Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 192
    Развивающийся AnatoLii95 житель Идеального Мира Аватар для AnatoLii95

Цитата Сообщение от medok24 Посмотреть сообщение
    Тут напрашиваться два мнения)

1) Дигеон муdak, болтающий за спиной

2) Октябрь муdak, поступивший как крыса.
    текс диоген иногда и похлеше в лицо говорит
    а 2ой вариант мне больше нравица
    [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 70%] [Исследователь 10%] Лук 9х Inavate

У наставника medok24 житель Идеального Мира Аватар для medok24

Октябрь, ты чего оправдываешься? =)
    Я сказал свое мнение. Например если бы меня попросили не выкладывать на форум, я бы не выложил. Ты сделал скрин и ждал удобного момента, чтобы выставить Дигеона в плохом свете, учитывая то, что тогда у тебя не было с ним ссоры, а ты сделал скрин " авдругпригадица", я утверждаюсь что ты поступил как муdak =)
    место для вашей рекламы

Banned SertSasha житель Идеального Мира

Тут напрашиваться два мнения)

1) Дигеон муdak, болтающий за спиной

2) Октябрь муdak, поступивший как крыса.

п.с. если за этот скрин змей выгонят дигеона, то это говрит о чсв змея) понизить/разочароваться/обидеться - это да. выгнать - глупо
    Скорее первое.
    Змей "злая неадыкватная скотина"(с) - от него можно ждать че угодна
    Лучше должность ему дать высокую и посмотреть как он справится раз такой крутой перец, всезнающий, умеющий и жудко важный в клане с невероятным авторитетом

Октябрь, ты чего оправдываешься? =)
    Я сказал свое мнение. Например если бы меня попросили не выкладывать на форум, я бы не выложил. Ты сделал скрин и ждал удобного момента, чтобы выставить Дигеона в плохом свете, учитывая то, что тогда у тебя не было с ним ссоры, а ты сделал скрин " авдругпригадица", я утверждаюсь что ты поступил как муdak =)
    тебе говорят что Диоген ему никто, а ты тут опять про крысятничество... иди погугли, что это значит.
    Ситуация: Иду на улице и говорю первому прохожему " Мой начальник идиот! Ты только никому не говори!" Прохожий оказывается журналистом и еще записал разговор, опубликовал. Мне ввалили люлей, оставили без премии и уволили в конце концов. Прохожий теперь крыса? Это он виноват, что я говорю что попало и где попало?
    Последний раз редактировалось zZavrik; 06.06.2011 в 11:40. Причина: дабл-постинг

хорошо, какую цель хотел достичь прохожий? в нашем случае доставить проблемы, что не есть хорошо)

Я в некоем случае не оправдываю Дигеона, поступил ужасно.
    Последний раз редактировалось zZavrik; 06.06.2011 в 11:40. Причина: дабл-постинг
    место для вашей рекламы

хорошо, какую цель хотел достичь прохожий? в нашем случае доставить проблемы, что не есть хорошо)
    Прохожий вытащил наружу червоточину и канечно получил свою зарплату журналиста за предоставленный материал.
    А октябрь будучи форумным тролем просто раздавил одного из соперников морально! Заставил его глупо выглядеть и отмазываться. Он кажется ЛВ хочет с Инавайт
    ЗЫ Неужели действительно вам надо очевидные вещи рассказывать?

Цитата Сообщение от Novct Посмотреть сообщение
    Так что иди ботай матчасть, юный поборник тюремных понятий.
    Я думаю, не на столько ты стар, чтобы называть меня юным

Sert, ты считаешь, что Октябрь поступил нормально. и нечего зазорного в его посте нет?
    Последний раз редактировалось zZavrik; 06.06.2011 в 11:41. Причина: дабл-постинг
    место для вашей рекламы

Sert, ты считаешь, что Октябрь поступил нормально. и нечего зазорного в его посте нет?
    Абсолютно нет. Ибо информационное противостояние один из основополагающих компонентов в любом современном противостоянии. Инавайты сагрились на октября на форуме и получили по мусалам, да еще как получили. Пропаганда дружного и сплоченного альянса моментально стала лишь пустыми словами.

ЗЫ честна всегда тролями настоящими считал тех кто может убить соперника не используя мат, оскорбления. Сагрить народ на себя и потом ударить заранее подготовленной плюхой. Октябрь близок к этому. Остальные типа обвиуса, люмикса, барбуса пока только ПТУшные недомерки мыслящие через ширинку - такие всегда есть, их обильные излияния лишь признак недоброкачественной модерации.
    Последний раз редактировалось SertSasha; 03.06.2011 в 14:57.

Цитата Сообщение от SertSasha Посмотреть сообщение
    Абсолютно нет. Ибо информационное противостояние один из основополагающих компонентов в любом современном противостоянии. Инавайты сагрились на октября на форуме и получили по мусалам, да еще как получили. Пропаганда дружного и сплоченного альянса моментально стала лишь пустыми словами.

ЗЫ честна всегда тролями настоящими считал тех кто может убить соперника не используя мат, оскорбления. Сагрить народ на себя и потом ударить заранее подготовленной плюхой. Октябрь близок к этому. Остальные типа обвиуса, люмикса, барбуса пока только ПТУшные недомерки мыслящие через ширинку - такие всегда есть, их обильные излияния лишь признак недоброкачественной модерации.
    Убедил .
    место для вашей рекламы

У наставника dimchak01 житель Идеального Мира Аватар для dimchak01

Цитата Сообщение от Novct Посмотреть сообщение
    Лаконичность полюбили внезапно, новая мода? На-те, за культуру общения:

Иди еще по..... про своего мастера в груп чате каком-нибудь левом, уважаемый. В общем мне параллельно, есть ли доля правды в трепе этого 'уважаемого', факт в понтах перед посторонними людьми. Диогенес - свободен.

По теме, не считаю проблемой решить что будет после захвата, что-нибудь да произойдет, я это гарантирую. Главное - достигнуть цели, шампанское подождет. По гвг, прикольный дабл с акой в 3 минуты, если чип убивается за 5,5 минут, то 2.5 минут форы у основы. Хотя может ЕТ попытаются пару пачек оставить на аке, а основные силы на основу, если онлайн позволит. Что довольно призрачно учитывая что фулку ЕТ не набирают давно. Поэтому мой прогноз ЕТ дефит академию, заходит на нас и сливается минут за 5 (если заходит).
    UPD: ах да, и при всем этом говорят что они отлично пофанились, а нам фиг чо
    Октябарь , ТЫ МОЙ ГЕРОЙ!
    Персонаж obvious является неуравновешенной, психической личностью. (с) говногенис

У наставника dimchak01 житель Идеального Мира Аватар для dimchak01

Цитата Сообщение от AnatoLii95 Посмотреть сообщение
    текс диоген иногда и похлеше в лицо говорит
    в вт он и двух слов связать не может
    Персонаж obvious является неуравновешенной, психической личностью. (с) говногенис

Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права