+ Ответить в теме
Страница 44 из 106 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 1051

Цитата Сообщение от HunterNiger1 Посмотреть сообщение
    ну нашёл к чему накопатся, грац ага

смотрим... после армы у меня остаётся 3.5к хп, а если у меня там на видео 14.2к, значит -50% ХП, и должно было остатся 7.1к хп, вот.
    я лузер?? ну ну по себе людей не судят.
    да я вообще блин краб полнейший сижу целый день в ХХ, на замесах меня нихрена нету..
    что же до тебя?? это прийти на замес без хирки слится разок и улететь дальше дрочить хх, вот это да...

нет просто как может человек что то судить про пвп если на замесах нифига не видо (не считая раз в пол года это явление: мечи рядом с ником Verity
    Сип, мне кажется, или ты реально завидуешь? Мож мы и пве-крабы, так что ж ты тогда сливаешься от пве-крабов? Да и Настя гораздо лучше играет танком.) Ты предсказуем и шаблонен.
    Твои попытки задеть какие-то кислые и неправдоподобные, скорее ты сам вбил себе это в голову и теперь как заклинание повторяешь.)
    Если ты не можешь себя обеспечить, то повторюсь, иди в тетрис играй, ведь адским танком что бы играть надо таки-и-и-ие прямые руки..) Ты на видео со мной это доказал.)
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

Первые шаги SERGYNEK житель Идеального Мира Аватар для SERGYNEK

Wink

Цитата Сообщение от shigorat_Iam Посмотреть сообщение
    Сыпь у тебя сфинктер так сильно напрягается от моих постов, что ты забываешь правильно оформлять цитаты ))))

З.Ы.

Сергунь, а ты наверно У Таджикских строителей в Нерезиновой на субподряде: на перенос точки фармишь? )))
    Из твоего выпука в мою сторону, могу сказать 1) переход на личности обычно делают слабые люди либо с недостатком ума, либо плохо соображающие иногда и с полным отсутствием головного мозга.

И знаеш что тебе скажу,даже если бы я и работал у таджиков,а я там не работаю, не помню где услышал говорят нет плохой работы ведь когда ты ведешь девушку в ресторан и при оплате обеда тебя не спрашивают где ты заработал эти деньги) Главное что они есть.
    Темный нуб вроде Обор 101+ Альтаир Нирвана круг +7 , +12 сс
    Поимел мастера WTF 2 раза на глазах его клана)
    Муж _FiLl_ бан 10 лет выкуп 10к

Любопытный shigorat_Iam житель Идеального Мира Аватар для shigorat_Iam

Цитата Сообщение от SERGYNEK Посмотреть сообщение
    говорят нет плохой работы ведь когда ты ведешь девушку в ресторан и при оплате обеда тебя не спрашивают где ты заработал эти деньги) Главное что они есть.
    А че Сергунь, завтра нарвешся случайно(не дай бог конечно) на гопников, они у тебя отожмут лопатник с трубой - это их способ заработать и следуя твоей ущербной логике они будут правы и честны, а ты будешь лохом и терпилой. Так что ли получается?

*вышенаписанный текст изложен на сленге свойственном для Сипа, Сергунька, Карамболя и тд.., чтобы им понятней было и не приходилось утруждать мыслями свои фимозные мозги*
    Последний раз редактировалось shigorat_Iam; 02.06.2011 в 09:01.
    WTF
    EnzoDavid Темный вар 101+
    "Мой жизненный опыт убедил меня, что люди, не имеющие недостатков, имеют очень мало достоинств". © А. Линкольн

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Цитата Сообщение от -Zloi_WarHammeR- Посмотреть сообщение
    Вот пристали к бедному Сипу , а ведь ему тоже нагибать хочется)
    Ему нельзя нагибать
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

Цитата Сообщение от Nerekon Посмотреть сообщение
    Ему нельзя нагибать
    ага, из за тебя я уже на учёте

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Угу, там видно откат хирки, и сразу арм, куда прилетает плюха от Терма поэтому и хп катается ниже половины.
    Я же на западе каждый день, при чем не танком..) И тебя там нет. увы.
    Даже СС +2 чет не помогает..(
    Чего ж ты дохнешь постоянно от пве крабов то?
    Да да... ну ну... ага ага...

