Результаты опроса: ?

Голосовавшие
284. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Донаты

67 23.59%
  • Тролли

23 8.10%
  • Быдло

35 12.32%
  • Школьники

101 35.56%
  • Блондинки

23 8.10%
  • Гибриды

35 12.32%
+ Ответить в теме
Страница 213 из 928 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,130 из 9275
    Любопытный Wektron житель Идеального Мира Аватар для Wektron

если очень рвешься треснуть когото головой об монитор, смотри чтоб в итоге не треснули тебя хД

ололо. Мамка Соня почтила нас своим присутствием.... хД Неужто на Адаре так скучно, что тебя понесло на форумы других сервов? Или личная обиженка заставляет бегать и смотреть где же играет Тасель, и вклинить свое трололо. Хотя тут конечно вопрос, какая же может быть обиженка у человека который предал свой клан и свалил на уже все готовое в вар клан, покричать я тру!! Я нагнул весь сервер хДД
    открою тебе твои кокаиновые зеньки - дамнед нагнули до тебя, и чхать они хотели на тру танка Соника с высокой колокольни. если Эксы, вдруг какимто чудесным образом начнут сливаться, не в обиду Розену, тож ливанешься? хотя наверное да... Еще и со словами: я 2 раза заовнил сервер!!!11 один раз в экселениах, второй раз в труновом клане хДД

А вот про руки сам молчал бы)) помню твои слова когда тебе дали порулить магом: Оо смотрите как я могу!!!111(нажимая кнопну прыжка) Вау!!! Все я буду играть магом!!!
    лол чо))
    Юня)) почитай внимательнее мои посты, и ты найдешь слова где я писал что мы слились, т.е. Признал свое поражение... Но при всей вашей пряморукости и имба точке - ниразу не выиграли в сухую, что при вашем шмоте и лвла, против таких нубов, по вашим словам, вы должны были делать 3 из 3 х. О чем это говорит, а? Думаь дальше обьяснять не надо хДД
    Мира | Wektron | маг | 92+ | Ghosts | off
    Астра | Taselhoff | лук(с ТБО ^.^) | 101+ | Мастер Imperium | off
    Феникс | off ))))

Ап!
    Уииииииииии.... Бумс!

Любопытный VinnyAll житель Идеального Мира

Далмар, лол, а зчем же ты нам утверждал что главное контроль и ты нагнешь патю Юниса?, ТЫ ПРЯМО УТВЕРЖДАЛ ЧТО НАГНЕШЬ ИХ, а мнение свое изменил и начал на заднюю давать только тогда когда я предложил провести ПвП!
    А до этого предложения ты был Вентро-Нагибателем, но на деле оказалось все очень печально для тебя.
    Вот напиши мне счас ответ; "ЧЕЛОВЕК У КОТОРОГО СЛОВА РАСХОДЯТСЯ С ЕГО ДЕЛОМ" - как его НАЗЫВАЮТ?
    Ну мое мнение и мнения большинства тут, что ты пустослов.
    ШкололоНосорогЭ Атакккк!!!

Первые шаги NoNik11 житель Идеального Мира

ПАПА СОНИК!1111 Привэт!1111
    Цитата Сообщение от VinnyAll Посмотреть сообщение
    Далмар, лол, а зчем же ты нам утверждал что главное контроль и ты нагнешь патю Юниса?, ТЫ ПРЯМО УТВЕРЖДАЛ ЧТО НАГНЕШЬ ИХ, а мнение свое изменил и начал на заднюю давать только тогда когда я предложил провести ПвП!
    А до этого предложения ты был Вентро-Нагибателем, но на деле оказалось все очень печально для тебя.
    Вот напиши мне счас ответ; "ЧЕЛОВЕК У КОТОРОГО СЛОВА РАСХОДЯТСЯ С ЕГО ДЕЛОМ" - как его НАЗЫВАЮТ?
    Ну мое мнение и мнения большинства тут, что ты пустослов.
    Уась.. мы не говорили, что мы их сольём.. мы говорили, что их возможно слить, нэ?
    Это как бэ 2 разные вещи
    И как бэ мы доказали, что их возможно слить, нэ?
    Патькой 0-5 круг, и 0-4 на пушках мы сливаем ТРОИХ у которых 8 на шмоте, 10 на пушках.
    Разницу чувствуешь?
    Последний раз редактировалось NoNik11; 03.06.2011 в 10:18.

У наставника didfok житель Идеального Мира

я могу назвать так же фриза балаболом=)

У наставника didfok житель Идеального Мира

Ноник он не понимает разницу т к мозгов не хватит=)
    я прав?

