+ Ответить в теме
Страница 30 из 110 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 1099

Тема: Дру vs Син

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Хом, о мегатрунагибдруид, куклу выложи, хоть будет на что молиться, ага.

Цитата Сообщение от nenyashko Посмотреть сообщение
    я не совсем понимаю всё ли у тебя в порядке с головой или нет, но можешь попробовать меня повеселить, найдя ошибку

лиса и соска тут при том, что ты писал про хедхант, который откатывает хиру нормальной лисе, а то и вовсе убивает
    дада еще нормальная лиса всегда в фул бафе и точена на +10 вкруг. Куклу выложи свою

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Следующий. Он 2 года магом неПВПешился, но приэтом магом +4 вкруг со смешными показателями хп, дефа и без пения убивает друлей с ваншота морем. То что такой маг умирает тупо от фена , недоживая до 3 тика кровотока он незнает . Когда шад кричит что маги рулят - он имеет ввиду магов с хотябы 12кфизы при 6кхп и неипеннной магатакой. Но юные нОгебаторы рулят неодетыми магами.
    Далее. У меня при меньшей цене куклы хп на 1.1к больше , физы тоже больше. На 4 лапах ( я так передвигаюсь по боевке всегда, встаю на 2 только по ходу самого боя) и под бафом приста ( он висит практически всегда в бою) имею 70% поглощения урона ( 10к+ физы - весьма небольшой показатель для боевого друля , ну нупь я пока). Чтобы убить меня ваншотом через соску надо я ** кем быть. К примеру син с +11 нирванопушкой бьет до2 к критом с автоатаки. Вообще скиловиков среди топсинов немного. Автоатака гораздо эффективней ( у них то она 3.33 на селфе).
    Но зато юные нОгеботоры убивают друлей с ваншота 80 кинжалами +4. наверное во сне.

.
    2 к критом с автоатаки? И ты выше утверждал что тебя 3.3 слить не могут? Т.е. твои 8к хп уходят за пару секунд примерно. Лол што еще сказать.

Куклу покажи свою ногебатор.
    Последний раз редактировалось Zamigaga; 31.05.2011 в 02:03.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Zamigaga Посмотреть сообщение
    дада еще нормальная лиса всегда в фул бафе и точена на +10 вкруг. Куклу выложи свою
    не откатывает хедхант хирку, потому что первый скил в соску, там и заточки ненадо чтобы не откатилась
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    не откатывает хедхант хирку, потому что первый скил в соску, там и заточки ненадо чтобы не откатилась
    ОК. Отловлю друля сегодня - затестим с соской. Правда че вы все уперлись в хендхант в соску я не понимаю ибо кроме хедханта есть еще скилы с котороых можно начать, чтобы соску сбить и законтролить.
    Там Хрей на прошлой неделе писал что его в 9к дефа сквозь соску нулайф заваншотил. Гонит наверное. Ему ж хирку даже откатить не должно было.

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

А мне удобнее зарутать и кинуть несогласие, а не в начале бить хедхантом

ОК. Отловлю друля сегодня - затестим с соской. Правда че вы все уперлись в хендхант в соску я не понимаю ибо кроме хедханта есть еще скилы с котороых можно начать, чтобы соску сбить и законтролить.
    Там Хрей на прошлой неделе писал что его в 9к дефа сквозь соску нулайф заваншотил. Гонит наверное. Ему ж хирку даже откатить не должно было.
    у тебя как у того сина который хрея отловил тоже +11 и 50 показателя атаки ?

у тебя как у того сина который хрея отловил тоже +11 и 50 показателя атаки ?
    А у вас на серваке все друли всегда с соской и 8к дефа?

все нормальные да (у некоторых дефа меньше, изза того что все камни на ХП, но там и хп по 10+ в селфе)
    пс:так, для заметки, у моей фармодрули (не основной перс) с +6 кругом 11к фдефа в лисе на селфе (и 8.5к хп)

а вообще разсуждения о криворуких (патамушта соску уже не юзануть никак не) неточенных друлей против синов с +11 и 50 показателем атаки в вакууме улыбают, таким хедхант откатывает хирку даа
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 31.05.2011 в 18:16.

все нормальные да (у некоторых дефа меньше, изза того что все камни на ХП, но там и хп по 10+ в селфе)
    пс:так, для заметки, у моей фармодрули (не основной перс) с +6 кругом 11к фдефа в лисе на селфе (и 8.5к хп)

а вообще разсуждения о криворуких (патамушта соску уже не юзануть никак не) неточенных друлей против синов с +11 и 50 показателем атаки в вакууме улыбают, таким хедхант откатывает хирку даа
    Улыбают переводы тем с "я по друле в человеке без сосок выдаю ХХХ дамагу" на "а я в лисе имею YYY хп, ZZZ дефа, всегда в сосках и фулбафах сношу все живое".
    Мне глубоко по барабану сколько у кого чего в лисе. Я где то говорил что я друля в лисе сношу с ваншота?
    Задача сина глянуть шмот, вылезти, слить. Если отаке сфелилось - свалить в инвиз и далее по ситуации.
    Если у вас сины такие суровые что лезут с кривым ножом на друлей в лисе с 10к хп и ждут пока их фен затюкает - это какбэ их личные половые трудности.

Я где то говорил что я друля в лисе сношу с ваншота?
    Задача сина

ты доказывал что хедхант откатывает хирку, не ? при чем там задачи синов ? -) еще переводы тем его улыбают

PS:

Цитата Сообщение от nenyashko Посмотреть сообщение
    лиса и соска тут при том, что ты писал про хедхант, который откатывает хиру нормальной лисе, а то и вовсе убивает
    Задача сина глянуть шмот, вылезти, слить. Если отаке сфелилось - свалить в инвиз и далее по ситуации.
    Улыбают переводы тем.

PSS:

Если у вас сины такие суровые что лезут с кривым ножом на друлей в лисе с 10к хп и ждут пока их фен затюкает - это какбэ их личные половые трудности.
    ок, син с +10 нирваной критом хедханта по 14к дефа бил 1.8к в соску, у лисы 10к+ дефа в селфе в лисоформе, влетит ей не 1.8к а 3к там, такой дамаг однозначно откатывает хирку лисам

пс:про синов с кривым ножом, сины с +6 рукой смерти и 1.67 селфом однозначно решают
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 31.05.2011 в 19:39.

+ Ответить в теме
Страница 30 из 110 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права