Цитата Сообщение от TEPM34rus Посмотреть сообщение
    Сип, мне кажется, или ты реально завидуешь? Мож мы и пве-крабы, так что ж ты тогда сливаешься от пве-крабов? Да и Настя гораздо лучше играет танком.) Ты предсказуем и шаблонен.
    Твои попытки задеть какие-то кислые и неправдоподобные, скорее ты сам вбил себе это в голову и теперь как заклинание повторяешь.)
    Если ты не можешь себя обеспечить, то повторюсь, иди в тетрис играй, ведь адским танком что бы играть надо таки-и-и-ие прямые руки..) Ты на видео со мной это доказал.)
    Скорее всего лучше агрит мобов в хх, а так знаешь армануть своей банкой и слится без хирки при этом никого не слив может любоей
    я могу большее) просто нету желания одевать и бла бла бла, разве на серве есть кто по лучше чем вызов арм?
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

Любопытный argrinber житель Идеального Мира Аватар для argrinber

Всем большое спасибо=) ПВГДРК убогое нупло и плюшник) напишите в ПМ время и место, подтвердите свои слова) каеры там всякие и катсу и дудлеры, а то одни слова
    Последний раз редактировалось argrinber; 02.06.2011 в 13:55.
    Духвина светлый прист 101/ МАРКА - темная хэви дру 101/ ПВГДРК - светлый телепат 101. Альтаир
    PureVernunft Мистик 6Х Lost City. Vigilia. Немецкоязычный клан(шпиён)

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Скорее всего лучше агрит мобов в хх, а так знаешь армануть своей банкой и слится без хирки при этом никого не слив может любоей
    я могу большее) просто нету желания одевать и бла бла бла, разве на серве есть кто по лучше чем вызов арм?
    А у тебя разве есть вызов-арм?
    Я чего-то не заметила, что ты можешь кого либо вообще слить. Разве только с подмогой в 3 человека, и то после этого слившись от одного..)

ArcheAge - тактик, 55

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от argrinber Посмотреть сообщение
    Всем большое спасибо=) ПВГДРК убогое нупло и плюшник) напишите в ПМ время и место, подтвердите свои слова) каеры там всякие и катсу и дудлеры, а то одни слова
    он еще и больной на голову судя по тому что в пм пишет этот 40 летний мужчина)
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Не понял, что ты имел в виду. Точнее не понял, что ты написал.) Сип, ты приписываешь заслуги армы + вызова своим рукам? Без хирки все мясо под ассистом.) Даже ты(особенно ты).
    Есть. Отводящий + травка. Но для этого надо быть светлым сином, и иметь нирвану 2 грейда с берсом.)
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

Первые шаги SERGYNEK житель Идеального Мира Аватар для SERGYNEK

Цитата Сообщение от shigorat_Iam Посмотреть сообщение
    А че Сергунь, завтра нарвешся случайно(не дай бог конечно) на гопников, они у тебя отожмут лопатник с трубой - это их способ заработать и следуя твоей ущербной логике они будут правы и честны, а ты будешь лохом и терпилой. Так что ли получается?

*вышенаписанный текст изложен на сленге свойственном для Сипа, Сергунька, Карамболя и тд.., чтобы им понятней было и не приходилось утруждать мыслями свои фимозные мозги*
    ты съехал с темы и вырыгнул порцию какого-то не связного бреда.
    Темный нуб вроде Обор 101+ Альтаир Нирвана круг +7 , +12 сс
    Поимел мастера WTF 2 раза на глазах его клана)
    Муж _FiLl_ бан 10 лет выкуп 10к

+ Ответить в теме
Страница 44 из 106 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права