+ Ответить в теме
Страница 144 из 150 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,431 по 1,440 из 1492

Тема: ~ICE~

Banned Mr_Rah житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pipi-q Посмотреть сообщение
    учитываю как преподают во многих школах - это то же самое,тут уже зависит скорее от самого человека желает он учиться или нет
    ну еще есть такая сторона, как контингент. В среднем специальном он очень убожественен и если человек попадает туда, то быстро теряет тягу к обучению, а в школе это менее выражено. Тем более по статистике, после школы поступают в ВУЗы чаще, чем после средне.специального

Развивающийся pipi-q житель Идеального Мира Аватар для pipi-q

Цитата Сообщение от Mr_Rah Посмотреть сообщение
    ну еще есть такая сторона, как контингент. В среднем специальном он очень убожественен и если человек попадает туда, то быстро теряет тягу к обучению, а в школе это менее выражено. Тем более по статистике, после школы поступают в ВУЗы чаще, чем после средне.специального
    вот про контингент я согласен,но опять же откуда они все приходят?из школ,тоесть там,впрцинипе,то же самое
    да и в ПТУ и т.п.быдла столько же как в универах гламурных куриц и большинство по умственному развитию на 1 уровне,поэтому разницы не вижу,опять же повторяю - тут уже зависит от конкретного человека

вот про контингент я согласен,но опять же откуда они все приходят?из школ,тоесть там,впрцинипе,то же самое
    да и в ПТУ и т.п.быдла столько же как в универах гламурных куриц и большинство по умственному развитию на 1 уровне,поэтому разницы не вижу,опять же повторяю - тут уже зависит от конкретного человека
    после 9 отсеивается это быдло. В школе оно размазано среди нормальных учеников, а в ПТУ концентрация зашкаливает и образуется синергетический эффект, т.е. 2-3 долбоеба на класс в школе ничего страшного, то в ПТУ...15-20 полудурков на 35 человек - это уже опасно.

Гламурные курицы после 3 курса так же исчезают...или их отчисляют...или же они просто проплачивают все и не появляются на занятиях

Проведи эксперимент. Посади человека, который всегда тянулся к знаниям в среду или семью алкашей, которые будут мешать учиться...как думаешь....как долго тяга к знаниям у него останется? Так и тут...человек попадает в среду, где много знать - не модно. И он либо становиться изгоем(мало кто отважится), либо бросает учебу и становиться как все.
    Последний раз редактировалось Mr_Rah; 31.05.2011 в 10:26.

Вот конкретно мой пример.

В школах я был неким изгоем. Нет, надо мной не издевались, как вы можете подумать. Меня просто не трогали. я не лез в дела класса, т.к. мне это было не интересно, а меня не трогали потому, что уважали...именно уважали,т.к. до сих пор в контакте общаюсь с теми хулиганами, которых многие боялись. Тем более я хоть и относился к классу ботанов, как говорят в ПТУ, но я никогда не отказывал ни кому в списывании и не раз выручал двоечников...возможно и это мне помогало оставаться в стороне от этой мышиной возни Мне было не жалко, единственное условие - я сдаю работу первый. Но это я.

Были и другие ботаны из других классов, над которыми издевались...и тем самым отбивали у них тягу к знаниям. Меня это миновало. В институте я был некоторой элитой в группе...т.к. я очень хорошо соображал в программировании, то на меня брали ориентир все остальные...и многие в группе просто брали мои программы и редактировали дизайн, чтобы преподы не заметили явного списывания , а потом просто покупали мне выпивку на сходках группы. Были моменты, что даже экзамен я сдавал за 70% группы )) По аське отправлял решения задач(код программы)....такое было на "Функциональное и логическое программирование"

К чему это я? Да к тому, что многое зависит от окружающей обстановки и силу воли, которая может противостоять этому, имеют очень малое число людей. Именно поэтому я и не приветствую уход из школы после 9 класса.
    Последний раз редактировалось Mr_Rah; 31.05.2011 в 10:47.

после 9 отсеивается это быдло. В школе оно размазано среди нормальных учеников, а в ПТУ концентрация зашкаливает и образуется синергетический эффект, т.е. 2-3 долбоеба на класс в школе ничего страшного, то в ПТУ...15-20 полудурков на 35 человек - это уже опасно.

Гламурные курицы после 3 курса так же исчезают...или их отчисляют...или же они просто проплачивают все и не появляются на занятиях

Проведи эксперимент. Посади человека, который всегда тянулся к знаниям в среду или семью алкашей, которые будут мешать учиться...как думаешь....как долго тяга к знаниям у него останется? Так и тут...человек попадает в среду, где много знать - не модно. И он либо становиться изгоем(мало кто отважится), либо бросает учебу и становиться как все.
    открою секрет - сам отучился в колледже,да и вроде не стал ни изгоем,ни учёбу не бросил,хотя по поводу учёбы в колледже это реально **** полная,я согласен,хотя я и учился по усиленной программе,хотя это вообще учёбой назвать сложно,но во многих наших университетах не лучше
    2-3 долбоёба на класс?ты где такое видел?я,наверное,не видел чтобы было меньше трети долбоёбов в классе/группе,я уже давно привык к этому,уже даже не смешно,приелось

К чему это я? Да к тому, что многое зависит от окружающей обстановки и силу воли, которая может противостоять этому, имеют очень малое число людей. Именно поэтому я и не приветствую уход из школы после 9 класса.
    одно дело не приветствовать, другое - воспринимать это как клеймо долбоебизма

открою секрет - сам отучился в колледже,да и вроде не стал ни изгоем,ни учёбу не бросил,хотя по поводу учёбы в колледже это реально **** полная,я согласен,хотя я и учился по усиленной программе,хотя это вообще учёбой назвать сложно,но во многих наших университетах не лучше
    2-3 долбоёба на класс?ты где такое видел?я,наверное,не видел чтобы было меньше трети долбоёбов в классе/группе,я уже давно привык к этому,уже даже не смешно,приелось
    возможно, что с 2-3 я и ошибся. Сужу по своему. Я учился, после 9 класса, в физ.мат лицее.

одно дело не приветствовать, другое - воспринимать это как клеймо долбоебизма
    в любом случае уход - это плохо...потом же многие жалеют, что не продлили школьные годы еще на 2 года

возможно, что с 2-3 я и ошибся. Сужу по своему. Я учился, после 9 класса, в физ.мат лицее.
    физмат лицей как аналог школы или физмат лицей который даёт среднее специальное?
    а то в нашей стране есть и такие и такие,хрен разберёшь

в любом случае уход - это плохо...потом же многие жалеют, что не продлили школьные годы еще на 2 года
    да я может и жалею,но только самую малость,были причины уйти после 9 класса в колледж учиться,хотя с другой стороны я рад потому что получил кое-какой жизненный опыт,да и какие-никакие знания и профессию,другое дело,что многие после средних специальных учебных заведений не продолжают дальше учиться,но и не всем же сидеть в кабинетах,стране нужны рабочие профессии

+ Ответить в теме
Страница 144 из 150 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права