+ Ответить в теме
Страница 477 из 3046 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,770 из 30460

Тема: JAS

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Каким, каким... чистым от какашек. Нам с Бифом понравилось
    Сидеть вдвоем в своем мирке.. Врать друг другу и лелеять эту ложь... Утопия =))
    Inside No. 9

Любопытный Valial житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Каким, каким... чистым от какашек. Нам с Бифом понравилось
    А если в реале засунуть голову в песок, то можно воображать что в стране все хорошо, и через годик-другой мы достигнем коммунизма, а если на цену голда чс кинуть, можно представлять себе что 1 голд стоит 10ккк и идти данатить, попутно представляя что шмотки стоят по 10к

Первые шаги nemopw житель Идеального Мира Аватар для nemopw

Хотя... Есть еще вариант. Ущербная личность - низкий интеллектуальный уровень (в наличии), закомплексованность (в наличии), ярко выраженное стремление к популярности или просто стремление привлеч к себе внимание неважно каким способом (есть), ну и конечно склонность к фантазиям (в данном конкретном случае выражена ярко)...Ну а уж с какой уверенностью желаемое выдается за действительное))) Сие суть начало для диагноза)))

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    вот конкретно ты , валиал, у меня с доктором зло из остина пауэрса ассоциируешься сделал бессмысленную пакость, грызешь мизинчик и мерзко так хихикаешь
    Даже боюсь спрашивать, с кем ассоциируюсь я =))
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Для тебя я всех их буду цитировать =) Ок? =)
    При чем я знаю ники некоторых их них в игре.. Ты бы очень удивился.. =))
    Спасибо))) Мне хватает того что мои слова и выражения подхватывают многие)))

Любопытный Valial житель Идеального Мира

Ну я бы тут тоже на тест iq многих отправил, и что? боюсь процентов 80 из вас его не пройдут мне просто любопытен смысл всего этого... ждете что фокси удалит перса? вряд ли... ждете что броситься каяться? тоже вряд ли. вообще вряд ли что измениться в игре и в её жизни, да и в вашей тоже, ну кроме того, что будете грызть кулачки перед монитором и злорадствовать вообще, вот конкретно ты , валиал, у меня с доктором зло из остина пауэрса ассоциируешься сделал бессмысленную пакость, грызешь мизинчик и мерзко так хихикаешь
    Без обид, один из первых адекватных на мой взгляд твоих постов, до этого просто тупое обсирание и оскорбления беспричинные) А причина конечно есть, иначе бы меня тут либо не было, либо я тут оказался раньше - если бы это были беспричинные нападки) А чего хочу лично я?) Я уже писал, извинений за свинство в свой адрес от нее, по мне это небольшая цена) А насчет того, что ты написал я конечно же даже не думаю, это фантастика)

ЗЫ: большая просьба, пиши и дальше также адекватно, аж читать приятно, кроме шуток

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Тобя, ну к тебе я привык:-) ты у меня сама с собой ассоциируешься а то тут вылезут всякие.. Тесты на осмысленность мне предлагают вот ты же сама видела, я не первый начал

Цитата Сообщение от Valial Посмотреть сообщение
    А если в реале засунуть голову в песок, то можно воображать что в стране все хорошо, и через годик-другой мы достигнем коммунизма, а если на цену голда чс кинуть, можно представлять себе что 1 голд стоит 10ккк и идти данатить, попутно представляя что шмотки стоят по 10к
    Вал))) через минуту в песке задохнуться моно)) А на фоне кислородного голодания и не такие глюки посетить могут)) Может Фокси голову в песке держала и ее глюкануло не по-детски))) (в качестве версии)

У наставника spot3001 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ZilVova Посмотреть сообщение
    Кать без обид но мне кажется он и тебя туда отправит=))):rtfm:
    да и еще хейза-метранома)) форум стал совсем другим, надо привыкать)

Тобя, ну к тебе я привык:-) ты у меня сама с собой ассоциируешься а то тут вылезут всякие.. Тесты на осмысленность мне предлагают вот ты же сама видела, я не первый начал
    К хорошему быстро привыкают ^_^ Нам ли с тобой не знать, что первое мнение бывает иногда не правильным, нужно наблюдать и оценивать, а потом уже рубить головы =))
    Inside No. 9

+ Ответить в теме
Страница 477 из 3046 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права