- отберут ли терру Дамнед назад или кто-то перебьёт их?
- как скажется начало лето на ГвГ?
- покажут ли себя Амаранты или они тока на локах способны давить онлайном?
- что даст слияние ДС и Эндов и как покажут себя Зерионы?
- подарит ли нам ВКР хорошие даблы и триплы?
ИТАК:
1. Отберет если захочет, их дело дефить или атаковать, а может как они уже показали и то и другое сразу, что будет узнаем уже скоро!
2. Начало лета - у всех экзамены, егэ, выпускные, дача и много чего другого - поэтому многих активных даже игроков по просту нет, соответственно в ближайший месяц точно онлайн в любой ГИ будет скакать, то вверх то вниз что безусловно скажется на политике и эффективности проведения мероприятий каждого клана!
3. Амарант показал себя на мировой локе не только количесвтом, но и организацией не попусту будет сказано что отражали атаки 2х кланов на питах, будь то "свободные" с "тхерионом" на охотнике или "герои" и "тхерион" на эндергарде), забирали и спокойно убивали его. Вчера получилось так что на эндергарде "топ" ги герои как они себя позиционируют и рассказывают людям в мире что они отбили теру честным путем, но никак не на полупустом чипе вместе с "топ" ги свободные, которые почему то сами на пита не ходят апще, тока с подержкой и слив кланов ДС с эндельс - тобишь "тхерион" собрались дружно трясясь от страха по видимому дефили атаку Амаранта и при всем при этом составе трех ГИ (повторюсь) тхерион-герои-свободные на первой атаке все отправились в пис и на второй и третьей атаке тоже, но к сажелению количество превосходства дало о себе знать раза в полтора и они таки втроём смогли сдефить пита, но происходило это в течении 40 минут!!!! (+-). Чтож кто-то писал что Амарант берет количеством?, ,а что показывает практика - так называемые "топ" собирают магучую кучку из трёх кланов чтобы тока дефить пита! На самом же деле присутствие на конкретно эндергарде при дефе его 3мя кланами было около 55-60% ГИ Амарант от онлайна, потому как часть была занята в другом месте, НО ошибки учтены, в скором времени всё решится!
3.1 Что касается ГВГ - время покажет ибо подталкивать некого не стоит, есть планы есть политика продвижения и тактика ввода ГИ на ГВГ, а что будет происходить в скором времени все узнают!
4. Ну слияния ги эндельса и ДС я увидел в появлении там хохла и всей их кучке с импов развалившая и клан и в ДС что-то с пяточком не чего не вышло, в общем время покажет ибо ГВГ от них ждать не стоит, если и будет, то или трипл или в дохерибле выход.
5. Думаю да, будут даблы, триплы и.т.д. ибо другого способа на данный момент хоть как-то пошатнуть устоявшийся цвет на карте вариантов нет, ну а специалисты из НА расскажут героям когда и куда ставить или сами куда поставят так чтоб удобно было ибо им веднее выйти в атаку и проиграть отдав теру или опозориться во второй раз сдав свою за 1,5 минуты не дойдя до середины. Будет две атаки и деф героев - это мое представление, а там посмотрим!
Всем спасибо за внимание! Просьба ФАКТЫ приведенные выше не коверкать!
Закрытая тема
Показано с 11 по 20 из 254
-
02.06.2011 13:15 #11
-
02.06.2011 13:22 #12
-
02.06.2011 13:32 #13Любопытный
Как бы дабл получился случайный .. Никто и ни с кем не договаривался. На этих выходных все будет почти также (тапками не кидать) в плане ставок. Амаранты - возможно на героев, если дамнед не 200 поставил, а так не будут амаранты ставить на дамнед 100%. зероны возможно поставят, но не знаю на счет 100часов. Ня думаю поставят.
xPOm
-
02.06.2011 13:47 #14
-
02.06.2011 13:50 #15
А, ну тогда понятно... просто вчера, когда с ежи возвращался, у ТП в аду сагрились хохол и еще какой-то танчик. Вот я и удивился, чу они от меня хотели)) Ну как обоих слил, танк ушел, а вот хохол походу принял близко к сердцу

http://pwonline.ru/forums/fredirect....d4f05a6d80.jpg
http://pwonline.ru/forums/fredirect....98253297b7.jpg
http://pwonline.ru/forums/fredirect....e7355d07a8.jpg
http://pwonline.ru/forums/fredirect....b8aa4b3fee.jpg
http://pwonline.ru/forums/fredirect....be52dc8694.jpg
Чего это он такой злой?)) Да, кстати... печально, но он мне так и не позвонил... А я так ждал
=КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение
Счастлив по собственному желанию (с)
-
02.06.2011 14:02 #16
хм, Дамнед терру просрали на прошлых выходных? Весьма неожиданно=)
stеel | Астра | воин | 100 | оff |

-
02.06.2011 14:05 #17Развивающийся
Глянул скрины и почему то не удивился , Абсолютно те же фразы что и тогда когда я его слил)) плин уже не смешно, сочувствую человеку.
А по гвг ну как обычно будет гвг с Ангелами, причом хочется гвг 1 на 1 с полными составами с 1 и другой стороны
-
02.06.2011 14:06 #18Первые шаги
А как же обещание вычислить по айпи? Чтото народ стал мельчать)

Любой, кто одет хуже меня - нуб, а кто лучше меня - дротина и фудонат.
-
02.06.2011 14:09 #19
Угу... мем "сила в интернетах" будет жить вечно))
=КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение
Счастлив по собственному желанию (с)
-
02.06.2011 14:44 #20