+ Ответить в теме
Страница 276 из 712 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,751 по 2,760 из 7113
    Развивающийся illonochka житель Идеального Мира Аватар для illonochka

вы не замечательный художник, а я вообще не художник) даже в школе рисование ненавидела)
    Естественно, чтобы рисовать из головы, надо, чтобы в ней что-то было) в моей - только химические формулы) Хотите, я вам спирт нарисую? оО Поэтому приходится консультироваться с фотографиями и рисунками более башковитых)
    большое спасибо за критику, но если можно поподробнее) как исправить кожу и как все-таки рисовать такие лица)
    что касается подписи - просто пожелание заказчика)
    Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
    Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Оу, в темке критик появился) Очень даже хорошо-о)

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

У наставника jaemisoo житель Идеального Мира Аватар для jaemisoo

Цитата Сообщение от illonochka Посмотреть сообщение
    вы не замечательный художник, а я вообще не художник) даже в школе рисование ненавидела)
    Естественно, чтобы рисовать из головы, надо, чтобы в ней что-то было) в моей - только химические формулы) Хотите, я вам спирт нарисую? оО Поэтому приходится консультироваться с фотографиями и рисунками более башковитых)
    большое спасибо за критику, но если можно поподробнее) как исправить кожу и как все-таки рисовать такие лица)
    что касается подписи - просто пожелание заказчика)
    Вы рисуете-вы художник. Может быть,не самый лучший,но уже художник. Так что уважайте себя за это.
    В школе я тоже не рисовал и не учился нигде,точно так же как и вы тупо тер планшет-каких то результатов все таки достиг)

А теперь по воду рисования из головы. Ничего не естественно. Придумайте девушку,придумайте позу. Если так трудно-посмотрите фотографии в журналах-но не в коем случае не срисовывайте,просто вдохновитесь.
    Накидайте примерно позу на бумажке-и там вы сами вполне увидите ошибки и места,где вы "не знаете".
    Тогда можно будет поискать так называемые референсы, фотографии с похожим положением ног,рук, туловища,головы.

Когда вот так нарисуете картинок 20-30, поверьте мне,в голове многое отложится,помимо спирта)

Кожу... вы в фотошопе трудитесь? Вот тут неплохое видео:

http://pwonline.ru/forums/fredirect....feature%3Dfvsr

А лица такие...их сначала строить нужно,простраивать. Это очень сложно,начните с ракурсов попроще. Когда обычные лица будут удаваться-тогда имеет смысл извращаться.

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Оу, в темке критик появился) Очень даже хорошо-о)
    Я не появился) Просто не выдержала душа поэта, надеюсь,никого не обидел.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther

Цитата Сообщение от jaemisoo Посмотреть сообщение
    Я не появился) Просто не выдержала душа поэта, надеюсь,никого не обидел.
    Напротив, очень конструктивная критика)

Неопределившийся Scelatio житель Идеального Мира Аватар для Scelatio

jaemisoo
    Вы рисуете-вы художник.
    Всегда делил людей на тех, кто рисует классно (художников), и тех, кто рисует далеко не так хорошо (рисовальщиков).
    Сам всегда себя к рисовальщикам отношу
    Так что не всяк, кто рисует, уже художники. Гопота вон, тоже, на заборах рисует. Талант художественный пропадает, хотите сказать?
    Кисть - моё оружие.
    И фотошоп - моя крепость.

Сделала набросок персонажа, находящегося в той же позе, что и обсуждаемая друидка с фениксом и драконом, самой было интересно разобраться. Выложить сейчас не могу, инет на телефоне Да и надо ли и можно ли... просто порисовать хотелось, а идей не было
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

У наставника darkdragon17 житель Идеального Мира Аватар для darkdragon17

Red face ...

Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение
    Сделала набросок персонажа, находящегося в той же позе, что и обсуждаемая друидка с фениксом и драконом, самой было интересно разобраться. Выложить сейчас не могу, инет на телефоне Да и надо ли и можно ли... просто порисовать хотелось, а идей не было

взаимно... сам сижу- дурью маюсь, идей почти нету никаких ,вот и рисую от балды...

сейчас вот мучаю это,но чет мне вообще не нравится..
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: вв.JPG‎
Просмотров: 448
Размер:	136.5 Кб
ID:	88767  
    маг 90 лвл альтаир - ON

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Уииии чубака.
    Жаль что мне так ничего и не сказали про мой рисунок, а я так надеялась на помощь. Хотя может он слишком простой чтобы его обсуждать... Самой находить и устранять ошибки иногда невыносимо тяжело. Одну из проблем представляет оттенение носа, я тут совершенно запуталась.
    Последний раз редактировалось Alloniya; 31.05.2011 в 12:46.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Котомамка

darkdragon17, какой милый лева, идущий вприпрыжку )))

Котомамка

Сцел, не прибедняйся

+ Ответить в теме
Страница 276 из 712 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права