Страница 19 из 60 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 593

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    не защищаешь, однако в ответ на это ты никак не прокомментировала эту мерзость, но начала про крики дена и так далее. учись врать мирабель
    Джер,ну ты что,лучшая защита,это нападение
    когда в ответ на обвинение начинается "а вы,а вы...а у вас,у вас..." ну и всё в этом духе...

Вт такая штука...особенно после гвг,особенно после неудачного,особенно если некоторые мемберы откровенно нубят...Я не поверю,что у дс/эндов в вт во время гвг не матерятся.Так что судить о человеке и тем более о его адекватности по разговорам в вт глупо(волчара не в счёт ).Я знаю Дена в реале,очень приятный,адекватный и воспитанный человек.А если у вас к нему личная неприязнь,то это вовсе не означает,что надо придумывать про него всякие глупости
    Вы меня ненавидите?Я старалась.
    Беспредел и сатания...

Развивающийся Mirabelle житель Идеального Мира Аватар для Mirabelle

О_о я по моему в другой темке ясно написала, что считаю, что тут мягко говоря человек был не прав.. точней то, что такие вещи говорить нельзя. Но знаешь это не моя головная боль, и прочитай еще раз мои посты, я с Денисом совсем о другом говорила, а не о скринах..
    Если хочешь поговорить о скринах раздел пегас/клановые разговоры мое мнение там.
    Учись читать, Джеральд

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от Mirabelle Посмотреть сообщение
    О_о я по моему в другой темке ясно написала, что считаю, что тут мягко говоря человек был не прав.. точней то, что такие вещи говорить нельзя. Но знаешь это не моя головная боль, и прочитай еще раз мои посты, я с Денисом совсем о другом говорила, а не о скринах..
    Если хочешь поговорить о скринах раздел пегас/клановые разговоры мое мнение там.
    Учись читать, Джеральд
    мирабель я в этой теме сижу и рыскать по остальным в поисках твоих постов не собираюсь. думай логично мирабэль)

Отлично тогда удели время прочти 19 страниц и тогда может ты поймешь конкретно по поводу чего я написала))
    А если тебе лень как ты выразился "рыскать в поисках твоих постов", то это называется: Слышу звон, но не знаю, где он.
    Так что в плане моей защиты бывшего супруга ты промахнулся)

Любопытный KykyshkaW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaW

Цитата Сообщение от IGad000 Посмотреть сообщение
    конченых..
    Только начались спокойные обсуждения жизни пегаса... и как всегда вылезет кто нибудь чудо поливая дерьмом других... Видимо накипело теры сливать.
    Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

Самое смешное до него люди вели нормальную дискуссию, каждый отстаивал свой клан и так далее... Но тут вылезло очередное "рот помойное ведро" и понеслась душа в рай... причем ему про факты, а он упирается что не было такого!)

Цитата Сообщение от KykyshkaW Посмотреть сообщение
    Только начались спокойные обсуждения жизни пегаса... и как всегда вылезет кто нибудь чудо поливая дерьмом других... Видимо накипело теры сливать.
    Гад не играет на пегасе
    Вы меня ненавидите?Я старалась.
    Беспредел и сатания...

Тогда сразу видно знаток ситуации в мире ПВ Пегаса)))

Любопытный KykyshkaW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaW

Цитата Сообщение от YaVasTogeNeLublu Посмотреть сообщение
    Гад не играет на пегасе
    играл же...
    Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

Неопределившийся Sibar-s на пути к Городу Драконов

Разор )Ден же сказал что вы цель номер Один).
    У Вас еще 6 терр)

Страница 19 из 60 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права