+ Ответить в теме
Страница 4483 из 6723 ПерваяПервая ... 3983 4383 4433 4473 4481 4482 4483 4484 4485 4493 4533 4583 4983 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,821 по 44,830 из 67226
    Первые шаги Rover98 житель Идеального Мира Аватар для Rover98

GERI22
    Я, как человек не умеющий рисовать в принципе (ну только если дом с трубой=) ), была восхищена Вашим рисунком. Второй день сижу разглядываю, стащила, и поставив на раб.стол.
    Спасибо Вам за такие чудесные сказки!

«Ты вся моя!» - мне жадно хищно скажешь.
    Я улыбнусь, изобразив оскал...

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Кид, Мираж и Виксен, вообще-то, правы. Тебя никто ни за что не осуждает, тебе просто пытаются помочь довести рисунок до идеала путем небольших манипуляций наложения теней/света. На тебя никто не накидывается, твои рисунки любят, тебе просто пытаются помочь. Это даже не критика, это советы.
    Ну и, например, вот друид

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Ого, какие посты на полстраницы накатались, пока на даче была.

Кид
    , могу лишь посоветовать (почитав, какие советы тебе давали, что ты выше описала) фильтровать нормальную и здоровую критику от, назовем, докопучести.

И ты явно не ожидала, что в этой теме не тольк восторги будут, как обычно, но и советы.

Francisca
    , посмотрела картины Пиросмани. Ооой, не понимаю я это ВЕЛИКОЕ искусство

Брик
    , если хочешь, могу рассказать косяки в пм.
    Последний раз редактировалось TheMysticalPanther; 01.06.2011 в 10:50.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение

Брик
    , если хочешь, могу рассказать косяки в пм.
    Это рисунок для конкурса фан-артов прошлого года. Я его выставил только для того, чтобы не было флуда. Он меня как-то мало волнует %)

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Надо было в прошлом году косяки рассказать)

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Надо было в прошлом году косяки рассказать)
    {офф}: Да там весь рисунок - один большой косяк. Я его минут 25 рисовал

А мне нравится и косяков не увидела...
    Я конечно не супер пупер хужлжник не разбераюсь в тенях и т.д...но помойму очень классная друля вышла у Брика)

Кид, работа шикарная!
    Девушки я считаю, что если она попросила недочеты в лс, то можно в лс кинуть, а не тут размусоливать, будто вы Пикассо, а она так, начинающий художник...уж простите если грубо.
    Просто единственный недочет, это левая ножка и всё , ее будто откусили вконце))....а так работа великолепна и не достойна ТАКОЙ критики в свой адрес, имхо, конечно же.

ты явно не ожидала, что в этой теме не тольк восторги будут, как обычно, но и советы.
    Пантерк,в этой теме всегда были и советы и критика,кстати обычно от одних и тех же персон,ну да ладно.Здесь разница лишь в том что я сразу сказала:
    1.
    Цитата Сообщение от GERI22 Посмотреть сообщение
    про мелочи можно в ЛС или в асю)
    2.
    ткните меня носом.желательно в лс ибо не та тема эта.
    Но видать народ не хочет со мной беседовать или тупо гордость не позволяет или вера/религия/ не умение юзать ЛС, любые другие причины,или ему проще флудить здесь не по теме. Еслиб человек действительно бы хотел мне помочь довести картину до статуса perfect (к сожалению это не реально, всем не угодить)он связался бы со мной как минимум и реально бы делал все чтоб помочь.

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Кид, Мираж и Виксен, вообще-то, правы. Тебя никто ни за что не осуждает, тебе просто пытаются помочь довести рисунок до идеала путем небольших манипуляций наложения теней/света. На тебя никто не накидывается, твои рисунки любят, тебе просто пытаются помочь. Это даже не критика, это советы.
    Ну и, например, вот друид
    Ой,Скар когда я отказывалась от помощи ?..И сама готова обычно помочь если просят меня, если критикую то сразу пытаюсь исправить косяк автора,чтоб было наглядно видно.Показывая рисунок даже тебе ( как довольно строгому критику) впервую очередь ждала идеи/критику чтоб исправить все "в наброске" ты сразу указал недочет, я его учла,попыталась исправить позднее,так как на данный момент работала с другими деталями.Кстати на мой взгляд вот в этой твоей работе косяков нет,все то что кто то бы захотел исправить, можно списать на стиль рисования автора.
    Не флуд друль типа:

рисунок был нарисован от нечего делать в спешке без стараний, примерно за 3 часа
    О,глянула работы Пиросмани,с первого взгляда напомнили картины Фриды,а ее работы я оч люблю.
    Последний раз редактировалось GERI22; 01.06.2011 в 15:22. Причина: upd

Не флуд друль типа:

рисунок был нарисован от нечего делать в спешке без стараний, примерно за 3 часа
    Не могла пройти мимо... Рисунок шикаааарен!! *____________*

«Праздник фонарей» Medal участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    metonimia на скользкой дорожке Аватар для metonimia

Эх Иришк.. всем бы так:
    от нечего делать, в спешке без стараний, примерно за 3 часа
    рисовать такое..шикарные рисунки))
    Ах та..вопрос дня. Стоит ли это

красить в Фэй? Краска уже куплена, осталось решить..или лучше новое платье прикупить для этой цели? Или продать краску? о_О
    \m/

+ Ответить в теме
Страница 4483 из 6723 ПерваяПервая ... 3983 4383 4433 4473 4481 4482 4483 4484 4485 4493 4533 4583 4983 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права