Результаты опроса: =ЭДЕМ=

Голосовавшие
360. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отличный клан

55 15.28%
  • Сижу только из - за гвг

20 5.56%
  • Могли бы и лучше

56 15.56%
  • Нубы

257 71.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 6 из 31 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 305
    Любопытный JIyKaPb4uK житель Идеального Мира

Роман,оставь ты свой высокий слог,мир то виртуальный,но люди сидят реальные по ту сторону монитора!
    Я ведь тоже сначала клюнул на крючок о "захватывающих гвг",но когда окунулся в это УГ,только тогда понял куда попал.Когда гвг с концами идет по 40 минут,а с лукашами и десами по 6,когда 1 тапок ДС сносит массом всю пати атаки не айс все это!!
    Знаешь,твое мирное разрешение конфликтов привело к оттоку высокоуровневых игроков.И ты знаешь почему так произошло...Как может идти клан на гвг без голосового чата??писать в ГЧ ассист мне?(тут фейспалм)ты сам все понимаешь,не глупый парень,но твое дикое упорство не открывать глаза,дико поражает!!сервер двухполярен,ты выбрал путь и идешь по нему!здесь ++,реально,мужик.Ты тольк мемберам объясни это,сам видишь текучка большая
    "До конца с Концами!!!"-чем не лозунг=))

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Просили пиар, продолжу))))))))

Это вы-то все делаете для клана?
    Сказать почему у Вас текучка кадров большая?
    Вы хоть сообщайте новобранцам, что у Вас вар с 2-мя топ ГИ и их академиями, а то дипломату вар ГИ приходится за Вас им это объяснять в ПМ.
    Вчерашний момент))) Слила друлю с вашей основы. в ПМ получила:

Адекватная реакция члена ГИ =ЭДЕМ= на слив от вар клана =))))
    После этого прозвучал вопрос в ПМ: А ты с какой ГИ? ответила, сазанное далее меня убило: А у нас что? Вар????

Не стыдно Вам мастер? Сокланы не в курсе о Варах...

Удачи Вам в развитии
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от Kondratuk Посмотреть сообщение
    Джер вроде, точно не помню))в какойто темке о гвг распинались доказывали мне, что ето наш твинк))
    я такого не говорил) вроде бы про другой клан говорил, который вас твинковал и то в шутку говорил)
    по теме:
    Несамостоятельная ГИ без целей, клан слабеет постоянно, понятно почему, описано уже выше, что не всем нравится быть шестерками эндов и сливатся часто.
    В будующем скорее всего будет вливание в аку эндов персонажей 85+ а остальные ращбредутся по другим кланам.
    Последний раз редактировалось lightsu; 31.05.2011 в 09:33.

У наставника tverd79 житель Идеального Мира

Всем привет. Джер какое вливание в аку концов?(хахаха) Я вроде почти во всех своих постах пишу, что лимит то 200 человек и среди принятых в последнее время с Эдема я никого не разглядел. Если ток как сказала Катя, 2,3,4ый составы (на примере ДС).
    А господа кто хочет гвг против топ ги есть много кланов без варов (LRD_нуп, Врача111 и т.д.) вступаем в них и на локах чувствуем себя прекрасно.

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от tverd79 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Джер какое вливание в аку концов?(хахаха) Я вроде почти во всех своих постах пишу, что лимит то 200 человек и среди принятых в последнее время с Эдема я никого не разглядел. Если ток как сказала Катя, 2,3,4ый составы (на примере ДС).
    А господа кто хочет гвг против топ ги есть много кланов без варов (LRD_нуп, Врача111 и т.д.) вступаем в них и на локах чувствуем себя прекрасно.
    ну это я предположил что будет дальше с эдемом

Любопытный Fors54 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tverd79 Посмотреть сообщение
    LRD_нуп, Врача111 и т.д. если я не ошибаюсь это просто кланы твинки и в них нет народу
    напиши хоть 1 клан с норм онлайном и гвг без варов

Любопытный Fors54 житель Идеального Мира

эдем помоему самый нормальный клан на лоу лвле

У наставника tverd79 житель Идеального Мира

Thumbs down

Цитата Сообщение от Fors54 Посмотреть сообщение
    эдем помоему самый нормальный клан на лоу лвле
    смотри результаты опроса

Первые шаги MrDegit житель Идеального Мира

Учитывая кол-ко голосовавших и то что 90% поситивших тему находятся в варе с ги =ЭДЕМ=, то я считаю что результат опроса по меньшей мере бред....

Первые шаги MrDegit житель Идеального Мира

Создайте такую же темку на ги Лукоморье! Думаю опрос получится очень интересным....

+ Ответить в теме
Страница 6 из 31 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права