Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 38

Тема: Фармомобы

На перепутье uklusu житель Идеального Мира Аватар для uklusu

если учесть что это игра) в хх/гуе кроме прибили можна получить фан,а это основное ради чего я играю,то мободроч для лузеров/****отов/асоциальных людей
    у великих людей не бывает мании величия
    удел сильных уделывать слабых

На перепутье serf15 на скользкой дорожке

может я наврежу сам себе потому что я скажу про тех мобов на которых сам зарабатываю)))
    на востоке от ГД есть остров и в воде к югу от острова есть девы морские вроде как, 76лвл народу там мало, если бить со вкляченными гиперами то воще норм 60-70 % на 75 лвл набьешь, падает много дк парур раз выпала штука типа оракула и главное падает трутовик котоырй можно продать друлям по не плохой цене.
    Адский лучнеГ 103+ / (QuarKing /Damned/ Астра
    Райский Хеви шам 89+/Quattro/Dejavu/Астра
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....93Xo1COiJhxvDg

Развивающийся Viri_from_Dream житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от uklusu Посмотреть сообщение
    если учесть что это игра) в хх/гуе кроме прибили можна получить фан,а это основное ради чего я играю,то мободроч для лузеров/****отов/асоциальных людей
    Ой, какое авторитетное мнение, может это вы что-то не понимаете? Мне вот в удовольствие лостать лучницу и зайцов попинать с часок, очень-очень расслябляет, но по вашей логике я лузер ((
    Лузерские куклы в подписи, покажите свои куклы тру отца. )

Воин MorMot житель Идеального Мира Аватар для MorMot

Цитата Сообщение от serf15 Посмотреть сообщение
    может я наврежу сам себе потому что я скажу про тех мобов на которых сам зарабатываю)))
    на востоке от ГД есть остров и в воде к югу от острова есть девы морские вроде как, 76лвл народу там мало, если бить со вкляченными гиперами то воще норм 60-70 % на 75 лвл набьешь, падает много дк парур раз выпала штука типа оракула и главное падает трутовик котоырй можно продать друлям по не плохой цене.
    На таком уровне можно спокойно пиратов поубивать на острове. Их там много, падает много всего разного, ресаются быстро, редко агрятся кучей

Неопределившийся voviks житель Идеального Мира Аватар для voviks

ну тема больше про фармо-мобов, а не о каче.Лучше инея для кача нет.
    А вот именно фармить мобов-мне больше нравились паучки в 1 хроно, которые возле места , где бьют обезглавливающих львов. Вся прелесть в том, что с них падает + ковсему много монеток(порядка 500-1к) ну и опыт с ДК тоже не плохо
    Сириус, маг 70+ -OFF
    Вега, маг 92+ - OFF
    Антарес, дру 102+ Бао, Феня -69%пения и тд и тп

Banned MaxDamange житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Evgeniykotoff Посмотреть сообщение
    Росянки рулят
    Что значит "рулят росянки"? Вы убогая личность, которая за свою жизнь ни разу не пыталась ничего полезного на форуме написать, а как обоср*ть так это это сразу же. Автор молодец, но всё же надо расширить темку ещё мобами.

Развивающийся res81 житель Идеального Мира

Скорее не темку надо расширять,а просто уточнить каких именно мобов какому классу лучше фармить... Например, присты хорошо деревянных и огненных бьют. Незатратно для них.. Ну и соответственно по базе можно пробить,какие мобы на каких уровнях есть.. и стоит ли их лут затрат на ту же ману. также и для других классов.

Развивающийся MushroomMagic житель Идеального Мира Аватар для MushroomMagic

девятихвостые лисы хоть и находятся в одном месте, но если бить одному, то вполне достаточно) когда убиваешь 3-4, ресаются первые)) так что минуса я тут не вижу
    автор молодец
    Опасно - пытаться быть такой же, как все: это вызывает неврозы, психозы, паранойю.....

Ооооо ММммм Гггггг
    Гайд про 5 мобов?!

На перепутье CNAC житель Идеального Мира Аватар для CNAC

Хороший гайдик ИМХО

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права