Страница 139 из 142 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,390 из 1414
    Banned stranina житель Идеального Мира

Шад, ты здоров, не? тема"Лучник против рыбы" а ты тут примеры: с огневодой сначала, сейчас про обора с атакой и меткой, да они очень похожи с лучником.
    Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    вотэтапаварот
    Даже не знаю как тебе, что-то объяснить, если ты не видишь что тебе пишут.
    Про то, что ною, не атакую, не хватает дамага - ты ошибся.
    Про безоткатную камикадзу-удивил.
    Про парящий, преграду, 79скиллы, спасибо что напомнил, кэп.

Где бы мне найти такого сина который уходит в боевой инвиз секунд на 10-15 и повторно атакует, я был бы рад.
    В связке" камикадзе+парящий" есть слабое место, 1сек каста парящего в который можно засунуть-несогласие или сон. Я не утверждаю, что не прокатит, я говорю как можно обламаться.
    Последний раз редактировалось stranina; 02.06.2011 в 14:39.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от stranina Посмотреть сообщение
    Я не утверждаю, что не прокатит, я говорю как можно обламаться.
    чтобы син успел законтролить быстрее чем лучник юзающий подобное, то это лучнику надо сильно сильно постараться

пример.
    капитан очевидность намекает, что все кроеться в этом слове, кроме камикадзе и огнводы других защитных скилов нету не, и лучник ничего не может придумать ?

ну раз тебе подобные варианты не нравяться то я xз, в самом деле лучше как хрей качай сина, будете нагибать с ним (и нытья на форуме поменьше станет"как быть!11")
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 02.06.2011 в 14:44.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Придти в тему,не особо разобравшись, написать пару "умных строк" назвать опонентов нытиками и нубами, затем свалить в другие разделы и повторить тоже самое несколько раз-молодец, так держать.
    Если ты говоришь про огневоду и камикадзе, и получаешь ответ по данным скиллам, не совсем удобный для тебя, то ты переводишь тему на то, что оппонент не знает про другие скиллы, не думает, сливается постоянно в игре и ноет на форуме-молодец, как говорят: "эта пять".
    А приплетать Хрея в споре со мной-это похоже у тебя хроническое.

Че там на исправлял в своем посте 1383, перечитай.
    Последний раз редактировалось stranina; 02.06.2011 в 15:02.

Придти в тему,не особо разобравшись, написать пару "умных строк" назвать опонентов нытиками и нубами, затем свалить в другие разделы и повторить тоже самое несколько раз-молодец, так держать.
    .
    а ты ниразу не ныл вот в этом посте, да конечно, какже так, против всех есть антиприемы, против мид мага имунка к огню и тд, а против сина нету и много другое
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1360

А приплетать Хрея в споре со мной-это похоже у тебя хроническое.
    вы феноменально похожи, он тоже в разделе магов доказывал какие сины нагибаторы и что против них ничего не помагает, после чего у него в подписи появилось secret project 50+, у тебя похоже тоже самое будет

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

я не о нем говорил(о другом сине, +10 нирванопуха +8 круг, ок)

пс:считаеш что оборотнем только с одним сином встречалься ? -) правда с тем который точенный полегче даже было

раздамажить тело с 3-4к физдефа и магдефа это же так сложно йа щитаю, бафа который якобы дебафы и станы фейлит, вообще не замечал, в обоих случаях
    ну как бэ обор что для вара, что для сина это довольно таки толсатая тушка которую нужно раздамажить,не?
    ну раз тебе подобные варианты не нравяться то я xз, в самом деле лучше как хрей качай сина, будете нагибать с ним (и нытья на форуме поменьше станет"как быть!11")
    вы феноменально похожи, он тоже в разделе магов доказывал какие сины нагибаторы и что против них ничего не помагает, после чего у него в подписи появилось secret project 50+, у тебя похоже тоже самое будет
    o rly?

шад вместо того что бы писать что кто-то ноет, лучше бы научился признавать что есть кто-то сильнее тебя, а не рассказывал про то как можно сделать не делая это сам и называя всех криворукими нытиками

рамзес я думаю помнит безхирочного 96ого ноуэвила на згд, я тогда первый раз за сина был, не знал что крит можно баговать и умел только под 2 чи ударить хэдхантом + шипом с джинна, так вот если хэдхант не критовал, то хп было ровно под откат, я думаю будь ноуэвил 100ым с крита хэдханта бы убил, жаль шип тогда не разу не кританул =\

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    шад вместо того что бы писать что кто-то ноет, лучше бы научился признавать что есть кто-то сильнее тебя, а не рассказывал про то как можно сделать не делая это сам и называя всех криворукими нытиками
    Я какбы нигде и никогда не писал что я бесмертный а сины ниочем, я лиш пишу что сины не бесмертны(образно - нагибают и тд), как все доказывают

пс:так ты сина качаеш, я праф ?

ну у тебя же все так легко на практике, а на деле ты убиваешь их обором.

нет конечно.

Бесконечный инвиз-из-за которого пвп с ними уныло, так как длиться оно долго и неинтересно, так как практически все время син вылетает из инвиза, фейлиться и уходит в инвиз снова, и сидит там долго выжидая момента, и "подогнать" сина на завершение ПВП я никак не могу. И особо неинтересно если оно договорное.
    Аптека снадобье обнаружения-которая по сути нафиг уже не нужна, ибо толку ноль, выбивать сина 99-100лвл мне интереса никакого не доставляет. Опять же я не могу ускорить пвп с равно уровневым сином, сделав его более динамичным и интересным.
    Вот и из-за этого я "ною", что нет антиприема в виде скилла персонажа или джинна против инвиза сина и второй его атаки, что я не могу навязать ему бой, сделать пвп более динамичным и интересным, а могу только тупо "подставляться" выманивая его из инвиза. Ведь сина по сути выйти из инвиза ничего не подгоняет. А то что они меня овнять постоянно и сделать я ничего не могу, да еще доказывал это-тут ты ошибся и высосал из пальца, так что обломись.

На Сириусе пока знаком только с одним сином, который обыгрывает меня без малейшего шанса на победу-это мастер моего клана.

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    рамзес я думаю помнит безхирочного 96ого ноуэвила на згд, я тогда первый раз за сина был, не знал что крит можно баговать и умел только под 2 чи ударить хэдхантом + шипом с джинна, так вот если хэдхант не критовал, то хп было ровно под откат, я думаю будь ноуэвил 100ым с крита хэдханта бы убил, жаль шип тогда не разу не кританул =\
    это когда стояли около озера на юго-западе ГД? и я тебе писал в общий: ну скороли ты будешь снова атаковать? и когда вы в двоем с друлей из драконов атаковали?

Ну а этим приемом хвастался Боря скинив как слил лука 8ранга, тогда от этого спасали соски, и крит шипа там все таки был, но был порезан соской. А мне было интересно получиться такое со мной или нет и спецом бегал по земле. Хотя чувствовалось, что у руля не Боря.
    Последний раз редактировалось stranina; 02.06.2011 в 16:11.

да, только потом без друли было у озера, в чат **, не видел ничего

Сколько же рулевых у ноевлила)
    Вот примерно о таком "ПВП" я и говорю, от него я и "ною": ты сидел 1раз, а другие сидят несколько месяцев-и отличий практически от "твоего первого раза"-нет.

Страница 139 из 142 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права