Результаты опроса: Полезный Гайд ?

Голосовавшие
748. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, понравился.

449 60.03%
  • Нет, ничего нового.

93 12.43%
  • Нет ничего лучше бао.

206 27.54%
Страница 25 из 36 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 354
    Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

До 85ур и бао грохнуться может на 6м босе, пока друлька в слипе. Неужели мишка выдержит там, где бао не выдерживает?
    Присты сон не снимают почти никогда. Они привыкли, что друлька сама там справляется, без их помощи. Лезут дамажить и сами в сон попадают.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Сейчас друли уже нетанчат иней, по крайней мере на 90+.
    От кастетов, синов, да и просто точеных дамагеров бао уже недержит. так что друля идет просто как дебафер, и там пофиг какой пет - лучше голем или скорп.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

«Праздник фонарей»  silvercroix житель Идеального Мира Аватар для silvercroix

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    До 85ур и бао грохнуться может на 6м босе, пока друлька в слипе. Неужели мишка выдержит там, где бао не выдерживает?
    Присты сон не снимают почти никогда. Они привыкли, что друлька сама там справляется, без их помощи. Лезут дамажить и сами в сон попадают.
    Да, выживает, но только при наличии у джина скилла на анти сон. Мне он ооочень помогает, если честно.
    skoda, ги Байкал. Таразед
    нубожруля 91+

Неопределившийся deffy13 на скользкой дорожке Аватар для deffy13

ну да можно без бао ходить... еще можно без пухи убить кого-нить скилами в пвп.. хм.. может написать гайд на этоу тему?

Первые шаги Zorochimaru житель Идеального Мира Аватар для Zorochimaru

ну что. Я счастливый 89 дрель с мишкой.
    У мишки сдуру потерто ранение и оставлен стан (нежданчик не от фена).
    С 84 я бегаю в иней. (на гиперах докачивалась с 87 по 89, ибо нужен доступ в 99.) Танчу всех боссов, что может танчить дру, держу волка и первого, если внезапно кончился танк.
    Медведь дохнет в 4 случаях:
    1) у меня кончилась мана, ибо я из-за своей рассеянности забыла заюзать 2 чи/сделать пищу/выпить банку-съесть пельмешку.
    2)ой мама я опять прохлопала слип (я иногда забываю смотреть в монитор, хилл так усыпляет...)
    3) меня в комплекте с мишкой прибили центурион\девочка
    4) я опять впала в эйфорию и забыла снять баффы с последнего босса

что про слип - если у мишки до слипа хп полное, то он выживает. если меньше и шкура в откаде - дохнет. Но поднять-реснуть-отхилить получается достаточно быстро, никого глобально покоцать босс не успевает.

первое время брали с опаской, теперь с удовольствием зовут сами.
    Вечный сириус.
    Порочный перфоратор 101 левела и апающийся яойный мистик.
    Паскудный характер в комплекте.

У наставника parallipedka житель Идеального Мира Аватар для parallipedka

а у меня вот такой вопрос: с каким мишкой лучше ходить? а то у меня маленький только, большого ловитьк ак то не очень хочеться) и если большой мишка лучше маленького то чем?
    Astra-shaman and prist-on♥

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от parallipedka Посмотреть сообщение
    а у меня вот такой вопрос: с каким мишкой лучше ходить? а то у меня маленький только, большого ловитьк ак то не очень хочеться) и если большой мишка лучше маленького то чем?
    ничем не лучше. ходите с мелким и не парьтесь)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Развивающийся RinaRed житель Идеального Мира Аватар для RinaRed

ап гайдику) сама медвежатница) правда пока не доросшая до инея, но оч боюсь что не будут брать безбаочную(на счет фарма - умудряюсь и михой нормально фармить) хватает и на ремонт и на банки и на стили *_*
    Дру Casca - нелюбительница Бао, фанатка Феникса, хозяйка медведя с кличкой Mizrael
    А авка от пантерки *_*

Развивающийся TiM-L житель Идеального Мира Аватар для TiM-L

тоже не собираю бао, ибо хрен всем принципиальным нубам, которым нужно бао на мишке висит баф как у бао на физ защиту)все боссы держатся прекрасно. порой даже если в слип попал, и хп не полное, то медведь не дохнет.

з.ы. 85ур., -15 пения, лайт билд, потоп голд +3

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TiM-L Посмотреть сообщение
    тоже не собираю бао, ибо хрен всем принципиальным нубам, которым нужно бао на мишке висит баф как у бао на физ защиту)все боссы держатся прекрасно. порой даже если в слип попал, и хп не полное, то медведь не дохнет.

з.ы. 85ур., -15 пения, лайт билд, потоп голд +3
    Честно говоря, бао сейчас вообще не нужен. Фармить соло нечего.

Страница 25 из 36 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права