Результаты опроса: ?

Голосовавшие
284. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Донаты

67 23.59%
  • Тролли

23 8.10%
  • Быдло

35 12.32%
  • Школьники

101 35.56%
  • Блондинки

23 8.10%
  • Гибриды

35 12.32%
+ Ответить в теме
Страница 209 из 928 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,090 из 9275
    Опытный k10creo житель Идеального Мира Аватар для k10creo

Цитата Сообщение от wektrosha Посмотреть сообщение
    все... можно... затащить... если есть желание и голова на плечах в которой есть серое вещество, под названием мозг.
    ты не оскорблял? и я какбэ тоже никапельки.. просто ответил тебе тем же и той же монетой, и да.. если МАСТЕР сказал мы затащим, я пойду за таким мастером... а ты.. иди где теплее и проще.. уже понятен твой стиль игры еще с ВХ
    Ну в ВХ я не был, разве что 3мин, заходил туда по делу!xD Ну ты просто жэлезоБетонный. Блин вот на фразу МАСТЕР сказал мы затащим, даже не знаю что ответить. Я посмотрел бы на ситуацию которую привёл в примере, как ты будешь тащить на 30+ топ клан, потому что мастер сказал мы затащим. Я понимаю что у тебя щас дело принципа доказать что всё можно, но к сожелению это не так!

Снова в деле!

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    SPYDIE житель Идеального Мира Аватар для SPYDIE

ОТЕЦ vol.2 через 2-3 месяца уйдете на новый сервер и потом опять, опять, опять...
    Thunder(Тундр,Шокооко) > Shu Kami Nari Kimera
    PW off

Опытный k10creo житель Идеального Мира Аватар для k10creo

Что за бред вы несёте, я хочу шмот +12. Блин, мы короче на разных берегах общаемся. Тут вижу к компромису не прити. Пойду спать, завтра на работу!

Снова в деле!

У наставника ananasik1990 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от UniSololo Посмотреть сообщение
    1.Нужно уметь признавать свое поражение
    2.Даламар и Невердай пустословы
    1. Поражение за счёт шмотаи а не умения корректно пользоваться своим классом.
    2. Даламар и Невердай одни из самых граммонтых, Разбирающихся во многих аспектах игры, ПВП бойцов.
    3. А что слабо? Ты кичишься тем что прогнулся под малолетку дюпающего голд, вылизывая ему межбулочное пространство оделся за его счёт раньше всех на серве и чувствуешь себя ненагибаемым пвпшником?
    Молодой человек не в тех людях пустоты ищешь=\

У наставника didfok житель Идеального Мира

ахахах межбулочное пространство=P

У наставника OfTeck житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ananasik1990 Посмотреть сообщение
    2. Даламар и Невердай одни из самых граммонтых, Разбирающихся во многих аспектах игры, ПВП бойцов.
    3. А что слабо? Ты кичишься тем что прогнулся под малолетку дюпающего голд, вылизывая ему межбулочное пространство оделся за его счёт раньше всех на серве и чувствуешь себя ненагибаемым пвпшником?
    А теперь о серьезном... Вы подождете нас 15 минут на гвг?
    Антарес/Excellent/Степашка -Адара/AVE Excellent/ Степашка 9X/Sold - Феникс/AVE DarkSouls-InTrance/Степашка 8х-ban - Феникс/Сладкая дру-92-ban - Феникс/Присточка/5х-ban

Banned UniSololo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ananasik1990 Посмотреть сообщение
    Повторяю:
    1.Нужно уметь признавать свое поражение.
    Эти два клоуна поливали грязью нашу консту, а потом обложались.
    А остальное даже комментировать не надо..

Серьёзные пасаны пришли решать серьезные вопросы=)
    я безгранично уверен что Степашка компетентен в вопросах Дипломатии между варкланами...конечно же будем ждать Вас всех на нашем кристалле поснимаем шмот и через торг дадим хирок, вы ж на стоунах их посливаете

Цитата Сообщение от UniSololo Посмотреть сообщение
    Повторяю:
    1.Нужно уметь признавать свое поражение.
    Эти два клоуна поливали грязью нашу консту, а потом обложались.
    А остальное даже комментировать не надо..
    1. Они и признали своё поражение. Больше скажу они скорее всего знали что сольются ибо разница в шмоте грандиозная. Но они собрались, они вышли и они дрались. В каком месте они пустословы? Что говорят что вас реально убить? ЧСВ поубавь...
    В Твоём мире клоунов ты ищешь клоунов на стороне=)

Конечно смысла нет комментировать что вы морально продались ради высшей цели всей жизни - "Пусть об меня вытерают ноги, зато я тащу"...

Какими бы вы не были "ТруАццамиПВП" и насколько высоко бы не было Ваше желание добиться уважения на Фениксе моральные отсосы навсегда вас заклеймили перед всем сервером.

Banned UniSololo житель Идеального Мира

Ребят, да я согласен, тасель тащил где то там на астре и тд наверно...Но мы тоже не пальцем деланы, мы знаем свое дело, многие на адаре знали нашу консту и знали, что ето не нубы в пвп и не несли разный бред только потому что не удаётся ПОКА нас слить .
    Последний раз редактировалось UniSololo; 03.06.2011 в 01:12.

+ Ответить в теме
Страница 209 из 928 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права