Страница 108 из 152 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 1512

Цитата Сообщение от AAlbinos Посмотреть сообщение
    Ого .. а Вы, извените, шамом играете ? 10сек физ имуна рая спасает от станлока ?? Предположим что вы угадали с физимуном и заюзали перед ( хотя я сомневаюсь ) станом вара ... и что вару мешает держать вас в стан локе ?? 10 сек вы не будете получать урона эта да .. так стан лок от этого никуда не денется )))) + ад от заточения очень вкусен , критично вкусен .. а вот 10 сек вместо 8 физ имуна это скорее мелкая печалька и ничего более.
    А вы играете шамом или любой другой профой?
    что тогда вам мешает заюзать антистан - вариант 1, прервать станлок скиллом джина - 2, вариант
    3 что вару мешает держать меня в станлоке? какой идиот будет кидать вам станы и откатывать скилы пока вы иммуны к дамагу?
    Если вы предпочитаете переживать станлок сидя на попе и молясь ВКР чтобы прошло несогласие от заточения, то да вы правильно выбрали ад ))

Цитата Сообщение от AAlbinos Посмотреть сообщение
    А про масс ПВП вы абсолютно правы - стараюсь массами не бить если рядом есть союзники , подлетаю к ближащей цели чтоб заюзать разложение .. если все цели дальние то юзаю нюбо нюки .. ещё есть вопросы ? И союзники не мифические а реальные .. в замесах как минимум участвуют 3-4 союзных клана - впрочем как и 3-4 вражеских.
    Уф вы меня успокоили, а то я переживала как же вы там под масс-станами, драками, бурями, армами союзников пытаетесь выжить что-бы попытаться крута его нагнуть противника критом с 10 метров
    Какие уж тут вопросы, мы поняли пока все бьют по асисту вы летаете ищете об кого бы заюзать толкалку.
    каза пернатая ©

если его кукла и правда соответствует той, что он выложил в разделе кукол, то его нубонюки будут достаточно ощутимы и без крита, а парочка удачных аоешек и союзники на него будут смотреть косо))
    и да, ненай как к вам, а к моему шаму часто есть желающие подбегать, так что толкалку всеравно приходится юзать.

Ивга тебя цитирую
    Есть такой вариант как в станлок не попадать, и один из вариантов это 10 сек физимуна рая )

я не знаю как, у других но у меня сложилось ощущение, что ты считаешь физимунку дающей антистан.
    Я конечно ненай что там за идиоты, но при условии пвп 1 на 1 или небольшого колличества, то смысл вару, например, подбежавшему к тебе ждать пока у тя физимун пройдет и ловить дамаги. Че б не постанить.
    Последний раз редактировалось OKsid-Kay; 02.06.2011 в 18:36.

Усы, лапы, хвост- вот мои документы!

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Ну под физ.имункой можно попасть либо в рык, либо в ледяное дыхание - остальные не пройдут. И в принципе имунки должно хватить, что бы пережить станлок, особенно если райская.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Talking

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Ну под физ.имункой можно попасть либо в рык, либо в ледяное дыхание - остальные не пройдут. И в принципе имунки должно хватить, что бы пережить станлок, особенно если райская.
    не пройдут?) летящий по вам ни разу не проходил?))) лол
    темный вар может станить двумя скилами постоянно, за время физ иммунки шама можно подготовиться к финальной атаке

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    не пройдут?) летящий по вам ни разу не проходил?))) лол
    темный вар может станить двумя скилами постоянно, за время физ иммунки шама можно подготовиться к финальной атаке
    Я рад что вам весело. Но я открою вам глаза, что бы прошел стан с летящего - должен пройти дамаг. Нет дамага - нет стана. Летящий по физ.имунке шамана выдаст - иммун, поэтому прокатят только рык и ледяное дыхание, как и было сказано выше. И все. Веселитесь дальше.

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

Я рад что вам весело. Но я открою вам глаза, что бы прошел стан с летящего - должен пройти дамаг. Нет дамага - нет стана. Летящий по физ.имунке шамана выдаст - иммун, поэтому прокатят только рык и ледяное дыхание, как и было сказано выше. И все. Веселитесь дальше.
    Он, прав, летящий проходит, при соблюдении одного условия (таблетка или баф а-ля обморожение).

Цитата Сообщение от LiliaMarianne Посмотреть сообщение
    Он, прав, летящий проходит, при соблюдении одного условия (таблетка или баф а-ля обморожение).
    Он не уточнял. Но я, признаюсь, не знал, спасибо (: тем не менее ни разу в деле не видел этого эффекта, хотя мб и не замечал просто, но откатывать аптеку для этого явно не логично ))

А если у вара в пухе яшма - тоже пройдет стан?

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

Нет, не пройдёт.

P.S. Сразу видно у кого раньше были лучники

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Он не уточнял. Но я, признаюсь, не знал, спасибо (: тем не менее ни разу в деле не видел этого эффекта, хотя мб и не замечал просто, но откатывать аптеку для этого явно не логично ))

или баг на огонь собственный) вот такие пироги

Зачем откатывать аптеку? Можно просто багнуть родной огонь вара и всё
    PS Меня уже опередили

Страница 108 из 152 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права