+ Ответить в теме
Страница 114 из 122 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,131 по 1,140 из 1217
    Первые шаги Scrim1 житель Идеального Мира Аватар для Scrim1

Пришел Антон, наводить порядок)))))
    Сириус, Лук 105+, Ги Избранные.

Первые шаги JaBarashek житель Идеального Мира Аватар для JaBarashek

Люблю я, Саш, на досуге, дать по губам школоте за сквернословие))
    Игры кончились, девочки(С)

Цитата Сообщение от Scrim1 Посмотреть сообщение
    Да, я был в Избранных, защищаю потому что не красиво по поступкам одного человека, оскорблять весь клан, плохие есть везде. А если по теме, реально не видел твой темы в дип.отделе, поэтому и попросил выложить сюда скрины, но у тебя их нет, что ж печально.
    Печально. При Якуте крыс выпинывали с позором из клана, а сейчас прикрывают. Неужели совсем туго стало с народом в клане, что всё равно кто, лишь бы в клане?
    В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.

Цитата Сообщение от AHDPOH Посмотреть сообщение
    Печально. При Якуте крыс выпинывали с позором из клана, а сейчас прикрывают. Неужели совсем туго стало с народом в клане, что всё равно кто, лишь бы в клане?
    Еще один мало понимающий, я речь больше склоняю к тому, что человек судит и оскорбляет, по поступкам одного человека, весь клан, да и самих доказательств предоставить не может. По мне, так это не красит её. Твой знакомый что то где то натворит, а тебе в лицо скажут ты крыса, потому что он твой знакомый, ты согласишься с этим? А по делу прежде чем так говорить, дай доказательства, а потом и говори об этом, только выражения выбирай и не обобщай, а наговаривать можно на кого угодно и что угодно.
    Последний раз редактировалось Scrim1; 02.06.2011 в 15:26.

Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

Wink

Еще один мало понимающий, я речь больше склоняю к тому, что человек судит и оскорбляет, по поступкам одного человека, весь клан, да и самих доказательств предоставить не может. По мне, так это не красит её. Твой знакомый что то где то натворит, а тебе в лицо скажут ты крыса, потому что он твой знакомый, ты согласишься с этим? А по делу прежде чем так говорить, дай доказательства, а потом и говори об этом, только выражения выбирай и не обобщай, а наговаривать можно на кого угодно и что угодно.
    Не совсем правильно оценил ситуацию и подобрал аналогию. Тут скорее подойдет: "Твой знакомый что то где то натворит," к тебе обратятся чтобы разрулить ситацию миром, предоставят доказательства, а ты их пошлешь защищая своего знакомого. Как бы в этом случае вполне ожидаемо что и тебя назовут крысой.
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

Первые шаги JaBarashek житель Идеального Мира Аватар для JaBarashek

Саш, зачем разводить какие-то разговоры с УГ? Бери пример с меня:
    Цитата Сообщение от AHDPOH Посмотреть сообщение
    ПНХ, ч*о, иди поплачься к военкому:rtfm:
    Игры кончились, девочки(С)

Цитата Сообщение от hrustik123 Посмотреть сообщение
    Не совсем правильно оценил ситуацию и подобрал аналогию. Тут скорее подойдет: "Твой знакомый что то где то натворит," к тебе обратятся чтобы разрулить ситацию миром, предоставят доказательства, а ты их пошлешь защищая своего знакомого. Как бы в этом случае вполне ожидаемо что и тебя назовут крысой.
    Рассматривая данную ситуацию, люди из клана Избранные даже и не слышали про какого то пита и лут с него, а их уже назвали крысами. Так что мой пример будет вернее. Я же не зря просил хоть какие то скрины, указывающие на то что с ней так поступили, она их не предоставляет, так что твой пример не подходит, под эту ситуацию, на данный момент. Защищаю я не конкретного человека который якобы поступил с ней так, если почитать внимательно, я заступаюсь за тех кто вообще не при делах, но их оскорбляют.
    Последний раз редактировалось Scrim1; 02.06.2011 в 17:45.

Цитата Сообщение от JaBarashek Посмотреть сообщение

Антон, у меня так не получается, но буду учиться)))))

Спрошу грубо. Ты совсем отупел сидя за компом и не отрывая от него сраку? Если в реале ты впрягаешься за крысу, то спросят с тебя как с понимающего, по полной, а крысе скажут, иди гуляй, за тебя тут жoпy подставили.
    Цитата Сообщение от JaBarashek Посмотреть сообщение

А тебе дырявый. кто давал слово? К тебе животное, никто не обращался. Сиди под лавкой.
    Последний раз редактировалось AHDPOH; 02.06.2011 в 18:23.
    В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.

Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

Рассматривая данную ситуацию, люди из клана Избранные даже и не слышали про какого то пита и лут с него, а их уже назвали крысами. Так что мой пример будет вернее. Я же не зря просил хоть какие то скрины, указывающие на то что с ней так поступили, она их не предоставляет, так что твой пример не подходит, под эту ситуацию, на данный момент. Защищаю я не конкретного человека который якобы поступил с ней так, если почитать внимательно, я заступаюсь за тех кто вообще не при делах, но их оскорбляют.
    Ты скринов не видел? Попроси вернуть темку с жалобой - увидишь. Если не удалили. Я скрины видел. Там действительно в логе шел урон на пита, затем опыт и дух. И скрины эти увидел до коммента в этой теме - по сайтам гильдий время от времени прогуливаюсь. Ищу куда еще персы с моего коса сунутся.
    Мое имхо: у нее зудит по какой-то причине на Избры, попалась темка с кидаловом - решила лишний раз полить помоями - подняла бучу на оффе, офицеры клана защитили кидалу - это их не красит, каждый член в ответе за действия клана - теперь под "кидала" попадают все кто находится в клане. Ведь каждый подписывался что "согласен в политикой клана" (или как-то так), а политику определяют офицеры, следовательно - защита кидал - это политика клана.
    Так что моя аналогия более верна)
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

+ Ответить в теме
Страница 114 из 122 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права