Страница 260 из 367 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,591 по 2,600 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

Развивающийся NooBYa житель Идеального Мира

конечно, а как же иначе, все должны губить чаров, чтоб кому-то нравилось, что у него личная дру и изгнание у неё на 5 сек, откатывается быстрее, чем 10лвл и что под твой дамаг она саранчу с 30%драками кинет, а как ей жить соло, (не инт дефа нормального, не физ атаки в близи) разве может это волновать, главное 5секунд в откат. Ацтой, моё мнение, играйте коновой дру в таком случае, а лучше раскачивайте пение, делайте интовую дру и выносите под саранчу всё, что движется, со скоростью пулемёта, а про изгнание… на гвг щас, у кого не лагает, под изгнание иммунку хавают, райская хоть толпу вокруг дебафнет, а ацкой ждать отката

Гроза бездушных proslavy житель Идеального Мира Аватар для proslavy

А как понять тюнигованный фен?

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NooBYa Посмотреть сообщение
    конечно, а как же иначе, все должны губить чаров, чтоб кому-то нравилось, что у него личная дру и изгнание у неё на 5 сек, откатывается быстрее, чем 10лвл и что под твой дамаг она саранчу с 30%драками кинет, а как ей жить соло, (не инт дефа нормального, не физ атаки в близи) разве может это волновать, главное 5секунд в откат. Ацтой, моё мнение, играйте коновой дру в таком случае, а лучше раскачивайте пение, делайте интовую дру и выносите под саранчу всё, что движется, со скоростью пулемёта, а про изгнание… на гвг щас, у кого не лагает, под изгнание иммунку хавают, райская хоть толпу вокруг дебафнет, а ацкой ждать отката
    Когда пишут совсем без запятых, с таким кол-вом ошибок, воспринимать написанное очень трудно.
    А я не понимаю, зачем убивать потрясающий класс "друид" райской стороной, превращая друида не в универсальную машину и для дамага, и для дебаффа, и для саппорта, только для постоянного саппорта. Райская лиса - рыжая тушка, которая сидит всегда в лисе, намолиться не может на лишние 3% уфу в лисе, при этом имеет тучу пафоса, нагнанную своим изгнанием и слабостью. единственный плюс райской лисы перед адской - слабость. Остальные райские скиллы - чушь.

Цитата Сообщение от NooBYa Посмотреть сообщение
    Мне или кажется, или ты вообще не представляешь, что такое инт-кон, фулл-кон.
    Что адом тоже играют, что там тоже есть свои плюсы
    и что решают руки
    ах и да, ты падаешь, достаточно быстро...
    и я не представляю нормального перса на антаресе, которому бы ты являлся помехой
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

Цитата Сообщение от ENDweek Посмотреть сообщение
    Мне или кажется, или ты вообще не представляешь, что такое инт-кон, фулл-кон.
    Что адом тоже играют, что там тоже есть свои плюсы
    и что решают руки
    ах и да, ты падаешь, достаточно быстро...
    и я не представляю нормального перса на антаресе, которому бы ты являлся помехой

А при чем тут вообще антарес? Я оттуда ушел тогда, когда там максимальный уровень был 95. Я там качался только потмоу, что мне было нечего делать.
    Мой ПВП опыт был получен на Астре.
    Есть 2 достойных билда лисы - хеви-гибрид и фулинт. При этом оба варианта - адская сторона. Все, что райское и фулкон, то мясо и убогий саппорт.

Защитник Города Драконов Korcha житель Идеального Мира Аватар для Korcha

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение

А при чем тут вообще антарес?
    а причём тут вообще ты?
    Года проходят, вкусы остаются.

Цитата Сообщение от Korcha Посмотреть сообщение
    а причём тут вообще ты?
    Госпади. Надо бы умыться. Уже себя в цитате увидел вместо Укушу.

На перепутье pest1 житель Идеального Мира Аватар для pest1

Посоветуйте с куклой. Планирую перекинуться в хэви (лиса рай, если что)). Накидала обвес, который смогу потянуть: http://pwonline.ru/forums/fredirect....ea9764ff85ad85 (-10 доступных очков будут браться бижи). Скажите в чем косяки, буду очень благодарна.
    Да, я нупас

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Коновые друиды - мясо. Темные хевики - потрясающий саппорт-дебаффер.
    ахаха жги ищо, великий пвпшник
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Первые шаги vfrc03 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pest1 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте с куклой. Планирую перекинуться в хэви (лиса рай, если что)). Накидала обвес, который смогу потянуть: http://pwonline.ru/forums/fredirect....ea9764ff85ad85 (-10 доступных очков будут браться бижи). Скажите в чем косяки, буду очень благодарна.
    Да, я нупас
    вот мой варинт суровая челябинская дру хвостом гнущая всех босов http://pwonline.ru/forums/fredirect....3526654e72bc69
    Последний раз редактировалось vfrc03; 01.06.2011 в 02:06. Причина: опячатка

Страница 260 из 367 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права