Цитата Сообщение от didfok Посмотреть сообщение
    Ноник он не понимает разницу т к мозгов не хватит=)
    я прав?
    Да дуб дубом он
    ВАР 56 ЛВЛ!11111

Любопытный Wektron житель Идеального Мира Аватар для Wektron

а теперь вспомирнай разговор в вт нуб, я в вт говорил что ИХ МОЖНО НАГНУТЬ, если грамотно контролировать и разасистить, вы начали ныть и слюни пускать что это нереально и ваще проще убиться об стену. Я заднюю включил? Еслиб я ее включил, то нашел бы бысячу причин, не выходить на пвп с патькой Юниса, а если мне не изменяет память, вам меня даже уговаривать не пришлось. Что ты пытаешься доказать, я не понимаю? Что мы их не слили, да мы их не слили, но вышли и дрались, и дрвлись не 1 раз, в итоге нубошмотом осилив половину его патьки.
    И еще вопрос - кто тут пустослов? Почитав твой первый пост, таки да захотелось тебя не только головушкой об монитор, но и монитором по горбу. Прежде чем делать такие громкие заявления, по поводу того что я обсирал патьку которая слилась юнису, въедь в курс дела, а потом чтото тявкай недоумок. Весь разговор в вт был построен именно на том, ЧТО НЕЛЬЗЯ в вт орать что мы все умрем, паникопаникопанико!!11 и ни слова о том, что мол вы нубье, как вы могли слиться Юнису и так далее, как ты написал.
    Так что прежде чем искать соринку в своем глазу, вынь у себя из жопы бревно. Одно радует, что такой дэбил, уже не в клане, ато мало ли на гвг увидит юниса и начнет на всю вт диким визгом верещать что они нас всех сольют, давайте не отходить от бышен респа.
    Убейся лол, и иди фапай на точку Юни и Ко, может они тебя к себе примут, накормят и напоят.
    Мира | Wektron | маг | 92+ | Ghosts | off
    Астра | Taselhoff | лук(с ТБО ^.^) | 101+ | Мастер Imperium | off
    Феникс | off ))))

https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=81025
    Юнис - просто трунагибатор Адары

У наставника Elikapw житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от wektron Посмотреть сообщение
    а теперь вспомирнай разговор в вт нуб, я в вт говорил что ИХ МОЖНО НАГНУТЬ, если грамотно контролировать и разасистить, вы начали ныть и слюни пускать что это нереально и ваще проще убиться об стену. Я заднюю включил? Еслиб я ее включил, то нашел бы бысячу причин, не выходить на пвп с патькой Юниса, а если мне не изменяет память, вам меня даже уговаривать не пришлось. Что ты пытаешься доказать, я не понимаю? Что мы их не слили, да мы их не слили, но вышли и дрались, и дрвлись не 1 раз, в итоге нубошмотом осилив половину его патьки.
    И еще вопрос - кто тут пустослов? Почитав твой первый пост, таки да захотелось тебя не только головушкой об монитор, но и монитором по горбу. Прежде чем делать такие громкие заявления, по поводу того что я обсирал патьку которая слилась юнису, въедь в курс дела, а потом чтото тявкай недоумок. Весь разговор в вт был построен именно на том, ЧТО НЕЛЬЗЯ в вт орать что мы все умрем, паникопаникопанико!!11 и ни слова о том, что мол вы нубье, как вы могли слиться Юнису и так далее, как ты написал.
    Так что прежде чем искать соринку в своем глазу, вынь у себя из жопы бревно. Одно радует, что такой дэбил, уже не в клане, ато мало ли на гвг увидит юниса и начнет на всю вт диким визгом верещать что они нас всех сольют, давайте не отходить от бышен респа.
    Убейся лол, и иди фапай на точку Юни и Ко, может они тебя к себе примут, накормят и напоят.
    Вот таких неадекватов как ты и надо кикать. Тут только ты слюну пускаешь, не коректно выражаешься, оскор6ляешь и так далее. Ну ладно, в сотый раз напишу тоже самое. Ты говорил ЧТО ИХ МОЖНО НАГНУТЬ! Ты их не нагнул. Давай не будем рассматривать ситуации, мы вот слили 3 и т.д. Итог каков? Вы проиграли и точка. На ремесле если бы вы троих слили, вы не затащили бы всё равно, так как вы шестером на респе валялись бы. Тоже самое на гвг, троих сольёте, а ещё троя кристал сломают. Вы их не слили и жирная точка. После слов Мики, го вы против пати Юниса в веники замолчал моментально, перешёл в другую комнату и давай шифроваться что делать будем в пвп. В первом посте чёрным по белому написанно, что мы договорились на том, что если ты выигрываешь мы признаём тебя лучшим, мы не правы, ты отец. Ты смог их законтролить и т.д. Если ты проигрываешь, то ты пустослов, так как не доказал нам, что их можно законтролить, так как их нельзя законтролить. Наивный ты какой то. Я готов каждый день смотреть на как вы будете выходить и падать от их пати. И через месяц, когда вы точнётесь и эпично выйграйте, я скажу, если долго мучаться то что ни будь получится.

+ Ответить в теме
Страница 213 из 928 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 713 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права