаешь мои мысли
    Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
    Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".

Что удивляться. Одна ТП нашла такую же ТП, только младше в 2 раза. Разговор двух "интеллектуалок". У одной, правда, есть какие-то зачатки интеллекта. Даже смогла довоэволюционировать до умения гуглить афоризмы и "умные выражения". У второй поддакивалки, знание пунктуации и орфографии на уровне ПТУшницы, но все равно туда же лезть надо., вякнуть что-то. Ведь последнее слово всегда должно остаться за ними. Описание ТП по Луркоморью.
    ТП — 1. наименование представительницы женского пола, обремененной "развитым" интеллектом, пытающейся что-то из себя изобразить. Искренне верит в свою уникальность. Как правило страшна до безобразия, но не всегда.
    2. Знает про всё на свете, сует нос всюду, везде и всегда, и при каждом удобном случае старается давать слушателям «полезные» советы. При указании на ярко выраженную некомпетентность, исходит кипящим зловонным г.. Если копать глубже, выяснится, что вселенские знания она почерпнула из дамских г.книжек, журнала «Космополитен», «Дом-2» и Гугл.
    3. Всегда находятся какие-то уроды, которые смеют сомневаются в ее царственном величии и вселенских познаниях.
    4.Даже при самой невинной критике ТП впадает в бешенство Если ей кто-то возражает или не дай Бог, не согласен с ее абсолютным мнением, ушные раковины закрываются. Так как не может одновременно делать два дела-перевеваривать информацию и с-ть кирпичами. Не понимая и не слыша выливает ушат грязи, придираясь ко всему чему угодно.
    Ну разве тут что -то не про тебя?
    Последний раз редактировалось Librekatin; 30.05.2011 в 23:36. Причина: ошибочка

+ Ответить в теме
Страница 587 из 945 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права