Страница 263 из 367 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,630 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    кроме изгнания и слабости, светлая рана, скил который передает чи (забыл название, его на себя можно кидать, и удобно чи набиваеться)
    Изгнание не ня - часто ли враги сталпливаются 1 большой кучей, что все они на квадрате 10 х 10 метров, а друля в центре и снимает со всех баффы? Ну пройдет не на 1, а на 2: на катавода и вара, который бежит рядом, к примеру. Все равно рядом летает прист.
    Рана спорная, у обоих сторон рана равносильная, но у ада общее кол-во дамага, нанесенного за время действия ранения, все равно больше.
    Ну и по поводу "ням-ням" - зависит от точки.

Дадут ли тебе бить в течение всего времени действия ранения Лиса большую часть пвп обычно бегает, чтобы ей не вломили
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    кроме изгнания и слабости, светлая рана, скил который передает чи (забыл название, его на себя можно кидать, и удобно чи набиваеться)
    изгнанием можно своих милишников очистить, которые не в пати с тобой и бьют противника))
    мне так уже делали
    Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Дадут ли тебе бить в течение всего времени действия ранения Лиса большую часть пвп обычно бегает, чтобы ей не вломили
    бегать в принципе только от танка с варом необходимо (танка вообще врятли убьешь теперь), ну еще от 3 чи у ддшников и подобных эффектов

Защитник Города Драконов Korcha житель Идеального Мира Аватар для Korcha

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Изгнание не ня - часто ли враги сталпливаются 1 большой кучей, что все они на квадрате 10 х 10 метров, а друля в центре и снимает со всех баффы? Ну пройдет не на 1, а на 2: на катавода и вара, который бежит рядом, к примеру. Все равно рядом летает прист.
    Рана спорная, у обоих сторон рана равносильная, но у ада общее кол-во дамага, нанесенного за время действия ранения, все равно больше.
    Ну и по поводу "ням-ням" - зависит от точки.
    изгнание есмь тру, как ни крути, конечно же на тв, соло 1х1 безполезна
    рана бредовые для соло пвп оба бонуса, т.к. если не сумел раздамажить с 20% за 20 секунд то не поможет уже ничто, хотя если смотреть вакуумные ситуации где тебя станят/имунят то вполне сносен ад
    Года проходят, вкусы остаются.

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    А кто говорит о соло-ПВП? Я пишу о массовом.
    Цитата Сообщение от OmgBro Посмотреть сообщение
    изгнанием можно своих милишников очистить, которые не в пати с тобой и бьют противника))
    мне так уже делали
    Вот за то, что светллое изгнание может союзникам в мире очень помешать, я и не люблю светлое изгнание.
    Цитата Сообщение от Korcha Посмотреть сообщение
    изгнание есмь тру, как ни крути, конечно же на тв, соло 1х1 безполезна
    рана бредовые для соло пвп оба бонуса, т.к. если не сумел раздамажить с 20% за 20 секунд то не поможет уже ничто, хотя если смотреть вакуумные ситуации где тебя станят/имунят то вполне сносен ад
    Ну, опять же, рана нужна в массовом ПВП и фарме, 1 на 1 только для получения вакуумных дамагов".

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Я думал тут тема о хэви дрелях а не о том какая сторона лучше рай или ад.
    Но раз уж тут игрок, ни разу не докачавший друида даже до 99ур, учит остальных как играть, присоединюсь к вашему глумлению над ним (или над ней).

Вы говорите о массовом ПВП и считаете райское изгнание "не ня"?
    А часто ли игроки в массовых замесах бегают широким строем чтоб ни в коем случае не попасть под раздачу изгнания? Мне казалось, что масс замесе обычно много народу и распространён крик в ВТ: "АСИИИИСТ!!!!"
    И я сомневаюсь, в том что скоплений противника нельзя встретить.

Не любить массовое изгнание из-за того что можешь почистить союзника? Унылое оправдание, которое исчезнет с появлением дипломатии и союзов между кланами.
    А вообще ПВПшиться можно со включенным щитом клана. Остальные сами виноваты что попали под раздачу.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    Я думал тут тема о хэви дрелях а не о том какая сторона лучше рай или ад.
    Но раз уж тут игрок, ни разу не докачавший друида даже до 99ур, учит остальных как играть, присоединюсь к вашему глумлению над ним (или над ней).

Вы говорите о массовом ПВП и считаете райское изгнание "не ня"?
    А часто ли игроки в массовых замесах бегают широким строем чтоб ни в коем случае не попасть под раздачу изгнания? Мне казалось, что масс замесе обычно много народу и распространён крик в ВТ: "АСИИИИСТ!!!!"
    И я сомневаюсь, в том что скоплений противника нельзя встретить.

Не любить массовое изгнание из-за того что можешь почистить союзника? Унылое оправдание, которое исчезнет с появлением дипломатии и союзов между кланами.
    А вообще ПВПшиться можно со включенным щитом клана. Остальные сами виноваты что попали под раздачу.
    Не докачал, нет. Но мне хватило других, докаченных до 100-ого, персонажей.
    Утюг на Астре когда-то был сильным игроком, пока не ушел, пока не забанили Вы небось тогда есче и не играли.
    А любая тема сводится к выбору стороны, поскольку есть стереотипы, по которым рай более защищен, чем ад, что у рая полезнее скиллы.

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Я играю на Астре с её открытия, всё время находился в топовом клане. Так что я знаю большинство тру друидов. А этот ваш утюг видимо такой "сильный" был что я не слышал о нём ни разу. Или он был сильным в каком-нибудь ПВЕ клане?
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Вот за то, что светлое изгнание может союзникам в мире очень помешать, я и не люблю светлое изгнание
    Я тоже как-то спрашивал у светлых дру, не мешает ли им такая особенность Изгнания. Больше всего понравился вот этот ответ:
    А может, на замесах ещё Саранчу и Древний не кидать, чтоб случаем не задеть дружулек и союзников?
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Защитник Города Драконов Korcha житель Идеального Мира Аватар для Korcha

Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение
    Я тоже как-то спрашивал у светлых дру, не мешает ли им такая особенность Изгнания. Больше всего понравился вот этот ответ:
    тоже так думаю, у саранчи же радиус поболее изгнания
    Года проходят, вкусы остаются.

Страница 263 из 367 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права