Результаты опроса: =ЭДЕМ=

Голосовавшие
360. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отличный клан

55 15.28%
  • Сижу только из - за гвг

20 5.56%
  • Могли бы и лучше

56 15.56%
  • Нубы

257 71.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 11 из 31 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 305
    Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от tatsuy2 Посмотреть сообщение
    здравствуйте, уважаемые. прошу у всех прощения, что лезу не в свое дело, но...

кто-то из вашего клана писал, что "всю атакующую группу эдема сносили с одного масса". какие же причины мешали сделать так же на дабле/трипле? одного послать, чтобы аоешнул, а дальше норм гвг с норм противниками.
    еще раз извиняюсь за влезание в тему.
    Извините, вы знаете что, чтобы победить на гвг нужно разбить кристалл противника, который бьется как минимум 5 минут в 4 катавода? Незнаете, ну вот я вас просветил. Странно как-то, вроде у вас тренировочные гвг, а так и ничего не знаете.

У наставника toporgk житель Идеального Мира

если гаворишь что где докозательсва ?значит знаешь что все это процвитает в вашем клане!

впервые согласен у вас есть чему поучится

Цитата Сообщение от toporgk Посмотреть сообщение
    не понти отвечай по существу!
    Я ответил, неужели не понятно? Твоему слову я не верю, без доказательств любой игрок может сказать что угодно.

Цитата Сообщение от toporgk Посмотреть сообщение
    если гаворишь что где докозательсва ?значит знаешь что все это процвитает в вашем клане!
    Я пытаюсь научить тебя, что нигде, ни в жизни ни в мире пиксельных человечков пустые слова не играют никакой роли. Где смысл? Я прошу подтвердить пустые слова и что это значит по-твоему? Хм, надо же какие "умные" и "логичные" люди встречаются...

это мне вызов как мужчине?если гаворю то так и есть!у тебя с этим проблема?

Развивающийся tatsuy2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    Извините, вы знаете что, чтобы победить на гвг нужно разбить кристалл противника, который бьется как минимум 5 минут в 4 катавода? Незнаете, ну вот я вас просветил. Странно как-то, вроде у вас тренировочные гвг, а так и ничего не знаете.
    я никаким образом не отношусь к ги эдем. и на гвг не был никогда. а эти катоводы из эдема сильно мешали? или отвлекали внимание на себя? выходом опять же является мой прошлый пост. снести по-быстрому и все.

Любопытный WeeeD житель Идеального Мира Аватар для WeeeD

здравствуйте, уважаемые. прошу у всех прощения, что лезу не в свое дело, но...

кто-то из вашего клана писал, что "всю атакующую группу эдема сносили с одного масса". какие же причины мешали сделать так же на дабле/трипле? одного послать, чтобы аоешнул, а дальше норм гвг с норм противниками.
    еще раз извиняюсь за влезание в тему.
    в принципе с эдемом так и происходит, но есть один нюанс, один в поле не воин- это факт, отправляется пати, на дабл трипл не всегда бывает 100+ онлайна, чаще всего ровно 80 , потому приходиться снимать 1 пати с более серьезного противника и отправлять на тот же самый эдем, 1 пати на гвг очень много значит, недостаток данной пати на серьезном гвг, может дать перевес противнику. я доступно объяснил?? вот и подумайте теперь каким образом приходиться отбиваться в трипле! Снимается примерно 20 человек с основного гвг, и идут на отбивание трипла, а 60 человек держит фуллзерг противника все это время пока не вернуться эти 20 человек, вот и подумайте теперь какого это, отбить трипл, представьте ту слаженность действий при данных действиях. подумали? представили? вот теперь назовите нас нубами, и подумайте кто тогда вы!

я никаким образом не отношусь к ги эдем. и на гвг не был никогда. а эти катоводы из эдема сильно мешали? или отвлекали внимание на себя? выходом опять же является мой прошлый пост. снести по-быстрому и все.
    а разве не так происходит, собственно? просто иногда онлайн бывает 80+-5 человек, и даже отправка пати на эдем может отразится на основном гвг.

Развивающийся tatsuy2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WeeeD Посмотреть сообщение
    в принципе с эдемом так и происходит, но есть один нюанс, один в поле не воин- это факт, отправляется пати, на дабл трипл не всегда бывает 100+ онлайна, чаще всего ровно 80 , потому приходиться снимать 1 пати с более серьезного противника и отправлять на тот же самый эдем, 1 пати на гвг очень много значит, недостаток данной пати на серьезном гвг, может дать перевес противнику. я доступно объяснил?? вот и подумайте теперь каким образом приходиться отбиваться в трипле! Снимается примерно 20 человек с основного гвг, и идут на отбивание трипла, а 60 человек держит фуллзерг противника все это время пока не вернуться эти 20 человек, вот и подумайте теперь какого это, отбить трипл, представьте ту слаженность действий при данных действиях. подумали? представили? вот теперь назовите нас нубами, и подумайте кто тогда вы!
    во-первых, спасибо за доходчивое разъяснение. во-вторых, я никого нубами не называл. я считаю, что все достойны существования, не зависимо от уровня и статуса.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 31 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права