+ Ответить в теме
Страница 43 из 101 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 1009

Тема: Обор vs Син

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    После отката хирки нанесено 12к дамага за 6 секунд. Вообще пичаль. Нет там 35к дамага за 9 секунд, там выходит только 23к.

Решил по приколу тоже посчитать дмг, после включения 3 чи получилось ~34к дамага (33367 если быть точным, но возможно что-то пропустил), сколько секунд он бил под чи я не посчитал

Мне тут сказали, что у Кнута якобы 3 тела своего. Так ли это? О_о
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TEPM34rus Посмотреть сообщение
    Мне тут сказали, что у Кнута якобы 3 тела своего. Так ли это? О_о
    С таким дамагом..Вот что он тогда другие статы вкачал?) Вообще, 25к хп нормально для курга +8 (а ведь у него +8? Качество не очень )
    Цитата Сообщение от OmgBro Посмотреть сообщение
    Решил по приколу тоже посчитать дмг, после включения 3 чи получилось ~34к дамага (33367 если быть точным, но возможно что-то пропустил), сколько секунд он бил под чи я не посчитал
    с 10.49 считать надо, сколько нанесено обору. Вот столько у него хп.

Любопытный mi272 житель Идеального Мира

По умолчанию син слабак против оборотня

а терь я скажу свою кто то прав вызов критоберс и никакой уклон не поможет адского может и пробьет но райского ему не пробить поверьте я скоко бился у меня 79 танк меня даже 89 син сложить не може та 90 может но я с хирками и меня 90+ пытался с адской 3 чи убрать и он обломался я ег ос 3 ударов сложил а уклон у него был 9к а терь думайте критоберс армой знает каждый знает и ни одному сину не выжить даже мегадонату против танки сины ничтожны вы вечно не сможете нас пробить вы то шмот на паузу дайте нам паузу как у вас и кто папкой станет оборотни вы друидов боитесь фени с её высасыванием хп раза раз вас нет если попадается пряморукий лук то вы сины спать вечно будете поверьте танки сильнее синов если кто син 100+ побейтесь с пряморукими танками высшего лвл и проверьте кто сильнее криворукий упадет а пряморукий не упадет а сложит как нуба вас

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от mi272 Посмотреть сообщение
    а терь я скажу свою кто то прав вызов критоберс и никакой уклон не поможет адского может и пробьет но райского ему не пробить поверьте я скоко бился у меня 79 танк меня даже 89 син сложить не може та 90 может но я с хирками и меня 90+ пытался с адской 3 чи убрать и он обломался я ег ос 3 ударов сложил а уклон у него был 9к а терь думайте критоберс армой знает каждый знает и ни одному сину не выжить даже мегадонату против танки сины ничтожны вы вечно не сможете нас пробить вы то шмот на паузу дайте нам паузу как у вас и кто папкой станет оборотни вы друидов боитесь фени с её высасыванием хп раза раз вас нет если попадается пряморукий лук то вы сины спать вечно будете поверьте танки сильнее синов если кто син 100+ побейтесь с пряморукими танками высшего лвл и проверьте кто сильнее криворукий упадет а пряморукий не упадет упадёт
    Попроси маму с папой купить путевку в лагерь
    Ну-ка, от винта!

С таким дамагом..Вот что он тогда другие статы вкачал?) Вообще, 25к хп нормально для курга +8 (а ведь у него +8? Качество не очень )

с 10.49 считать надо, сколько нанесено обору. Вот столько у него хп.
    у танка в основном +9-10, сс +12
    Считал дамаг как только зажглось 3 чи, то есть 48-я секунда, результат выше, 34к дамага)

знаите я думаю вы моя радная душа но знаете я не думаю что вы не правы потому шта чтото я не понел что вы нописали потому шта сином я убивал на 40ом левеле 100ых оборов потому что оборы нубы и крит хедхантом из инвиза под 3 чи никто ваще не отменял потому что оборы вообщенубы
    вася, ты не прав

Цитата Сообщение от mi272 Посмотреть сообщение
    а терь я скажу свою кто то прав вызов критоберс и никакой уклон не поможет адского может и пробьет но райского ему не пробить поверьте я скоко бился у меня 79 танк меня даже 89 син сложить не може та 90 может но я с хирками и меня 90+ пытался с адской 3 чи убрать и он обломался я ег ос 3 ударов сложил а уклон у него был 9к а терь думайте критоберс армой знает каждый знает и ни одному сину не выжить даже мегадонату против танки сины ничтожны вы вечно не сможете нас пробить вы то шмот на паузу дайте нам паузу как у вас и кто папкой станет оборотни вы друидов боитесь фени с её высасыванием хп раза раз вас нет если попадается пряморукий лук то вы сины спать вечно будете поверьте танки сильнее синов если кто син 100+ побейтесь с пряморукими танками высшего лвл и проверьте кто сильнее криворукий упадет а пряморукий не упадет а сложит как нуба вас
    Я оторвать совой орган мозг и топтать топтать топтать.
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TEPM34rus Посмотреть сообщение
    Я оторвать совой орган мозг и топтать топтать топтать.
    {офф}:

Цитата Сообщение от OmgBro Посмотреть сообщение
    у танка в основном +9-10, сс +12
    Считал дамаг как только зажглось 3 чи, то есть 48-я секунда, результат выше, 34к дамага)
    Не знаю, у меня не получается там насчитать этих 34к урона о_0 Примерно 27, но не больше...

+ Ответить в теме
Страница 43 из 101 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права