Результаты опроса: ?

Голосовавшие
284. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Донаты

67 23.59%
  • Тролли

23 8.10%
  • Быдло

35 12.32%
  • Школьники

101 35.56%
  • Блондинки

23 8.10%
  • Гибриды

35 12.32%
+ Ответить в теме
Страница 207 из 928 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,070 из 9275
    У наставника OfTeck житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nice-MG Посмотреть сообщение
    Скоро разбан) О ПВП ХОМА vs Юнис напишу в мир) Ждем-ждем.
    Дисбаланс... Одному нужно бить автоатакой, а второму думать...(с) Нюк
    Антарес/Excellent/Степашка -Адара/AVE Excellent/ Степашка 9X/Sold - Феникс/AVE DarkSouls-InTrance/Степашка 8х-ban - Феникс/Сладкая дру-92-ban - Феникс/Присточка/5х-ban

Опытный k10creo житель Идеального Мира Аватар для k10creo

Так как эту темы мы не смогли нормально обсудить в вт и в кч, хочу тут поговорить тоже. После долгого срача, в принципе ситуацию мы решили. Доказали сами себе правату. Но сторонники "прямых рук", а не точки, нас ещё оскорбили, послали и т.д. Я реалист, грамотно и трезво оцениваю ситуацию, но народ любит пофантазировать, что то сами себе там напридумывали, включили "отец мод" и проиграли. Я всё понимаю, что демотивировать это плохо, и фраза: "мы не выйграем", это звучит не самым лучшим образом, но давайте это воспринимать как факт и не оскорблять нас по этому поводу. Именно в ситуации ремесла, мы к сожелению сейчас не затащим. Но это исправится и в скором времени, мы будем биться на ровне со всеми. В плане ГВГ с ИТ, тут я ни слова не скажу, что мы проиграем, мы будем биться и выйграет сильнейший. Я хотел бы только не большого извинения за оскорбление трёх людей в первом посте!

Снова в деле!

Скоро разбан) О ПВП ХОМА vs Юнис напишу в мир) Ждем-ждем.
    Ты давно обещал, ждём!

Снова в деле!

Дак я свалил на 2 недели.. приехал.. а тут ОП) и качет ХОМА от безделия твинка
    НупЪ чо!xDD Ушёл в иней, ща 100лвл ап, после зайду к вам на форум ещё!

Снова в деле!

У наставника OfTeck житель Идеального Мира

Я на Адре пвпшился с Нюком (WMWMWMW...) он не переживал дракона.
    С Юнисом тоже было пвп, но там Найс - бедный маг без точки был (на момент пвп) 3-0 в пользу Юниса.
    А ты думаешь юнис переживет +12 дракона?))))
    Антарес/Excellent/Степашка -Адара/AVE Excellent/ Степашка 9X/Sold - Феникс/AVE DarkSouls-InTrance/Степашка 8х-ban - Феникс/Сладкая дру-92-ban - Феникс/Присточка/5х-ban

Цитата Сообщение от nekrofess1 Посмотреть сообщение
    ооо Боги, чу за бред? Смысл темы?) В том, что Даламар пустослов? В том, что невозможно победить пати с высшей точкой? Или о сраче?

Еще одна троллетема, продолжайте.

Если про точку, то Даламар прав 100% решают руки. Другое дело, что у них не получилось. Значит плохо старались. Тема бред.
    Хахахахахах! Не получилось плохо старался. Ну да в основном плохо старался. Не ну серьёзно!

Снова в деле!

Неопределившийся lexa198686 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VinnyAll Посмотреть сообщение
    патю Юниса можно СЛИТЬ и это очень даже РЕАЛЬНО (игрокам с точкой МАКСИМУМ +5), Главное ЭТО КОНТРОЛЬ
    Конец.
    подпишусь под каждой буквой. НупЪ прав, я того же мнения))
    точка даст тебе шанс прожить лишний удар, но без владения персом и понимания возможностей того, что предоставляет точка, пвп не выиграть.
    вот тебе *ответный удар* ... намби, (у которого сейчас вар не помню какой ник, зараптоз или как там, не суть, но меня поймут) со своими упырямиплюсдвенадцать и класснозаточеннымвкруг нормшмотом вышел в финал ремесла 80-89 с еще парой танков и варом. и бодро слился ПЕРВЫМ от пати, в которой ни шмота, ни точки то и нет. (50-80 голдофиолет +3 в круг я не считаю вообще) мораль проста.... нет мозгов.. и не будет, ибо за деньги ты купишь далеко не все))

ИМХО. остальное не колышет

У наставника ananasik1990 житель Идеального Мира

Внутренние разборки клана поэтому и зовутся внутренними. Вы не имеете права выносить их за пределы Клановой вентры\сайта.
    Подобное будет пресекаться...Захотел поцеловать промеж булок Юниса - иди к нему в интрансы, в стронгах места тебе не будет=)

Ассист решает, да не спорю. Но пати на пати, 1х1 на адин, ни кто их не вынесет. Вот вы говорите они кривые (намби не обсуждается, там всё понятно), дык как такие кривые, которые по вашим словам тыкают одну кнопку, качнулись до 100лвл и оделись? Они знают ХХ, они знают кого фармить, юнис так же багает скилы, и т.д. В чём они кривые? Я их не защищаю, они все "отсосали" у нам Намби оделись и заточились, это они молодцы конечно. Дакажите на деле что вы лучше чем они, через месяц, два, все оденутся, заточатся, и посмотрим. Не думаю что даже из пяти пвп, вы выйграйте все пять. В окресностях ГД, было сегодня доказанно: пвп они умеют рас, точка рулит два.А пишу я всё это потому, что мне доказывали что точка не решает, решают руки. нуууу, ** **!

Снова в деле!

Первые шаги NoNik11 житель Идеального Мира

****ь автор ты такой классный
    смысл этой темы?
    Чтобы все посмотрели какие мы нубы не смогли слить консту на 8 круг 10-11 на пушках?

Цитата Сообщение от VinnyAll Посмотреть сообщение
    с таким учетом что они слили только ОДНОГО лука.
    Если бы ты смотрел все пвп, а не пошёл пвешить.. то ты бы увидел
    что в 3 пвп, конста с круговой 2-5 сливает ТРОИХ человек консты намби у котрой, повторюсь 8 круг 10-11 на пушках
    ога?

а ты.. место того, чтобы тут тролить
    шёл бы покачался
    вар 56лвл

+ Ответить в теме
Страница 207 из 928 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права