Страница 105 из 152 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,050 из 1512
    На перепутье cessiya житель Идеального Мира Аватар для cessiya

Хоспади, да что ж так маги то переживают? Как не посмотришь тему про шамов-там больше всего магов и все они кричат, что шамы не нужный класс. А маги для чего нужны? те же самые ДД, просто кому-то шам нравится, кому-то маг. У шамов нет карусели или скила её заменяющего, шам требует очень прямых рук и быстрой реакции, в этом плане магам проще, но что ни говори, а шам кастует быстрее магов. Может быть на 90+когда маги разгоняют пение это и не так заметно, а вот на 1-х уровнях шамом играть куда проще чем магам. По поводу толкалки я не согласна с ShadowAsasin, мне так очень помогал скильчик. а вообще шам это отдых для бывших пристов)))
    рыбка-телепатка

Любопытный AAlbinos житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    толкалка ниочень скил, на 1 удар будет всего баф висеть, а темный прилив дает меньше чем светлый дракон

Чел не в теме ... толкалка это 3 удара с очень большой вероятностью крита ( у меня 71%)
    Если баф сработал то чаще 3 крита , реже 2 ... с 1 критом ещё не было.
    Дру 101+ / Процион - ON
    Син 90+ / Адара - ОF
    Шам 101+/Процион - ON

На перепутье cessiya житель Идеального Мира Аватар для cessiya

Цитата Сообщение от Mastermarius Посмотреть сообщение
    Не знаю куда еще написать,но как получить новые скиллы на шамана?Я 12 левел у наставника они есть но закрыты темным и пишут что ты не достиг там чего то,подскажите что это значит?
    сейчас на память не скажу, но ты посмотри с какого уровня эти скилы открываются? ты мог просто не дорасти до нужного уровня.
    рыбка-телепатка

Гроза бездушных VemonX житель Идеального Мира Аватар для VemonX

увага скорее всего не сделана, или духа не хватает, когда денег нет - вроде пишет, а если лвл маленький скилы просто не видны, а не зыкриты темным

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от AAlbinos Посмотреть сообщение
    Чел не в теме ... толкалка это 3 удара с очень большой вероятностью крита ( у меня 71%)
    Если баф сработал то чаще 3 крита , реже 2 ... с 1 критом ещё не было.
    Да что ты говоришь xD
    А мне вот тут трушники c веги втирали что кр.баф не висит 4 сек, а висит на 1 скилл (4с. минус вр. каста).
    А то что я как обладатель этого скилла (в сравнении с теми форумными трепачами) говорю иное и пруфаю скринами - это "нуб в квадрате и так не может быть потомушта так не может быть". И на 8+ страниц.

оффтоп: может и до остального допрут массы со временем..

P.S. Ну на шада агрится.., на этом форуме 9/10 "не в теме".

Неопределившийся PeaceCraftIbanez житель Идеального Мира Аватар для PeaceCraftIbanez

Цитата Сообщение от Mastermarius Посмотреть сообщение
    Не знаю куда еще написать,но как получить новые скиллы на шамана?Я 12 левел у наставника они есть но закрыты темным и пишут что ты не достиг там чего то,подскажите что это значит?
    Не сделана "уважуха" - желтый квест на 9 уровне. Или не проучены проходные скиллы. Взгляните на древо скиллов - стрелочка вниз означает что следующий скилл не может быть выучен, если не будет хотя бы 1 уровня предыдущего скилла.
    [Shamaniak] [103] [Рай] [Шаман] [Фулл-инт] [Вега] [Concordia: concordia-pw.ru] [on]
    [Кукла: ]
    Я вернулся! С вдохновением и фанатизмом!

Любопытный AAlbinos житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LiliaMarianne Посмотреть сообщение

оффтоп: может и до остального допрут массы со временем..

P.S. Ну на шада агрится.., на этом форуме 9/10 "не в теме".
    Массы прочитавшие только гайд и прокочав пару уровней начинаю как папки обсуждать скилы шама

Массы будут до посинения спорить про выбор ад или рай не понимая очевидных вещей

Массы будут визжать от радости отразив на моба 5 секудную несогласку и будут своим хилом снимать все дебаффы в хх ... о да , их туда с радостью возьмут

Шамы не для масс - они забросят своего перса и будут качать тру нагибатора сина , вопрос в том - а стоит ли их переубеждать ?
    Дру 101+ / Процион - ON
    Син 90+ / Адара - ОF
    Шам 101+/Процион - ON

У наставника Mastermarius житель Идеального Мира Аватар для Mastermarius

Спасибо!)Всем кто помог я уже разобрался)

На перепутье Enzarel житель Идеального Мира Аватар для Enzarel

Цитата Сообщение от AAlbinos Посмотреть сообщение
    Массы прочитавшие только гайд и прокочав пару уровней начинаю как папки обсуждать скилы шама

Массы будут до посинения спорить про выбор ад или рай не понимая очевидных вещей

Массы будут визжать от радости отразив на моба 5 секудную несогласку и будут своим хилом снимать все дебаффы в хх ... о да , их туда с радостью возьмут

Шамы не для масс - они забросят своего перса и будут качать тру нагибатора сина , вопрос в том - а стоит ли их переубеждать ?
    Позвольте, а для кого же шаманы?
    Я несу возмездие во имя Луны!

У наставника VIPserg1us житель Идеального Мира

eeee5246ffff

Страница 105 из 152 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права