+ Ответить в теме
Страница 39 из 101 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 1009

Тема: Обор vs Син

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Я повторюсь, что это дело чести.
    Я не воспринимаю бег и инвиз во время ПВП за честный аспект. .
    Это не честный аспект - это умственная отсталость, стоять под СС +12, особенно лайт персонажу.

ArcheAge - тактик, 55

Защитник Города Драконов Korcha житель Идеального Мира Аватар для Korcha

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Это не честный аспект - это умственная отсталость, стоять под СС +12, особенно лайт персонажу.
    ты говоришь это пве крабу, у которого нормального пвп небыло, одни арены да гдз, и то, пару месяцов назад, и всего пару раз
    Года проходят, вкусы остаются.

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Korcha Посмотреть сообщение
    ты говоришь это пве крабу, у которого нормального пвп небыло, одни арены да гдз, и то, пару месяцов назад, и всего пару раз
    Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Если милишник бегает от другого - он баба!!! (с) вар, не умеющий держать станлок
    Вот я об этом. Бег от противника, которого не можешь застанлочить - проблема того, кто не станлок держать не может.
    Я,ч естно говоря, не понимаю, из какой адской задницы надо иметь руки, чтобы при таком станлоке не бросить дебафф на физу и не ударить вызовом. Здесь, как говорилось раньше, точка руки не исправит. Как..Как можно обору не иметь Ледяное дыхание на джинне?
    Не считаю это видео показательным. Ну, разве если только в качестве примера неудачного танка и труса-сина, который пытается его и раздамажить, и застанлочить, но может только скатать ему хирку, от чего,к стати, обор и умирает.
    КОММЕНТАРИЙ: А станлок держать не может ни син, ни обор (на этом видео), поэтому проблема у них общая.
    Последний раз редактировалось BoringBrick; 31.05.2011 в 22:53.

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Вот я об этом. Бег от противника, которого не можешь застанлочить - проблема того, кто не станлок держать не может.
    Не, если син бегает это проблема танка, потому что он не может держать станлок.
    |TA 102|2.5 self|

Защитник Города Драконов Korcha житель Идеального Мира Аватар для Korcha

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Не, если син бегает это проблема танка, потому что он не может держать станлок.
    какбэ в этом и есть смысл, кто виноват в том что син бегает? правильно, оба
    Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    что рыба что танк ниочень
    син не может держать контроль для того чтоб выжить, обор не может его держать чтоб убить
    Года проходят, вкусы остаются.

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Я,ч естно говоря, не понимаю, из какой адской задницы надо иметь руки, чтобы при таком станлоке не бросить дебафф на физу и не ударить вызовом. Здесь, как говорилось раньше, точка руки не исправит. Как..Как можно обору не иметь Ледяное дыхание на джинне?
    Не считаю это видео показательным. Ну, разве если только в качестве примера неудачного танка и труса-сина, который пытается его и раздамажить, и застанлочить, но может только скатать ему хирку, от чего,к стати, обор и умирает.
    КОММЕНТАРИЙ: А станлок держать не может ни син, ни обор (на этом видео), поэтому проблема у них общая.
    Танк, на видео, только и мог что кидать вызов, ибо син не выпускал его из стана.
    Странно слышать про труса-сина, от человека который страницу назад утверждал что у сина нет 2.86 селфа , а потом еще и сказать что син скатал ему хирку. Такой бред можно редко почитать.
    Ну, сними свое видео, или покажи-ка показательное видео.

ArcheAge - тактик, 55

Танк, на видео, только и мог что кидать вызов, ибо син не выпускал его из стана.
    Странно слышать про труса-сина, от человека который страницу назад утверждал что у сина нет 2.86 селфа , а потом еще и сказать что син скатал ему хирку. Такой бред можно редко почитать.
    Ну, сними свое видео, или покажи-ка показательное видео.
    Я не видел момента, когда син меняет шмот, честно. А тот дамаг, который был нанесен обору, явно не соответсвует кол-ву хп у этого обора => кончилась хирка.
    Хорошо, станлок был не плохим, но не идеальным. У меня иногда бывает и хуже, но только потому, что противники не настолько кривые

Я повторюсь, что это дело чести.
    Я не воспринимаю бег и инвиз во время ПВП за честный аспект.
    Аркан тебе дан для удержания противника, я использовал его как передышку и набор чи.

Ну, я постмотрел, у меня тоже 2,86 селф. Но, поскольку я воспринимаю игру только из-за фарма, то вижу у себя только 4 удара
    А по поводу контролля: слип - 3 чи, бобер юзает пламя, ты юзаешь несогласие, после этого автошутишь, бьешь привязкой и казнью, затем снова 3 чи, во время 3 чи юзаешь Ледяное дыхание, автошотишь, юзаешь грязь, как откатывается возможность юзать скиллы (хоят не помню,е сть ли у тебя грязнь на джинне), затем, после прохода ледяного дыхания, станишь станом-телепортом. и доавтошутиваешь. С этим танком-бы такое прокатило. У него ни Кимакадзе, ни Уверенности, ни дыхания ,как я понимаю из видео, нет.
    Ты правда воспринимаешь игру только из-за фарма.)
    По поводу контроля: 3 чи имеет смысл делать только когда джинн в откате, как я и поступил на видео. Танк очень толстый. Возился долго я с ним потому, что хотел попробовать без чи пробить. Когда же понял, что дамага чуть-чуть не хватает, использовал вспышку. Шаги бога я предпочитаю использовать только в самом крайнем случае. Правильное использование этого скилла поможет быстро перемещаться.)

Цитата Сообщение от Korcha Посмотреть сообщение
    какбэ в этом и есть смысл, кто виноват в том что син бегает? правильно, оба

син не может держать контроль для того чтоб выжить, обор не может его держать чтоб убить
    Ребят, вы кроме как чувства "фейспалм" ничего больше не вызываете.) Мож я дурак, на для чего "станлочить" танка? Его надо бить, и бить быстро. Я прекрасно знаю возможности сина, и умею ими пользоваться. Не надо идти напролом, достаточно сделать одну единственную "рашевую" атаку. Но надо делать наверняка.
    Меня тут критикуют не по-детски я смотрю. Выкладывайте свои видео, а мы посмотрим, может даже поучимся чему-нибудь.)
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

TEPM34rus, про баг с шагами бога знаю, но в соло ПВП я бы его использовать не стал. Для меня не убегать от 3 чи со стороны любого класса - дело чести. х)
    Видео я бы снял, да вот Фрапса лицензионного нет. Обычный фрапс, даже крякнутый, больше 30 секунд не держит, снагит глючит + триалка кончилась.
    А бить танка - да, бить, но в станлоке. Его был недостаток ;3

TEPM34rus, про баг с шагами бога знаю, но в соло ПВП я бы его использовать не стал. Для меня не убегать от 3 чи со стороны любого класса - дело чести. х)
    Видео я бы снял, да вот Фрапса лицензионного нет. Обычный фрапс, даже крякнутый, больше 30 секунд не держит, снагит глючит + триалка кончилась.
    А бить танка - да, бить, но в станлоке. Его был недостаток ;3
    Дело чести, или глупости? Подумай над уроном под 3 чи с СС +12. Тем более бобер был под антистаном. Дело чести - в пис не убегать поджав хвост, а отбежать от 3 чи - тактика.)
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

+ Ответить в теме
Страница 39 из 101 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права