Закрытая тема
Страница 1644 из 1753 ПерваяПервая ... 1144 1544 1594 1634 1642 1643 1644 1645 1646 1654 1694 1744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,431 по 16,440 из 17521
    Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

не понял, а где оскорбление то?

У наставника dj_al житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dj_al Посмотреть сообщение
    Первую тему, где поднялся разговор и шли обвинения от Кана. Просто удалили.
    Ты почитай ту тему, тама об этом удалении в самом начале говорится.
    Цитата Сообщение от peleha2 Посмотреть сообщение
    Канин жду извинений перед Ги Избранные за твои домыслы предположения высказывания и обвинения
    Вот эта фраза Алдана говорит, что были обвинения и они требуют за них как минимум извинений. Всё ещё считаешь, что ничего не было?
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

В отличии от тебя, сержик, балобола со стажем. Нашёл темы тех времён, что кстати сделать очень просто, но тебе балаболу енто не инетерсно конечно же.
    Первую тему, где поднялся разговор и шли обвинения от Кана. Просто удалили. Скорее всего даже по его инициативе. Осталась только вторая тема:
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=26363
    Вот цитаты Аладана из неё:

Вот цитата самого ЯКУТа

Ну и под конец, опять Алдан:

Как видно, оскорбление было. Так что ставка на Valhalla на следующей неделе явилось следствием политики самого Канина.

Заодно пара постов старых:
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=329
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=353

Ничем Valhalla не была лучше других кланов в плане морали и поведения, ничем лучше не стала.

А ты, сержик, можешь по тем моим просьбам пруфы достать, так же аргументированно с ссылками? Или твой удел только балобольство?
    Нет, это твой удел... особенно смешно читать "Как видно, оскорбление было."..., то есть если сотрут какую то тему по ТВ, а я зайду и напишу в следующей, что ты мол охеревший и какой ты не хороший, что ты сказал ........................., то это будет по твоей логике означать, что ты оскорбил кого-то в предыдущей теме??? Омг.... печалькО ((
    Еще раз поясню, у нас были основания подозревать, что на ЯКУТа оказывают влияние выходцы из побитой нами Орды... были "слабые сигналы", были слухи... проблема ЯКУТа, что он решил сыграть в итоге на равных..., при том, что Вальхалла обучала Избранных и хоть какое-то уважение должно было бы быть... и если Канн просил не ставить, то можно было бы доверится его опыту, а не пойти на конфликт..., и в итоге поставить (нарушив договоренности) на Вальхаллу!
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

У наставника dj_al житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    проблема ЯКУТа, что он решил сыграть в итоге на равных...,
    и если Канн просил не ставить, то можно было бы доверится его опыту, а не пойти на конфликт..., и в итоге поставить (нарушив договоренности) на Вальхаллу!
    О да... ему надо было сидеть и молчать в тряпочку и слушаться во всём Канина, терпеть все его издевательства, обвинения и оскорбления. :-D
    Превосходная логика. Браво, БИС.

А пруфов так и не ждать.... Вобщем ты балобол, врун и сплетник, чтд. :-D
    За сим удаляюсь. Брызгай слюной в одиночестве...
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

Ты почитай ту тему, тама об этом удалении в самом начале говорится.

Вот эта фраза Алдана говорит, что были обвинения и они требуют за них как минимум извинений. Всё ещё считаешь, что ничего не было?
    Если я выскажу предположение "Я думаю, что ты плохо закончишь" - это будет угрозой? Думаю в суде скажут нет! Если я скажу - "Я обещаю, что ты плохо закончишь" - это будет угрозой? Да!
    Есть анекдот такой...
    Останавливает гаишник машину в которой сидят двое представительных мужиков.
    - Добрый день, лейтенант Петров. Нарушаем, предьявите, пожалуйста, Ваши документы.
    - А вы что народных депутатов тоже останавливаете?
    Гаишник потерялся:
    - Извините, пожалуйста, неувязочка вышла, простите. Счастливого пути!
    Уже в пути сосед по машине спрашивает у друга:
    - А ты что народный депутат?
    - Нет, а что спросить нельзя?
    G_Serge
    Лукарь, 103+

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

ну обвинение в твинковании стаей и тд, если это можно считать оскорблением, то ок

Цитата Сообщение от peleha2
    Цитата Сообщение от YurikD
    Всем добрый день. Я мастер клана СТАЯ. В связи с шумихой,
    которая сейчас творится на сириусе, хочу внести некоторый
    порядок. По Заявлению Canine, мастера Valhalla, мы
    оттвинковали Избранных. Это ошибочное мнение.
    Твинковали мы клан Totenkopf. Ставка на 24 территорию
    была проспонсирована именно тотенами. И обвинять
    Избранных это безпричинная клевета. Конечно, прочитав
    это сообщение у многих появится мысль, что нас запугали,
    подкупили.. я на сириусе с самого его открытия, повидал
    многое, так что меня и клан не запугать. Да и тем более тв
    это часть игры, а пвп это основная составляющая. И
    раздувать скандалы по поводу того, кто на кого поставил,
    кто кого оттвинковал и так далее, мягко говоря это глупо.
    Игра есть игра и все в праве получать от игры максимум
    удовольствия. Спасибо за внимание.
    P.S. Надеюсь, все-таки правда восторжествует=)
    Канин жду извинений перед Ги Избранные за твои домыслы
    предположения высказывания и обвинения
    Последний раз редактировалось Warrior_Donetsk; 02.06.2011 в 13:36.

