Страница 32 из 37 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 364
    Развивающийся elecktroman житель Идеального Мира Аватар для elecktroman

Цитата Сообщение от davidoffai Посмотреть сообщение
    аффтар долбоящчер необразованый... не воЙн (как щитает 100% школоты) а воИн

а по билду то лучший на руоффе топор, ибо нужен везде
    ну да ,а ты тру папка...Чисты топоры уг и это те скажет 80% тех кто чего-то понимает в воИнах.
    а ТЕМА правдо *****

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Мне друг рай сапорт под багами бьёт около 1.5к с ссок

Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Korcha Посмотреть сообщение
    дальше не читал, увы, не ты, не твой друг ничего не мыслите в варах и их уроне
    иди пойди найди вара се топора, который норм багает, когда он тебя запинает топорами, ты поймешь кто в чем смыслит =))
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

Защитник Города Драконов Korcha житель Идеального Мира Аватар для Korcha

Цитата Сообщение от mitapich Посмотреть сообщение
    Мне друг рай сапорт под багами бьёт около 1.5к с ссок
    еще один гений, причём тут баги, если они на урон влияют косвенно, скорость ненужна, крит только в крайних случаях, огонь вообще гамно, добавляет гдето 100 единиц по 10к мдефу, учитывая разброс топоров вообще не чувствуется

Цитата Сообщение от Lord-Vampire Посмотреть сообщение
    иди пойди найди вара се топора, который норм багает, когда он тебя запинает топорами, ты поймешь кто в чем смыслит =))
    трижды лол
    по твоему я кем играю? я не говорю о том чего не знаю, запомни это
    Года проходят, вкусы остаются.

Цитата Сообщение от Korcha Посмотреть сообщение
    еще один гений, причём тут баги, если они на урон влияют косвенно, скорость ненужна, крит только в крайних случаях, огонь вообще гамно, добавляет гдето 100 единиц по 10к мдефу, учитывая разброс топоров вообще не чувствуется

трижды лол
    по твоему я кем играю? я не говорю о том чего не знаю, запомни это
    Ну а я те с потолка взял что ли?=))) Выше написали что топор неиграбелен на 100+ АБСОЛЮТНО. я привел пример, как завалить милишника и робника. На счет робников не знаю, да теория. Но с милишниками действует на ура. Ты что скажешь? у тебя было ПвП с варами-топорами которые багают крит, огонь? если да, то расскажи, мнеж интересно, по скок они по тебе били, чо за пухи у них были. А то как то слова " да вы не соображаете что такое воин" мне ни о чем не говорят, ни о твоем опыте, ни о твоем уме.

ЗЫ я знаю что ты варом играешь, я тебе говорю противника блин найди

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

объясни мне почему это он неиграбелен? я ПвПшился с одним варом, он пока с ССками, будет делать ТиД, но пока так бегает. убивает милишников на отлично. Стан, баг на огонь, пару плюх, шарик, летящий, драки, плюхи, берсы, криты и танк(вар) на респе
    а если у танка (вара) хирка?

Защитник Города Драконов Korcha житель Идеального Мира Аватар для Korcha

Ну а я те с потолка взял что ли?=))) Выше написали что топор неиграбелен на 100+ АБСОЛЮТНО. я привел пример, как завалить милишника и робника. На счет робников не знаю, да теория. Но с милишниками действует на ура. Ты что скажешь? у тебя было ПвП с варами-топорами которые багают крит, огонь? если да, то расскажи, мнеж интересно, по скок они по тебе били, чо за пухи у них были. А то как то слова " да вы не соображаете что такое воин" мне ни о чем не говорят, ни о твоем опыте, ни о твоем уме.
    я уже писал, баг на огонь для скиллового дамага ниочёмен, может у тех у кого силы за 500 может и какойнибудь толк даёт, но тогда толк в топорщике резко падает, если у него хп до кастетного не дотягивает

з.ы. зачем мне искать противника если я могу судить по своему дамагу, по таким же дефам как у меня, или я особенный какой-то?
    Года проходят, вкусы остаются.

Цитата Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение
    а если у танка (вара) хирка?
    у меня на джине в запасе 2 ледыных дыхания, в ПвП с танком, фулкону нетрудно будет дождаться отката хиры танка, чтобы приступить к стан локу, а до этого можно под огнем, переодически станить, чтобы больно не бил, и попинывать. как ток откат хиры и он не в образе, станим и далее там знаешь. Да знаю, если у танка 30-40к хп, фиг раздажишь, да. Я не говорю что чистый топор, лучше кастета. Я говорю что и им можно нагибать.

Неопределившийся lektorin житель Идеального Мира Аватар для lektorin

Выше написали что топор неиграбелен на 100+ АБСОЛЮТНО. у тебя было ПвП с варами-топорами которые багают крит, огонь?

слушай дядь абъясни идиотам, на кой черт топорщику который бьет скилами, багать огонь, если дамаг с огня идет только с автошотах?
    если же ты видел тру вара топора который всех автошотами убивает, то я думаю что враги умирают пока смеються))

Прирожденный лидер RomikFlash житель Идеального Мира Аватар для RomikFlash

А теперь реалии нашего время.
    Маги активно учатся кайтить, т.е. прыгают, кидают несогласие, слип, пускают смертоносный град, ускользающую землю, ливень оч часто. Джинна тратят по-умному, часто на мид+секрет для ваншота.
    На твою комбу нажуно 3чи+. И как ты эти 3чи сохранишь, пытаясь откатить магу джинна? Таблетка? Это 2 чи. 1 чи где ещё, под постоянным юзанием раздора и кайтом, неудавшимися рыками.
    Без этой комбы мага сложно пробить топором, очень(точёного, ок). Да и баг на крит может не пройти, что тогда?

Страница 32 из 37 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права