Народ регулярно спрашивает на каких мобах фармить, кого бить для того, чтобы доапать лвл и тому подобные вопросы. Вот и пришла в голову мысль написать данный гайд для ответов на все вопросы. Привычка такова, что даже сейчас, когда есть много квестов, на мобах прокачаться можно. Что касается меня, то на мобах я регулярно качался, причем не на всех сразу, а на конкретных. В общем, читаем гайд.
1. Кому бить?
Само собой, данный гайд не будет полезен для танков или варов, которые будут отдавать денег за починку возможно больше, чем зарабатывать. Ну а магклассы, луки смогут почерпнуть для себя некоторую полезную информацию. Думаю, будет интересно.
2. Как бить?
За свои 100 лвлов я ни разу не поставил ботов. Ни разу. Каждый мобик сливался самостоятельно. Это советую и вам. Надоело пинать мобов, лягте полежите, или вообще выключите компьютер. Тем более, как я считаю, интересно проверять ВКР и смотреть вещи, которые выпали.
3. Кого бить?
Переходим к самому интересному. Здесь я опишу конкретно каждого моба, а вы уж выбирайте под лвл и свою силу кого пинать. Итак, приступим.
1) Летяга-разбойница.
Лвл: 60
Хп: 14454
Тип: летающий
Атака: магатака огнем
Лут: мягкое сухожилие (дк), армированная кожа
Местонахождение: что радует, мобы по всему миру и их достаточно много. больше всего их летает возле 59 данжа, но есть они и около города мечей, тайной деревни, города оборотней, деревни листопада, безбрежном море.
Комментарий: имхо самый маленький моб, на котором можно качаться\фармить. бьет не сильно, но на мелких лвлах чувствительно. стоит учесть, что это летающий моб, а значит опыта с него больше, чем с наземного. как помню, дкшки валятся достаточно часто, что на мелких лвлах полезно.
2) Девятихвостая лиса.
Лвл: 85
Хп: 29469
Тип: наземный
Атака: магатака огнем
Лут: радующий глаз нефрит (дк), плод женьшеня (дк), олений рог
Местонахождение: справа от деревни огня. если смотреть на карту, то чуть правее цифры 25
Комментарий: очень неплохой мобик. фарм на нем одно удовольствие, ибо рога хоть падают и редко, но стоят немало. дкшки падают достаточно часто. минус один - находятся всего в одном месте и их достаточно мало.
3) Оставивший веру златочешуец.
Лвл: 88
Хп: 25907
Тип: плавающий
Атака: магатака водой
Лут: радующий глаз нефрит (дк), плод женьшеня (дк), дикий женьшень
Местонахождение: море одиночества. советую бить в левой маленькой части озера
Комментарий: моб дает немало опыта, т.к. плавает. что касается лута - он, конечно же, тоже не страдает. дкшки падают достаточно часто, хорошо падает женьшень. из минусов - моб достаточно больно бьет, но все же терпимо.
4) Царь смертоносных пауков.
Лвл: 96
Хп: 31211
Тип: наземный
Атака: отравление (дерево)
Лут: пять смертельных ядов (дк), крепкое спиртное (типа дк, можно продать нипу дорого), незатвердевающая смазка
Местонахождение: ущелье лавин, справа от ледяной реки
Комментарий: мой самый любимый фармомоб. тут я и на 70+, и на 80+, и на 90+ и на 100+. травят неприятно, но можно паучков и не подпускать. лут отличный, набить можно много. опыта тоже немало. в общем, для меня самый идеальный моб для фарма и кача.
5) Пристав дьявольского мира.
Лвл: 97
Хп: 53146
Тип: летающий
Атака: магатака водой
Лут: сияние элементаля (дк), душа элементаля (подобие дк)
Местонахождение: в адской локации прямо над деревней на высоте около 50
Комментарий: лут, конечно, похуже и пореже. мобы посильнее, чем другие. но чтобы апнуться - хороший вариант. опять-таки, больше опыта, т.к. летающий моб.
В общем, у меня все. Помните, что это не все мобы, которых можно лить для выгоды. Главное знать, что с летающих и плавающих мобов опыта больше, но они сильнее. Если говорить о моем выборе, то это, конечно же, пауки. Я считаю, что это идеальный моб для того, чтобы нафармить денег или апнуть лвл. Так что, качайтесь на здоровье. Спасибо за внимание
Жду комментарии. При копипасте ссылка обязательна![]()
Показано с 1 по 10 из 38
Тема: Фармомобы
-
28.05.2011 23:57 #1
Фармомобы
-
29.05.2011 00:01 #2
Ценность гайда с пятью мобами, мягко говоря, сомнительна...)
-
29.05.2011 00:24 #3
маловата будет... можно добавить еще змей-душеедов недалеко от порта мечты, с них и лут не плохой, и лвл апнуть можно, и бьют они не особо больно)
ex ХиIVIиК
-
29.05.2011 00:44 #4
С уценённым ДК щас в разы круче фармить их
EP 101
WF 101
TA 102 3.33, Hyper Kid
-
29.05.2011 01:01 #5
О да,а еще можна с росянок выбивать красные нефриты
-
29.05.2011 01:07 #6
гайд вобще не к чему, я когда начинал играть уже знал про базу , все доступно и внятно, А ча тем более почти каждый знает про базу.
-
29.05.2011 07:33 #7
Росянки рулят
-
29.05.2011 10:54 #8
Гайд хорош для тех, кто не собирается влаживать в игру деньги и хочет взять ап и подсобирать денег на 70+. Конечно, бить из мобов дк дело не самое выгодное, но в рейтовые дни можно неплохо подзаработать.
Еще советую пристам бить травящих, либо кидающих огонь мобов. Чем они хороши? Тем что они практически не бьют, а ДоТ(дебаф) можно в любое время снять. Тоже идеально для кача. Такие мобы, в летающем варианте, есть на 40+ над Поселком Ветров, Равниной Побед и всей той территорией.Сервер круговой частоты оборотов
Blastbeat
-
29.05.2011 11:02 #9
Хоть и мало мобов, гайд всеровно хороший, полезный во время рейтов)
-
29.05.2011 11:03 #10
база рулит ИМХО
{офф}: PW mod ON / OFF{офф}: Плох тот геймер, который не качает своего персонажа в реале.