Первые шаги JaBarashek житель Идеального Мира Аватар для JaBarashek

Кто-то мне говорил, уже не помню, что ЯКУТ ушел не из-за того, что Избранных стёрли с карты, а из-за, я цитирую: "Мне неинтересно играть против компьютерной программы"
    Игры кончились, девочки(С)

Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

при том, что Вальхалла обучала Избранных и хоть какое-то уважение должно было бы быть...
    Бггг XD Ты хоть сам понимаешь какой бред несешь? Может еще и Орду с Тотенами она же обучала??? XD
    А ничего что в Избранных к тому времени было полно персов с Орды и др. кланов которые ИМЕЛИ опыт ТВ? А Валики свой первый опыт получали, если мне память не изменяет, на договорных ТВ с Ордой?
    Блин это ж надо быть таким клоуном >_<

Цитата Сообщение от JaBarashek Посмотреть сообщение
    Кто-то мне говорил, уже не помню, что ЯКУТ ушел не из-за того, что Избранных стёрли с карты, а из-за, я цитирую: "Мне неинтересно играть против компьютерной программы"
    Автопот на сервере именно в масштабах клана стали юзать первые Валики, ну и еще кучу платных программулин, юзающие целые консты.
    Последний раз редактировалось hrustik123; 02.06.2011 в 13:27.
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

О да... ему надо было сидеть и молчать в тряпочку и слушаться во всём Канина, терпеть все его издевательства, обвинения и оскорбления. :-D
    Превосходная логика. Браво, БИС.

А пруфов так и не ждать.... Вобщем ты балобол, врун и сплетник, чтд. :-D
    За сим удаляюсь. Брызгай слюной в одиночестве...
    Омг, слюной походу брызжишь только ты... я спокойно пишу и смеюсь над тем, что ты пишешь... не быть тебе адвокатом... слабоват.
    Жду доказательства на то, что Кан оскорбил ГИ Избранные...

Да и балабол все таки ты..., т.к. я не говорил, что у меня есть доказательства (скрины), а вот ты сказал что твоим словам есть доказательства, но в итоге - не смогши их предоставить, ты решил построить доказательную базу на словах тех, кого якобы обидели и оскорбили... А теперь ты и вовсе крутанул хвостом, высказал в мою сторону оскорбления и удалился... ну-ну...

P.S. Если меня есть наставник - то я буду прислушиваться к тому, что он говорит. В плане ставок Кан был наставником для ЯКУТа и АЛДАНа. Или есть сомнения? Думаю нет. Поэтому никто не говорит слушаться во всем... слушаться нужно в том, в чем сам пока нуп...
    G_Serge
    Лукарь, 103+

Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Нет, это твой удел... особенно смешно читать "Как видно, оскорбление было."..., то есть если сотрут какую то тему по ТВ, а я зайду и напишу в следующей, что ты мол охеревший и какой ты не хороший, что ты сказал ........................., то это будет по твоей логике означать, что ты оскорбил кого-то в предыдущей теме??? Омг.... печалькО ((
    Еще раз поясню, у нас были основания подозревать, что на ЯКУТа оказывают влияние выходцы из побитой нами Орды... были "слабые сигналы", были слухи... проблема ЯКУТа, что он решил сыграть в итоге на равных..., при том, что Вальхалла обучала Избранных и хоть какое-то уважение должно было бы быть... и если Канн просил не ставить, то можно было бы доверится его опыту, а не пойти на конфликт..., и в итоге поставить (нарушив договоренности) на Вальхаллу!
    Да бох ты мой там ситуация то была банальная,
    Тотены "пали" их земли разбирали два клана Ввальхала и Избранные, то есть это именно те два клана делили практически весь Тотенский пирог.

Но,
    По сути около 30% избранных на тот период времени были выходцы из Тотенов/Сепулек и руководство состояло частично из бывших Тотенов, и земли им отдавали без грусти, потому что это были и не враги собственно, то есть по сути это была передача земель клану с другим названием ну целями схожими, т.е. дружественному клану.

Ясно понятно что Вальхале была такая ситуация не симпатична, поэтому методично было проведено несколько мероприятий по разжигании розни между двумя "дружественными" гильдиями, для развязывания в дальнейшем войны с Избранными, кроме того Тотены тогда уже не как не могли стать "вторым фронтом", поэтому вар был вполне оправдан.

п.с. В Вальхале было навалом бывших Ордынцев начиная от начала времен грубо говоря, так что можно считать что Ордынцы подговорили Кана начать войну?_)) Я как бы не особо вкурсе ну может "бывшие" Ордынцы Кенеди того?))
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

Закрытая тема
Страница 1644 из 1753 ПерваяПервая ... 1144 1544 1594 1634 1642 1643 1644 1645 1646 1654 1694 1744 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права