+ Ответить в теме
Показано с 4,631 по 4,640 из 30460
Тема: JAS
-
31.05.2011 16:53 #4631
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
31.05.2011 16:54 #4632
-
31.05.2011 16:59 #4633Любопытный
Ахахаха я в шоке ***)) Ты крутишь все одну и ту же пластину, твердишь, что не буду больше читать и все такое, какого *** ты тогда сидишь тут и все читаешь, как ты говоришь, наш бред? Ты бы себя сначала послушал, только стрелки метать и умеешь, правильно мы тогда еще в дамнеде знали, что ты какой то темный [
Вали уже куда подальше ,а я подожду, когда Тобя придет
с ней интересней заводить беседы с тобой, когда ты злишься 

Последний раз редактировалось profijoey; 31.05.2011 в 17:05.
-
31.05.2011 17:01 #4634

Кого забыла? Плюсуем в ПМ =)Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
31.05.2011 17:03 #4635
О, да... Я дочитала.
Отчасти выполню партийное задание.
Жила была честная и добрая девушка/ну или не совсем девушка по имени Лисичка. И жила она в стране злых и вредных людей. Но так как она была не только честной и доброй, но еще и трудолюбивой, то сутками напролет она добывала редкие ресурсы в подземельях.
И вот однажды долгие дни и бессонные ночи дали свой результат, и наша героиня вся в шелках и каменьях самоцветных вышла на поверхность. Но злобные жители не захотели смириться с тем что она теперь главная умница и красавица, а больше всех это не понравилось детективному пиар агентству. И вот нашли они тайные документы где говорилось что не трудом в подземельях новые богатства то заработаны, а имеет к ним отношение заграничный миллиардер, любитель репа и вообще илита илит с загадочным именем фифа.
Но наша героиня не растерялась, она отрицала все, а когда приперли к стенке отрицала все еще яростнее. И даже когда ее посадили в кутузку, она отрицала что попала туда и доказывала свою невиновность. Правдами и неправдами искала она способ выйти из тюрьмы, и в один прекрасный день это ей удалось. Она шла по городу гордо подняв голову и расправив плечи, но вредные жители никак не могли успокоиться, они кричали ей в след обидные вещи, и кидались тухлыми помидорками.
Хотя тут стоит вспомнить что один защитник у нашей героини все же был. Сосед молочник, по имени Кефирчик, давно в нее влюбленный. Он бежал за ней и кричал что она не виновата, а все вокруг злые и зеленые. Но жители города только хохотали им вслед.
И вот казалось бы все плохо, и ничто не поможет нашей Лисичке, но вдруг внезапно раздался странный гул и все подняли головы, над городом на голубом вертолете летел прекрасный, умный и щедрый бизнесмен Фифа. Он раскидывал в вертолета чеки из продуктовых магазинов, строительных гипермаркетов и лавочек с галантереей и кричал о своей любви. Вертолет опустился на площади Фифа в белом пальто, весь такой красивый подбежал к Лисичке, взял ее на руки и запрыгнул обратно в вертолет.
И вот наши герои улетели в его роскошный особняк в Челябинске.
Вероятно вы могли бы подумать что на этом все закончилось и все хорошие люди жили долго и счастливо... Ну в общем то так оно и было, но Лисичка не могла забыть те тухлые помидорки что попали в нее и каждые 2 дня прилетала в город на том самом голубом вертолете и кричала "Апайте-апайте темку!", "Работайте негры!", "Ой, я отошла, а темка то как проапалась!", "Стасечка кривая, а я тру!" и много чего еще.
Вот и сказке конец, а кто прочитал, ваши мозги зохавала я.
А, стопэ, забыла добавить все совпадения случайны, имена персонажей вымышленны и чего-то там еще.Kaguya, ватно-друль ,Insolent .
-
31.05.2011 17:05 #4636
Server: Процион || Paca: Люди || Class: MG || LVL: Адский 101+ || Clan: JAS
-
31.05.2011 17:07 #4637
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
31.05.2011 17:07 #4638Любопытный
-
31.05.2011 17:09 #4639Любопытный
-
31.05.2011 17:11 #4640

На каком языке пишешь?