Лисой стало скучно на унылом Антаресе, на Астре забанили, луком, магом и пристом на Астре играю до сих пор, но они так унылы.
Син в пВП помимо стана и автошута юзает: слип, привязку, несогласие, 2-ой стан, телепорт, критобаг, скилл на + дамаг от крита, 3 чи, 2 чи, бафф на антисмерть с ваншота, бафф на уклонение от дебаффов/бафф на уклонение от дамага, антистан, скилл на + 2 чи, удар на + 1,5 чи, иногда дебафф на сокрость атаки. син - это не дамаг автошотом. Это правильная комбинация дамага и контролля, которая под силу не каждому.
+ Ответить в теме
Показано с 1,141 по 1,150 из 1941
Тема: PvP: Прист VS Убийца
-
01.06.2011 11:58 #1141Banned
-
01.06.2011 11:59 #1142Воин
как бы у него лагерь и нирвана появились совсем недавно ога, когда в голдохеви бегал тоже нагибал, в том числе и танков с варами, как так то?У него же дамага хватать не должно, ведь ты с киской так сказали

И как бы про синов я уже все написал, если тебе нравится тыкать две кнопки и смотреть, как 70% врагов сами умрут, то пожалуйста, лично мне нравится больше делать самому, а ты съезжай со своего класса на сина, этим самым ты показываешь свою слабость, заключающуюся в неумении и несостоянии играть тем классом, которым начал
спорим, что если я сделаю такой макрос то враг сам умрет?)
половина написанного делается в инвизе, то есть рук не надо, ты там хоть пол часа готовься, а при нормальной скорости большинство противников не проживут и секунды)
я пробовал играть чужим сином, так что рассказывай сказки и вешай лапшу на уши о сложности кому-то другому =)Последний раз редактировалось OmgBro; 01.06.2011 в 12:01.
-
01.06.2011 12:06 #1143Banned
Ну, мне с точкой +3 и 2,86 апс на селфе хватает дамага, чтобы раздамажить обора с хиркой и 25к хп. Правда, зависит от джинна обора, т.к. круг у меня +4.
На макрос не сделать критобаг, инвиз использовать в честном ПВП - фигня.
Есть разница между ПК и честным ПВП, это надо учитывать.
-
01.06.2011 12:07 #1144
Слабость ето тикать свое авторетарное мнение другому человеку,по поводу кем играть и чево клас стоит,проведи аналогию с варами кастетами,получаютса они тоже лохи?
Про Берена,ладно давай по другому,+11,+12точки на пухах щас наверно у каждого конового приста?
И 8-10 в сете) Или тебе привести пример с Карминкой которая будучи фул коновой с +12 удачно убивалась об меня,потом перекачалась в фул инт и иногда стала убивать когда я занят другими
EA/TA
Alsanadar/Droy
-
01.06.2011 12:13 #1145
-
01.06.2011 12:19 #1146
Полагаю, Андед, с которым мы долгое время были в консте, имел возможность изложить мне причины перехода своего на игру шаманом. Что и сделал.
Белко, кстати, мысль мою понял. Не стоит приводить няшку-Андеда образца двухлетней давности в качестве иллюстрации того, как круто всех нагибают коновые присты. Живут - да. Но убить не всегда получается, поскольку враги тоже работают над своей живучестью.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
01.06.2011 12:21 #1147Воин
какое "честное пвп"?
Это понятие ты сам придумал, пвп есть пвп, в нем все средства хороши, дан скил, ты выбираешь, юзать его или не юзать, вот и все
Сам подтвердил мои слова, с +3 точкой и 2.86 убивается танк с 25к хп
да я уже понял что ты тру нагибатор, мог бы не писать)
ну вон убей берена чо)
у него по твоим словам дамага на тебя не хватит))
Причина перехода-разучился/не умеет играть, вот и все
теперь он на сина перешел, что, снова "дамага не хватало" или "играть сложно"?
-
01.06.2011 12:30 #1148Banned
-
01.06.2011 12:33 #1149
Ему за это штраф впаяют, как за убийство соклана. Или не ему. Но как минимум кому-то из них двоих точно.
Вообще же не припомню, чтобы Белко утверждал, что у Бери на него дамага не хватит. Фуллдексовые лучники имеют свойство склеиваться даже с крита моей Ярости небес.
Я как-то всегда полагала, что игра чаром в ММО - как катание на велосипеде. Раз научившись, забыть невозможно. Руки все же никуда не деваются.
Но ваше авторитетное мнение, основанное на отсутствии общения с человеком, такое авторитетное, да...
Сина же он просто качает. ФЗ, для чего.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
01.06.2011 12:35 #1150